Пани та пановє!
Вообщем вас ждут в лагере с 10 утра до примерно 16-00.
В лагере предположительно будут друзья директора, так что просьба не мусорить и вести себя культурно. Все остальное как в прошлый раз.
Удачно поиграть!
Пани та пановє!
Вообщем вас ждут в лагере с 10 утра до примерно 16-00.
В лагере предположительно будут друзья директора, так что просьба не мусорить и вести себя культурно. Все остальное как в прошлый раз.
Удачно поиграть!
А кроме нас (немцев) еще кто-то буде?
Have a nice day =)
- да, конечно, будет второй парашютный, прада, не в полном составе, к сожалению (Санты меня и ДМа не будет (((() ))))А кроме нас (немцев) еще кто-то буде?
Народ, я не помню куда ехать. Давайте с кем-небудь стыканемся. Отпишитесь плз.
Ваши часовые все еще пропускают всех кто дает отклик: "Та свои, бля!"?
Тогда мы идем к Вам!
2 outlander!Некоторые бойцы решили встетиться на станции метро "Советская" приблизительно около 8.05-8.15
Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)
А где именно на советской?Сообщение от Chekist
Тогда мы идем к Вам!
Ты что не узнаешь своих братьев по разуму???В 8.15 на "Советской" будут находиться бойцы 2 PARA,которые будут выдвигаться на полигон,но сначала у нас будет своя тренировка,а основные силы прибудут приблизительно к 10.00 А встреча по центру станции метро
Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)
Собственно такая тема!
Есть желающие 18 июня поиграть?
Очевидно подразумевалось 18 июня...Сообщение от Панамец
Я бы хотел поиграть.
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Люди!!! Кто где? У кого какие планы???
и действительно, что-то больно тихо. народ, ааааааааауууууууууСообщение от Jame Silver
Тогда мы идем к Вам!
Санта, Кот, может, вы все-таки пообщаетесь и решите насчет тренеровки 25го июня? Кроме наших 2х команд больше никого, так понял, не будет. Хотелось бы потренероваться... Определитесь плизз
Наша команда едет на жихарь к 11 часам. В начале у нас командный сбор, затем тренировка, ну а потом если кто будет то можно и поиграть.
"Fight as you train, train as you fight!"
Мы едем тож на коммандную в ЮностьСообщение от KoT#40
ну фот и поиграли...
Братья по оружию!!!
Я вот думаю тема называется "воскресные тренировки", а если тренировки в субботу, или вот наример 28-го выходной я б с удовольствием пострелял.... Если возможно, может тему "тренировки" обозвать. И есть ли предложения по поводу 28-го?...
28 число..., хм, я бы непрочь присоединиться. Так понимаю воскресение прошло чисто на внутрикомандных сборах ?
К сожалению в выходные мы так и не смогли отработать командой, поэтому предположительно будем на Н.Ужвий.
Кто хочет с нами - отпишитесь смс или в аську.
Привет Всем!
Давайте думать уже на счет Воскр. 02 ИЮЛЯ 2006 г.
Мне хотелось бы в Юности.
Санта, как ты на это смотришь?
мой моб. ном.: 0 шесть шесть 7 11 один 25 один
На команднике решили: в это воскресенье едем в Жихарь.
Сборы "ТАМ" в 10:00.
До встречи!
Glück ab!