Из активных троллей, переходивших на личности в той ветке, на этой игре небыло никого (к кое-кому из них у меня лично есть претензии того же толка — предпочитаю просто данные личности игнорить).
И благодаря, и вопреки. Благодаря малой численности мы прошли туда тихо. Вопреки малой численности (в результате — благодаря чёткому управлению и разделению задач) сумели натворить дел.
Вопрос простой: Джентльмены, почему нас так мало, если нас так много?
Я не додумываю. Я составляю впечатление на основе увиденного-прочитанного, и прошу подтвердить или опровергнуть сложившееся у меня впечатление.
Британия которая Сильвания и Британия на этом проэкте - а может в чатик? Я знаю он у вас есть ) К игре эти подробности отношения не имеют, плизз ))
Та в том чатике сидит лишь небольшая горстка
По пожеланиям:
- Народу всё больше и больше. Может можно побаловать ещё техникой? Я имею ввиду добавить ещё парочку единиц.
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
Просмотрел фотки. Увидел на втором (не уверен, но явно не первый) этаже подходящий стол. Теперь главное на следующих играх о нём вспоминать, если что.
P.S. А можно в личку координаты чатика?
Думаю что это ещё не конец. Со стороны Нормании надо готовиться, что поспешно оставленные ящики на точке А американцы всё ещё захотят вернуть. Вышлют группы спецов и кроме того часть сильванцев под видом возвращения на родину. А может быть СОД это будет новая военная сила противодейсвия силам Нормании ?
На День Независимости будет какая-то заворушка и надо быть к этому готовым.
А что главное?, чтоб войска были в боевой готовности чтоб не радовались выдворением американцев. Надо собирать военный кулак чтоб не позволить интервенции.
Последний раз редактировалось Sennik; 07.05.2012 в 17:24.
По пожеланиям:
- больше пиротехники...намного больше...big bada boom
- больше бронетехники
- 2USA, ребята, в следующий раз AC/DC погромче, а то в болоте близ "L" было плохо слышно)
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
И от себя скажу огромное спасибо всем Сильванцам и Норманцам кто держит марку и не дает Открытию скатится в очередную "реконструкцию".
P.S. Всем Сироманцам чмоке-чмоке
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
Цитируя Рыжую: -"говорили, говорили..."
Буду надеяться что я не прав, но фраза "каждому по возможностям" наводит на мысль о разговоре имущего с неимущим.
Я знаю людей которые имея дорогие машины ездят на работу на метро. Им так нравиться. Так и с этим конфликтом. Что норманцы, что сильванцы ездят на него в таком амплуа не потому что не могут позволить себе каску или флак. У многих они есть под свое основное направление. Но им нравится приехать на явор в виде такой вот голыдьбы в форме за 200ре. Многие с кем мы воевали на "сломанной стреле" или на первом "дне архангела" с гордостью называют себя сильванцем\нормацем и готовы до хрипоты отстаивать правоту намерений своего СВОЕГО выдуманного государства. Потому что это Идея, а не просто затертая кучей однообразных игр война американцев против русских(например).
Вымышленный сюжет УЖЕ скатился в реконструкцию. Это прекрасно видно по статистике регистрации.
Что поделать, это вполне понятно и варианты такого поворота описана выше.
Последний раз редактировалось Esher; 08.05.2012 в 00:32.
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
"Великие вещи - все, как одна: женщины, лошади, власть и война" Р.Киплинг
Джентльмены, прекратите ныть как леди. Касается всех. Одни жалуются на отсутствие взаимопонимания с командованием британской стороной, другие — на отказ оппонентов следовать дресс-коду. Не знаю как кому, а мне уже всё ясно. Всех устраивает именно такое положение вещей, и никто ничего менять не собирается, иначе давно бы исправили ситуацию.
Со своей стороны могу предложить оргам свои идеи решения проблемы низкой явки игроков при ограничении численности иностранных контингентов. Если интересно — в четверг пообщаемся лично и обсудим. Вполне может быть что их рассматривали, но всё же.
Сильванцы, прекратите. Пак мягко намекнул. Каждому своё. Каждый отхватил свой драйв. Олд скул он под любым флагом олд скул. На этом всё.
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
Пожелания:
Дождь ночью – традиции должны соблюдаться!
Поле боя – давайте откатимся на точки, которые играли в 2011 году. Пожалуйста, как можно меньше прекрасных и плодородных полей и как можно больше болот, непроходимых чащоб и леса. Полевая война – бесперспективная и довольно нудная затея.
Дружинников полиции нравов (не входящих в состав Heavy Rain) и страйкболистов с тонкой душевной организацией – просьба следить за собой, давать рекомендации себе и не провоцировать обсуждение действий других игроков – в связи с возможность провокации грубого и чрезвычайно болезненного батхёрта.
Из пожеланий:
- смена локации игры (слава богу размеры полигона позволяют);
- увеличение количества техники(добавить пару тройку а/м типа ГАЗ 66) и ее четкое закрепление за играющими сторонами. Понимаю что это приведет к увеличению взноса, но тогда увеличится динамика.
Предложения
- Можно увеличить взнос не сильванцев и норманцев, чтобы стимулировать приезд именно за Сильванию и Норманию.
- Можно ограничить по количеству не главные игровые стороны.
- Больше леса, меньше полей. Но у1 и у2 оставить
Замечания:
- нафиг пиротехнику. Кроме осветительной. Оно конечно круто, но думаю за те же деньги можно было б машин побольше. Кроме того было стремно переползать, зная, что где-то на полигоне есть заряды пиротехники.
Очень не нравиться формат ночной, а именно одна жизнь аля АРВ.
Было затрачено практически сутки для тог что бы добраться до полигона, день на полигоне в итоге первый же ночной контакт и в казарму. В итоге для некоторых ночной практически то и не было. Чесно говоря так и не понял зачем такое ограничение.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Очень хотелось бы увеличить количество игровых дней, хотяб на 1
А в общем, всё замечательно...очень замечательно!