Можно...
Только погода обещает быть теплой (возможно грязи будет по колено) - вобщем наместе разберемся куда...
Можно...
Только погода обещает быть теплой (возможно грязи будет по колено) - вобщем наместе разберемся куда...
Грязь - фигня, главное аккумы зарядить.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Ой-ё, спасибо что напомнилСообщение от VAG
Поддерживаю!
ЗЫ: а че, ВАГ, ты свой дирижбомбель отрыхтовал??
И да! А касперов брать?
ДА! Я снова в строю! На команднике расскажу подробнее.
Касперов... Если снег не сойдет то обязательно брать!
Regards,
vag
И костер антуражный пора разводить. У нас опыт уже есть ))
Ига получилась отличная, и не совсем ординарная. Побегали вдоволь.
Тебе, Рено - на ВИД вместе с Ливси.
Всем спасибо, особенно молодым бойцам, повсему видно: страйку в Потаве БЫТЬ и РОСТИ!!!! И это - радует! Продумываем Новогодний сценарий!!!! Этот вопрос ко ВСЕМ!!! Полтавчанам!
Повоевали вдоволь, все было замечательно. Небольшое количество народу характерно для зимы, но для настотящих "больных" страйком это не помеха. Всем спасибо
Рено не пинать. Рено сегодня больной. От анестезии отходит. Ну его на (я про них, стоматологов).
Чудно время провели...
Хочца ышшо!!!
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
Ышшо - значит ышшо. В воскресенье 11 декабря, сбор в 9:00 на главпочтамте.
ЗЫ: Меня не будет по семейным обстоятельствам. За информацией обращайтесь к Сакуре.
Regards,
vag
За себя не обестчаю...
Но постараюсь...
Гондурас, Гондурас,
Есть предложение поколбаситься. так скаать, начать сезон 2006. Есть мнения : 8 или 15 января (при условии температуры не ниже -5).
Подробности - завтра на команднике. А в кратце: Сакура нарыл какой-то "Вьетнам", где все заросло камышом, холмы там и все такое, за Климовкой. Есть мнение - туда.
если камыши то готовьте резиновые сапогиСообщение от Геннадий
Вообще-то он грил, что там сухо, холмики и т.д., в смысле - не водоем, низинка просто.
Если я не шибаюсь, то я там был с Чупакабрами...
Офигенный здоровенный участок густого камыша...
Впечатление что пригорок в центре, но это просто камыш около 4 м высотой по центру...
Пульки застряют в нём максимум через 2 метра....
Во всяком случае из Мози...
Вот...
Гондурас, Гондурас,
Итак: воскресенье, в 9:00 на Главпочте, если не будет -10 и ниже (по Цельсию). Куда поедем - определимся на месте, исходя из числа участников.
Regards,
vag
Гисметео прогнозирует 0 -2 - самое оно...Сообщение от VAG