Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 312

Тема: ЧЕЧНЯ 7-8 июня Тыловое, ПРАВИЛА-ВОПРОСЫ-ЗАЯВКИ

Re: ЧЕЧНЯ 7-8 июня Тыловое, ПРАВИЛА-ВОПРОСЫ-ЗАЯВКИ

Цитата Сообщение от Череп
    Цитата Сообщение от Tolstopuz
    бородатым зайцам никаких скидок
    Ну тогда мы будем нахаляву за углом отнимать
    отнималка еще не выросла, что бы отнимать 8)
    Где мы – там победа!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Dollphin
    Guest

1.Вымпел.
    2.4-5 ЧЕЛ. + фотограф
    3.Одесса
    4.Кирилл 8 068 263 37 85
    ЗА ФЕДЕРАЛОВ

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от GuRt
    По поводу организованого выезда - скорее всего будет отписано позже в этой ветке. Но что-то мне подсказывает. что выезд будет раньше, чем 11-12...
    Поэтому на всякий пожарный:
    Вариант 1: С Ж\Д вокзала переходите на Автовокзал. Там садитесь на ближайший автобус на Ялту и доезжаете до поворота на Тыловое. Стоя на этом повороте и глядя в сторону ближайшей горы (через дорогу) увидите полуразрушеный урбан, машины флаги и т.д... 500 метров - и вам будет счастье...
    Вариант 2: На остановке ж\д вокзала садитесь на автобус\маршрутное такси номер 17, 20 или 26 (17 предпочтительнее) и едете в сторону 5-го километра, соответственно до остановки "5-й км" )) (обычно это конечная, но иногда они едут дальше). Там у ближайшего аборигена спрашиваете, где остановка 9-го автобуса (на балаклаву). Если в районе этой остановки видите людей в камуфляже - значит вам повезло и добираетесь с ними. Если не видете - значит не повезло, и прийдётся брать такси до "Тылового" это где-то 70-120 грн.
    Я думаю этой информации нам хватит, чтобы добраться. Благодарю
    А мобильный в принципе есть организаторский, я думаю орги подскажут, если вдруг уж совсем заблудимся (хотя не думаю)
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Предлагяю, чтобы сбалансировать игру, сделать 4 сторону. Межгалактический миротворческий контингент во главе с адептом темной фаллической силы - Дартом Вейдером. Ну как помощь несчастным чешским бородатым зайцам. :P Ну и возможность нахождения артефакта - вызова пятиглавого, шестирогого дракона

Мне казалось, что сторона ООН должна была быть ограниченой. А не действительно 3 силой. Всетаки ООН не должно воевать, а лишь умиротворять. И не принимать чьей либо стороны.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

В период развала Советского Союза, все государства получили независимость....... все.... кроме Чеченского.... Когда Чеченский народ потребовал от России суверенитета - Россия (не желая потерять свой "кошелёк") не нашла лучшего выхода, как ввести свои войска.... Правительство России повело своих солдат не защищать Родину, а отвоёвывать личные интересы высокопоставленных чиновников... Ни Армия, ни Чеченский народ не хотел этой войны, но политикам это было ВЫГОДНО! Так что нефиг тут распинаться про праведность Федеральных сил! Вы всёравно будете играть за "плохих парней"....

Группировка ООН призвана защищать мирное население от военных действий обеих группировок, а не принимать одну из сторон. Ваши цели сугубо миротворческие.

Цитата Сообщение от Череп
    В период развала Советского Союза, все государства получили независимость....... все.... кроме Чеченского.... Когда Чеченский народ потребовал от России суверенитета - Россия (не желая потерять свой "кошелёк") не нашла лучшего выхода, как ввести свои войска.... Правительство России повело своих солдат не защищать Родину, а отвоёвывать личные интересы высокопоставленных чиновников... Ни Армия, ни Чеченский народ не хотел этой войны, но политикам это было ВЫГОДНО! Так что нефиг тут распинаться про праведность Федеральных сил! Вы всёравно будете играть за "плохих парней"....

Группировка ООН призвана защищать мирное население от военных действий обеих группировок, а не принимать одну из сторон. Ваши цели сугубо миротворческие.
    Блин, ни одного смайлика не увидел Это действительно ты так думаешь про независимость субъекта федерации Хотя, какая разниц- мы политику не обсуждаем. Правда?
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Цитата Сообщение от Kincheff
    Блин, ни одного смайлика не увидел Это действительно ты так думаешь про независимость субъекта федерации Хотя, какая разниц- мы политику не обсуждаем. Правда?

Поправьте меня пожалуйста, в том месте, где я озвучил ошибочное мнение

PS Конечно мы не обсуждаем политику! Просто игра ролевая и вживаться в роль я считаю нужным

Ну, если ты про ролевую игру...
    То позиция Федеральных войск- Контингента Вооруженных сил и Внутренних войск, введенных для наведения конституционного порядка - это выполнить свой воинский Долг. А "личные интересы" присутствуют везде и всегда и они не имеют ничего общего(чаще всего) с интересами государства, территориальной целостностью и даже с чуством патриотизма(иногда). Политику мы не обсуждаем. Но было бы нелепо увидеть на поле боя солдата обсуждающего перед боем взаимоотношения Бориса Абрамовича с Борисом Николаевичем
    Я-то буду отыгрывать чеха. Люто ненавидя противника и всех мешающих моему чёрному делу. При этом православный-то крестик не сниму. Вот так. Тут без смайликов.

