Пацаны, вы же знаете чем я торгую. 8 марта, можно сказать, последний мой рабочий день. У меня, вернее у клиентов, ЖОР. И вы хотите, чтобы я променял прибыль на одну игру? Могу только в воскресенье или в понедельник.Сообщение от Disel
Пацаны, вы же знаете чем я торгую. 8 марта, можно сказать, последний мой рабочий день. У меня, вернее у клиентов, ЖОР. И вы хотите, чтобы я променял прибыль на одну игру? Могу только в воскресенье или в понедельник.Сообщение от Disel
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Давайте в воскресенье
Определяемся где и когда
На "Волне" было зачетно, но думаю на выходных там будит очень много отдыхающихт (тюкю у многих понедельник выходной)
Можно выехать в сторону Андреевского залива
А давайте лучше на следующих выходных?
Война - фигня, главное манёвры!
скорее всего так оно и будит
очень жаль!!!![]()
БЛИН!!!!!
неужели все выходные пройдут просто так?
Может хоть что-то организуем?
Ну воскресенье Шевчик не кто не отменял, командного нечего не планируется на этих выходных. Все желающие GO на урбан.
А какие команды приедут?
Пипл, а кто знает телефон Сатори? Скиньте мне его на 80509293131 или передайте мою просьбу взять тот чудесный шнурок от яиц. Я его хочу попробовать во своим пулемётным бункером.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Чудесный шнурок уехал с яйцами во ЛЬвов на ремонт, как выяснилось не работает, видимо забыли положить китайцы внутрь то, что нуждается в зарядке. Во Львове проверили и обнаружили внутри акумы, но уже убитые временем. поэтому рекомендуют заменить (это мне рекомендуютСообщение от Zigzag
), хотя вопрос к Штурму, а зачем вообще продавать то, что изначально нуждается в доработках? Весело
Но обещали вернуть, поэтому на ближайших мероприятия (а я понял так, что эти выходные все гуляют) попробуешь обязательно. И заведи себе аськубедет доп.канал для непренужденной беседы.....
Йога и духовность
Спасибо, что отозвался. Есть у меня аська, только на работе, дома интернет такой "скоростной" к тому же по телефонной линии, что смысла абсолютно никакого нет ставить на домашний комп аську. Так что я его включаю, чтоб посмотреть последние страйкбольные известия и тут же выключить.Сообщение от Satori
А чего гуляют? Завтра же на Шевчик собираются. Я вот поеду.
Я так понял, до выхода Про из отпуска мы все будем вориться в собственном соку? Видимо по его выходу нужно будет обсудить звания членов команды и их полномочия. А то, вроде есть организация, но ее нет![]()
И желательно иметь план работы команды на неделю, месяц, год - План-календарь (где бы отражались внутрикомандные мероприятия, городские междукомандники и всеукраинские). Я так понял, ранее эта тема была не актуальна, т.к. команда состаяла из нескольких бойцов, которые пристыковывались ко всему что двигалось. Теперь есть команда, которая растет хорошими темпами, нужна четкая организационная линия и активная динамика руководства, иначе будет разброд команды и бойцы начнут таять на глазах.
Когда Про выходит из отпуска, кто знает? Приехали ли нашивки?
Где и когда проводится командник (на котором обсуждаются вопросы команды) ?
Ребята включайтесь в командную работу, где Ваши пожелания и предложения? Давайте все вместе сделаем самую-самую команду в Запорожье.....!!!
Йога и духовность
Абсолютно согласен! Назначить определенный день недели для командника, явка обязательная. Место можно определять за день до командника. Желательно вечером, после работы.
Обменятся мобильными телефонами и поддерживать связь.
поддерживаю, в команде бардак...
Никакой организованности.
+1 за какой то календарный план, и обсуждение действия команды на ближайший месяц, полтора. что бы можно было планировать время
+1 за четкое деление команды. иначе мы как быстро набрали людей, так же быстро их и потеряем.
народ, мы едем в Никополь 16-го?
думаю стоит определиться.
предлагаю собраться оффлайн после работы и обсудить.
Желательно пораньше определиться с количеством участников. Что бы решить вопрос с транспортом т.д.
Предлагаю завтра 11.03.2008 во вторник вечером.
Сегодня, во вторник на 17:00 в ЧелентанЕ.
К 17 возможно не успеем, ведь многие работают. А вот к 18.00 заедем. +4Сообщение от Zigzag
Челентано - это на маяковского? Кто придет по раньше - могут заказать столики и пицу![]()
Йога и духовность
Ну раз так, тогда:
Сегодня, во вторник на 18:00 в ЧелентанЕ.
Повестка дня:
1. Теория тактики движения фалангой (иметь с собой для наглядного пособия 1-2 картофелины).
2. Теория тактики движения свиньёй (иметь с собой для наглядного пособия картофелину с салом).
3. Детальная разработка сценария психической атаки (в тельняшках верхом на зебрах).
4. Разучивание кодов дополнительных жизней, усиления защиты, оживления товарищей, магии и т.д.
5. Разучивание песни "Oh, oh you`re in the army now!"
Организационные вопросы:
1. Назначение председателя месткома.
2. Выборы разведчиков, штурмовиков, пулемётчика, снайпера, командира.
3. Назначение общественных нагрузок: культмассовый сектор, ответственный за поддержание в команде бардака, редколлегия стенгазет "За нашу капиталистическую Родину!" и "Вперёд, к победе империализма!"
4. Продажа месячных абонементов на игры.
5. Раздача званий, орденов, льгот, должностей и земель на оккупированых территориях.
6. Обмен мобильными телефонами. К обмену принимаются только равнозначные по цене аппараты.
7. Разучивание поз при пристыковывании к движущимся объектам и ознакомление с соответствующими статьями УК Украины.
О_о
патсталом...
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Ото ты Владь выгнался... По причине поломки моего организма, йа буду отсутствовать. Посему ось мой номер 8 097 686 09 05.
Война - фигня, главное манёвры!