оживление как у Альянса и у Местных (морфий), работаем за морфийСообщение от Аsh
мертвяк у пограничников
оживление как у Альянса и у Местных (морфий), работаем за морфийСообщение от Аsh
мертвяк у пограничников
Prosit!
На сколько я понял карту, то к мертвяку мы идем не по дороге, или дорога, она же КСП, идущая по минным полям не заминирована?Сообщение от BarmaLINI
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
госпиталь у ЕС за ФОБомСообщение от Casper
Prosit!
Для Альянса и Мирных:Сообщение от Casper
Дорога к мертвяку не заминирована. Минное поле идет вдоль дороги.
а проходы в мин.полях будут? ну там контрабандистские тропки и в сё такое?Сообщение от Folder
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
только в зоне без мин проходы ну а тропки ... не знаюСообщение от LtCAT
Prosit!
По копченым - они будут ходить через мины по простому? Ниальо ИМХО.
Аятолла рок-н-ролла.
Минные поля они и есть минные поля чтобы через них ни кто не ходилСообщение от Sniper Pak
В редких случаях с проводником-сапером по своим же полям могут пройти пограничники. И то это очень опасное предприятие даже для них.
P.S. Около зоны КПП и ФОБ ЕС границы минных полей будут обозначены шнуром с табличками МИНЫ. К сожалению, ни бюджет игры ни человекоресурсы не позволят нам обозначить зоны дальше за мертвяком.
Они остаются чисто условными.
Заход в такую зону - мгновенная смерть!!!
Разрешение захода в зону мертвяке не позволяет пересекать минное поле со стороны Сербии!!! В мертвяк "живому" можно зайти только со стороны Косово!
До, предусмотренной возможности уничтожения минных полей, в зону ФОБ ЕС можно зайти только с одной стороны - дорога со стороны стрелкового поля.
Обстрел через минное поле - Можно!
Как взорвать минное поле - Игровой секрет! не спрашивайте.
Срывать таблички-веревки - Нельзя! Отсутствие последних не снимает условной опасности минного поля.
А узнать этот секрет по игре можно будет?
Таки даСообщение от Койон
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Да, конечно - в игровом режиме вы это узнаете. И надеюсь взорвете, а то пиротехнику откапывать обратно не хочетсяСообщение от Койон
Уважаемые Господа, хочу обратить Ваше внимание на следующее:
Начиная с 00:01 16.07.2011 взнос за игру составляет 210 грн!!!
Сообщение от attorney
Конечно будет интересно ))
Игру делает не количество, а правильно сбалансированный сценарий. Еще ни разу не было чтоб баланс команд был идеальным, и ничего - при правильном командовании игры от этого не страдали.
На данный момент(100%-е. Те кто оплатил взнос):
Альянс - 25 чел
Пограничники ЕС + ФСГ - 36 чел
Мирные - 16 чел
Думаю, рано говорить о силовом перевесе Альянса
Думаю твой вопрос волнует не только тебя - поэтому завешу ответ на форум.
P.S. правильно сбалансированный сценарий - не отменяет ФриПлей. Имеется ввиду набор нужных к выполнению заданий. Способы реализации которых лежит на вашей ответственности и смекалке.
А при чем тут фсг к погранцам?
Аятолла рок-н-ролла.
граница проходит между Сербией (ФСГ) и Косово (ЕС)Сообщение от Sniper Pak
ФСГ и ЕС одинаково заинтересованы, чтобы в районе границы не шастал кто попало
потому между ФСГ и ЕС существует договоренность о взаимопомощи при охране границы
Prosit!
Читеры )))
Аятолла рок-н-ролла.
Їм просто по одинці стало страшно воювати з Альянсом, от їх і зліпили докупи
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
скажи це ФСГ-шникам та ЕС, аких на К3 було 2 та майже 30 проти 70 чоловік альянсу... дійсно, тоді альянс виграв просто нечувано геніально, особливо сподобалось як всі тішились на шикуванні коли зачитували результати, сумнівна перемога, чи не так? Але це так, я зовсім не жалію що наша сторона не вийшла переможцем та не стараюсь оправдати себе чи будь-кого, мені однаково було цікаво грати, доказом є К4, де при майже рівнозначних силах ворогуючих сторін альянс спіймав облизня, відкоша так-би мовитиСообщение от Орест
beware me, I'm after you
Ти хоч раз від мене читав після конкуренції слова "ми виграли!"? "побєдунством" я ніколи не виділявся щоб таке писати, на К3 ми отримали масу позитива саме від злагоджених дій Альянсу і згадували ми саме веселі моменти такі як вкрадений міномет, вкрадений прапор і тд.Сообщение от =Lex=
Гайс будьте простіше, не переводьте ролеву передігрову агітацію в русло страйкбольного "побєдунства"
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Выходит так, что северный лес ФСГ, южный + граница ЕС? А где базируется Альянс? И Цыгане?
Аятолла рок-н-ролла.