интересно а почему здесь никого не волнует почему североамериканские индейцы до сих пор не создали свое государство на территории США? каждому племени по отдельному государству...
    интересно как бы Пентагон на это отреагировал?

Почему не волнует??? Меня волнует. Действительно - почему? Воспитанный и на книгах Фенимора Купера, я до сих пор не приемлю такой несправедливой реальности. Я за независимую индейскую федерацию на её законной территории. Чингачгук-герой нации. Президент- Белое Перо Давшее Пинок Наглому Техасцу.
    Ой, блян, забыл, то я не во флудильне. Кста щаз в магазине услышал феноменальную фразу-во Флудильне озвучу

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Та дали Ичкерии независимость... и что?... Как была жопа так и осталась.

Россия наводя порядок в Чечне, защищала себя от дальнейшего развала. Вполне адекватные для государства действия. Кроме того, во многом, то что сейчас в России начался подьем, виновна победа в этой войне. И популярность Путина связана в основном с тем, что он домочил в сартире всех неприятных товарищей. Подьем моральный с этого начался. Люди себя сильной нацией вновь ощутили, а не обломком империи.
    А что после первой войны было? Кризис, яма, рассцвет коррупции, эмиграция.
    Да и раньше глядеть если. Советский Союз не развалился бы, не проиграй мы в Афганистане. А так перестроить захотелось чето.

ЗЫ И у нас жопа на Украине будет пока мы кому нибуть не вломим по самое нихачу. Вот только кому? И как бы самим не получить?
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Млин, давайте это обсуждение куданить перенесем. Пока не проснулись люди адекватные и не вломили. А то тема, созданная мной (флудильня) катастрофически страдает от падения рейтинга, она вабще-то пока на первом месте, но если так дела пойдут в каждой теме, моё детище накроецца медным тазом.
    Вадимир, мои ответы на твой пост там.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от barmaley
    интересно а почему здесь никого не волнует почему североамериканские индейцы до сих пор не создали свое государство на территории США? каждому племени по отдельному государству...
    А нечего если в этих резервациях законы США не действуют? Не задумывался , что это так вдруг...? Там свои законы , свои правительства. То что они государствами не называются это маленький ньюанс. Там у них с штатами большие конфликты были с применением оружия и т.п. и с Мексикой тоже.

Кстати в Августе на эту тему игра ожидается. Почему в Августе, потому что в Севастопольском страйке будет основана команда этих североамериканских индейцев примерно в это время. А пока эти ребята едут на Чечню журналистами , чтобы посмотреть. Кстати один из них очень антуражный Вождь.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Ой, я свой пост отправил по назначению- во Фл им меня
    Вот этот пост и отправил...

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Хватит флудотерапию разводить. Темой ошиблись? Флудерасты! Алкоголики!

ССори модераторам. Я не дремлю!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Модеатор - почисти последние 6 сообщений - во ФЛУДИЛЬНЮ их.

Сегодня еду в Тыловое - там говорят строить начали - кто то что то купил - буду решать эту проблему

NAVY SEALS TEAM 3.
    20-25 Человек
    Днепропетровск
    Воюем за ООН
    Владимир !8067 632 50 55!
    "В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, есть только Путь"

Паша: "Сегодня еду в Тыловое - там говорят строить начали - кто то что то купил - буду решать эту проблему"

Чё-то я не понял, Тыловое застраивают?!! Ну пипец. Зло, какой ты там Корсар все хотел на играх опробовать?
    Одна игра с допуском пластида и уже никто там не будет строить в ближайшие пару пятилеток. Вот тут на форуме есть люди, шарящие в вопросе недвижимости, они подтвердят. Шахиды разок бахнут как следует, и осадок, как говорится, останется

Теперь по теме: еще двое журналистов просили их зарегистрить. Вот, регистрю. Издания не знаю, но очень "честные". Кто заплатит, тот и крут
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Цитата Сообщение от Comandante ZLO
    Цитата Сообщение от barmaley
    А нечего если в этих резервациях законы США не действуют? Не задумывался , что это так вдруг...? Там свои законы , свои правительства. То что они государствами не называются это маленький ньюанс. Там у них с штатами большие конфликты были с применением оружия и т.п. и с Мексикой тоже.

Кстати в Августе на эту тему игра ожидается. Почему в Августе, потому что в Севастопольском страйке будет основана команда этих североамериканских индейцев примерно в это время. А пока эти ребята едут на Чечню журналистами , чтобы посмотреть. Кстати один из них очень антуражный Вождь.

Да в США вообще в каждом штате свои законы, так уж это сложилось исторически.. впрочем как и в любой федерации. Россия тоже является Федерацией и тоже имеет отличие законодательной базы в местах самоуправления федеральных округов. И не надо тут гневных высказываний и постов. Каждое государство держится на силе армии и внутренних войск, было и будет защищать свои интересы и пресекать любые посягательства на целостность.
    А СССР распалось из-за того что Горбачев не сам управлял страной, а жена его, Раиса Сергеевна всем рулила... Не смогли удержать государство, потому что у руля должен быть лидер, сильная и властная личность, а не тряпка и подкаблучник.
    И вообще, стабильность и процветание в стране достигается только при жесткой диктатуре или монархии если хотите. И только уже после стабилизации можно переходить к "демократии". По этому всех неугодных мочить в сортирах
    Где мы – там победа!

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя