Ще раз повторюю: підходить те ще опитано вище в кольорі RG і ніяких ОТV і тд.Сообщение от Angel_Amour
Ще раз повторюю: підходить те ще опитано вище в кольорі RG і ніяких ОТV і тд.Сообщение от Angel_Amour
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Извини если задаю тупые вопросы..просто я по этой теме не шарю вобше..Сообщение от Орест
и форма АКУне очень практична в нашем регионе...по этому интересуюсь формой МС и максимально подходяшей к ним разгрузам!
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
и ЭйКей Фоти Севен?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Та в нас в регіоні дерева тоже не в сірі кубіки Може спочатку оприділитися чи вони Вам взагалі треба ті рейнджери?Сообщение от Angel_Amour
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
[quote=Орест]Та в нас в регіоні дерева тоже не в сірі кубіки Може спочатку оприділитися чи вони Вам взагалі треба ті рейнджери?[/quote:9s3g6h0f]Сообщение от "Angel_Amour":9s3g6h0f
Нужны!Но если есть вариант использовать МС то почему бы не попробовать?
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
2Angel_Armour
Не винаходь велосипед ще раз.
Орест мав на увазі те що не треба робити поспішних рішень після гри Калл Оф Дьюти чи після якогось відео.
І що звісно ж треба йти на якійсь жертви для цього, більша половина Рейнджерів в Україні та і взагалі Американців бігають в АКУ і якось вже грають.Що до Мультика то бери останній ГЕН
Мені теж наприклад Кольт більше ніж Беррета подобаеться але бігаю я нажаль з Берретою
В Калофдюти не игралСообщение от AjaxKKC
Но как бы почему надо бегать в аку если есть МС ??Если не ошибаюсь МС они тоже носят..но в покроее от Cray...а насчет разгрузов тут незнаю
Край Пресіжн і випускає останній ген мультикаму взагалі то але якщо не помиляюсь і його китайці почали копіювати Ну тому що АКУ напевне для початку і дешевше ніж комплект мультика від Край Пресіжн а зекономлені гроші краще на Бронік збережи.
Хочеш бігай в Мультикамі.
Що до разгрузів ну що не так всі вже написалли що тільки у кольорі RANGER GREEN і бажано Пантак , Флай.Моделі теж написал КІРАСА як Ленд так і МАР версій, МБАВ , і ще Плейт Керріер. ВСЕ У КОЛЬОРІ РЕЙНДЖЕР ГРІН! БАста все ніяких інших.
Та я все понял,но дело не в том..просто обьяснял человек с боевым опытом в ираке...Сообщение от AjaxKKC
Комплект МС от Край стоит около 100 убитых енотов..тоже самое и АКу стоит)
Готов купить с товарищем как минимум 2 комплекта МС от Край Пресижн.Сообщение от Angel_Amour
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Сообщение от Angel_Amour
Ну тоді купуй Край пресіжн тим більш по такій ціні.Скажи де взяти його можно по такій ціні?
в Харьковском магазине..может по собственной не опетности меня жутко "На***али"Сообщение от AjaxKKC
Но как по мне то все солидно все устраивате..меня лично!
Тогда меньше флуди, а больше читай, чтобы ориентироваться в теме.Сообщение от Angel_Amour
Ибо ща Пак прийдёт и насуёт тебе горчичников хотябы за оверквотинг.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Im here.
Аятолла рок-н-ролла.
Всё понял,значит если я в АКУ и РГ то мне шастье?
Ангел, счастье тебе будет тогда, когда ты четко определишься с вопросом, а почему я хочу моделировать 75 полк рейнджеров. Счастье тебе может быть и в мультикаме и RG, но тут опять же встает вопрос, чтобы мультик был в краевском покрое, по РГ, опять же куча нюансов, например ТМС - это вообще не RG, а скорее Grey, т.е. смотреть тебе надо на Флай или на Пантак.
Кроме того есть определенные стандарты по броне, т.е. пехотные OTV или IOTV тебе ну никак не пойдут.
АКУ - опять же, смотри оригиналы, Комбат Шорт - MASSIF, штаны и китель, сможешь и сам найти, в крайнем случае ибей тебе в помощь.
И таких нюансов вагон и маленькая тележка. Для начала прочитай все то что писали в этой ветке раньше, посмотри сет, который собрал Орест, вот к нему тебе и надо двигаться (кстати не забывай что тебе надо ещё и ПЦУ 5 лвл приобрести)
Любое прошлое можно сделать темным, если его правильно осветить.
Сообщение от dnk_dimon
Ясно,с Орестом говорил на ету тему. Теперь мне все ясно что к чему и почему!
А що до ТМС то колір там трошки можливо і неправельний якщо дивитися на ІГл чи Пантак але знову ж рейнджер грін дуже шалений колір і ТМС може мати вигляд тго ж Пантаку при деякому освітленні.
Ось тут декілька варіантів рейнджер гріну http://www.djmonkeyboy.com/milspecmonke ... green1.jpg і що усі вважати неправильними через те що відтінок трошки не такий?
Як на мене ТМС теж має право на життя нехай і не таке правильне
Флайовський колір Хакі до речі теж дуже відрізняеться від звичного хакі від того ж Классік Армі чи навіть Ігл але його чомусь ніхто не бракує.
Да ну ... вот только не надо швейные изделия от СА сравнивать с Пантаком, Флай тем более с Игл, и я лично не отличу цвет подсумков от Флай и Игл хоть они висят рядом на броникеСообщение от AjaxKKC
Вот тут ненадо. Как юзер и игла оригинального и флая могу сказать- это самое что есть близкое по цвету из реплик.Пантак немного в более желто-песчаную гамму ушелСообщение от AjaxKKC
"You carry- we bury" Richard Pryor