+ Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 5678910111213141520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 979

Тема: Встречи, игры - намечаем

Вождь бобров Аватар для Texas
    Команда
    Примкнуть штыки!
    Записей в дневнике
    4
    из выше перечисленного сделал 2 вывода:
    1) убитый должен находится на месте убийства минут 5 не шевелясь, повязав какую-нить повязку (например, как было сказано ранее и как установлено в правилах страйкбола - белую повязку). Но многим это не понравится, ибо захотят поскорее потусоваться в мертвятнике.
    2) надо решить куда собственно повесить повязку чтобы было хорошо видно (просьба не смеятся) - на руку, на голову, на оружие или другой вариант

мне лично кажется, что лучший вариант - повязка на цевье автомата\винтовки (если оружие пистолет - возможно на запястье руки). обсуждаемо

думаю, на след. выходных посмотрим как оно вообще покажет себя в бою с красными повязками и на месте решим
    3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy

Once a Patricia ~ Always a Patricia!

1) Кто будет лежать на засраном полу, или битом стекле?
    Сидеть / стоять - это стать мишенью, так как повязать повязку - займёт время.
    2) Отличительная повязка на стволе - её не всегда будет видно (при премещении с этажа на этаж стволы могут прятаться). Имхо лучший вариант - на голову.

В тебя попали-достал из кармана белую тряпку, поднял одной рукой и иди, ее можно вытянуть из-за угла крикнуть что убит, а всех кто без белого вруке можно снова расстрелять. По моему несложно.

с повязками будет тоже самое, например если ее привязать на руку, а видны только ноги, все-равно буду стрелять, самое главное надо голосовое предупреждение

Вот мы и пришли к тому, с чего начали: трупаки поднимают руки с оружием и повторяя заклинание (убит...) бредут в мертвяк. Зачем усложнять то, что просто?
    Можно ещё для безопасности заставить всех одеть каски, а на них приделать мигалки и сирены - тогда уж не попутают (шутка)
    По поводу повязок обозначающих команды - вопросов и возражений думаю нет.

Ситуация- в комнате зажаты два иболее бойцов а коридор простреливается и никому недают вырватся, в одного попали он кричит, выходит и в этот момент или перед трупом выскакивают живые.... Вопрос - кто из них труп. 1 доля секунды пошла
    Или вчерашняя ситуация - заглядываю за угол, врагов 5-6 стреляю, кричат убит убит, выглядываю кто убегает, кто в меня стреляет а кто и просто сидит прячется , а так убитый достал белый лоскут и уже видно кого добивать ненадо. Белый ласкут - это четкоразлечимое белое пятно, и его можно быстро достать и любого кармана. и я редко видел убитого который шел с поднятым оружием от места где в него попали до мертвяника.

Вождь бобров Аватар для Texas
    Команда
    Примкнуть штыки!
    Записей в дневнике
    4
    совсем не обязательно мёртвому сидеть или лежать на полу, достаточно взять белую тряпку\платок\лоскут ткани, и постоять на месте или чуточку отойтив сторону от боя, НО не идти при этом по корридору когда там перестреливаются!

ситуация в воскресенье - штурм, корридор на 2м этаже, пробирается группа из 4-5 человек, первых 2х убивают, те кричат "убит" (кто громко, кто тихо) и спокойно медленно идут по центру корридора, заслоняя при этом оставшихся живых. живые ясное дело уже пробежали дальше и попрятались
    3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy

Once a Patricia ~ Always a Patricia!

Ну вы блин даёте! Ещё раз: из комнаты выходили с поднятыми руками? Наверно нет! Что лучше видно, какой-то лоскут (который ещё успеть одеть надо), или поднятые вверх руки?! Не проще это оговорить перед игрой? В следующий раз в такой ситуации кто вышел с поднятыми руками - тот и убит, что сложного?

По поводу щита из трупаков - я таким не занимался и думаю нужно просто просветить отдельных товарищей по поводу правил и поведения. Я бы в той ситуации просто начал стрелять по оставшимся (понятно к тебе с китайцем это не подходит), а кто не спрятался (на пути) я не виноват
    Все эти непонятки происходят потому, что народ необразованный (новый) и случайный приходит, а для разьяснений должен какой-то коллектив быть. Хочешь играть - будь добр выполнять кое-какие требования. Нет - извини, но с тобой играть мы не будем!

ничего никуда одевать ненадо, взял в руку и просто иди или маши если продолжают стрелять.

Хочешь с платком идти? Ходи. Я не понимаю, какая разница - нести платок, или поднять руки до мертвяка. А вот ежели у меня нет белого платка?! Только синий! Что играть нельзя? Главное оговорить порядок перед игрой и чтобы его неукоснительно соблюдали.

Лучше скажите, кто в среду в посадку идёт.

Кто нежелает быть убитым своими делайте знаки различия, по умолчанию это красные и синие повязки на руки. В какую команду попал тот цвет и одеваеш. Удобно-же и не сложно.

Несколко постов назад товарищ Техас сказал что сделает красных повязок. По сути этого предложения замечаний и предложений не поступило, окромя того что надо определиться куда их цеплять. Никто не спорит, что это удобно и не сложно.
    С твоей подачи вопрос в том, как усложнить ритуал ухода в мир иной (мертвяк )
    Итак, голосуем:
    http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 3df366dedf

Поактивнее попрошу, товарищи: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... dedf#91306

............е) "убитый" участник игры одевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры, запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру;
    ж) попадание в оружие и рикошет за попадание не засчитывается; ..........http://www.airsoft.com.ua/rules

Это ссылка на официальные правила ФС!!!!!!!!!!!
    Правила разработаны до нас и в существенной корректировке не нуждаються!!!
    Давайте чаще пользоваться ЛС ,а то позасырали форум
    Не ори, люди спят!

Детям тоже нельзя играть - по правилам. На игроках должна быть форма. Но у нас не игры федерации, и мы не проводим их под её эгидой. Поэтому несущественные корректировки ("перегибы" на местах) имеют место быть. Лично я не часто видел игроков хотя бы поднявших руки (этого достаточно в скоротечных схватках урбана), не говоря уже за повязки. Так что...
    Что касается засирания форума - мы обсуждаем не личные вопросы, поэтому все должны учавствовать. Что толку если я с тобой о чём-то договорюсь, а другие?

Я имел в виду правила разработанные специально для страйкбола.В таком случае эти перестрелки не - страйкбол.И форма должна быть.
    По поводу "форума" тут обсуждаются вопросы преимуществено информационные, а вопросы типа: "я с красной хачу повязкой ,а я с белой не хачу ,а меня @бет руки поднимать и повязки раздражают!!А я полежу чуток!!!!"
    Не понятно зачем голосовать и что-то утверждать если есть правила,или у нас, в Украине традиция переделывать существующие правила
    ПС.Детям ,и в правду не стоит играть.Для них есть специально разработанные и адаптированные водяные пистолетЫ
    ППС.....е) "убитый" участник игры одевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры, запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру; .......
    Пусть каждый ,кто находит нужным, выскажеться по по поводу этого пункта!!!
    Не ори, люди спят!

Зачем изобретать велосипед, если в правилах уже все написано. Мы ж не комсомольцы, чтоб не искать легких путей.
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было

Юра (Испнец) скинь фотки на мыло текоторые ты делал на игре в воскрисение. lordtorvard@gmail.com

+ Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 5678910111213141520 ... ПоследняяПоследняя