заказал две пачки ракет...
p.s. я уже не раз говорил - "колхоз - дело добровольное"
заказал две пачки ракет...
p.s. я уже не раз говорил - "колхоз - дело добровольное"
Последний раз редактировалось LtCAT; 04.07.2013 в 23:06.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
не успел получить на НП посылку - уже "отжали" одну пачку
Предварительно: 27 числа следующий "забег"...
Супер!
Semper Fi!
"Забег" на 27 планируется ?
планируется, куда ж он денется - Виспер полирует Р90, я вот обойму рабочую к 226 нашел...
а .223 россыпью не захватишь для Темы?
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
это не ко мне... это к Властелину... он давеча закупил...
Ой я сильно извеняюсяяяяя а что с "забегом " кагбы 26 ужеее ????
Последний раз редактировалось LtCAT; 26.07.2013 в 15:38.
7-8 человек
и по срокам - в 21-00 уже темно - давайте все же на 20:30
Не так динамично как в прошлый раз, но! "Потеряшки" в неравной борьбе, идя на пулемёты, автоматы и гранаты в кои-то веки забороли всех "Искателей"!!!
Правда один раз из трёх, но все равно!!!
p.s. Виспер - касаучег уапше![]()
Спасибо на добром слове, конечно, но я всё таки выражу своё ФЕ!
Из года в год, от игры к игре организация ночных игр от ЛтКЭТа становится всё хуже и хуже по качеству. Организатор, единоличный и авторитарный, надев на себя "корону" потерял весь страх!
1. Заезд на полигон не размечен светоотражающими знаками - заезжали уже в сумерках, чуть не потерялись.
2. На полигоне не было минимальных удобств: воды, мест для зарядки аккумуляторов, простейшего магазина хотя бы с шарами и гранатами. Я не говорю уже о горячей воде! Чай пришлось пить свой!!!
3. Не было мест для кемпинга. После игры пришлось ехать по домам.
4. Не было еды. Уж что-что, а хотя бы плов и банальные 150 грамм можно было и организовать.
5. Сама игра тоже оставила после себя осадок. Не было хронографирования. Не было раздачи ночных мертвяцих фонариков. Не было брифинга стороны. Не было внятного сценария. "Иди туда и прячься от этих" - никуда не годится от столь солидного и уважаемого когда-то организатора днепропетровских игр. Организатор отсутствовал на первом организаторском канале всю игру. Заявленный дресскод опять никто не проверял. Морпех с макаровым (sic!), котиги в панамах. не то морпех, не то котик вообще с Р90! Это провал!
6. Обещанной техники, собственно на 50% из-за чего и ехал на игру, тоже не было.
В общем, если б не игроки, то было бы совсем плохо. Спасибо всем, кто там был за игровой процесс!
Игрок забанен на все серии игр "Ночные..." + лишен статуса "организатор" тем "Фавелы", "Клауфингер" и "Шаманские игры". Впредь, на каждую игру озвученных проектов вводится специальный приз "батл канины за убитого Вичпера", пресуждаемый игроку, первому "убившего" данного субьекта...
беспредел бывает не тока орговский, Артем... есть еще и админский!
ПРОИЗВОЛЪ!!! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ЛИГУ НАЦИЙ!!!
нэ позволю... у нас там 82% электорату - твою жалобу завернут еще на почте в Днепропетровске, а если ты хадоками передаж послание своё - то их дальше будки охранника не пустят даже
Последний раз редактировалось LtCAT; 29.07.2013 в 08:40.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Да, было прикольно. Действительно напоминало сафари, до момента, когда на меня одного не ринулась вся отважная тройка потеряшек))) Ну и попытка "договориться" с Лт. Кэтом ничего хорошего мне не принесла - наверное в последнее время часто ездил я на ролевухи)))
Леша, спасибо за пиво, Виспер, наконец-то попробовал твой чай! Всем спасибо, было интересно.
ЗЫ. Виспер как-то не упомянул, что было полно маклаудов) причем, с обеих сторон...
Последний раз редактировалось Троян; 28.07.2013 в 17:09.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
ну всё...чаегубец... ты дотрынделсо...
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:06 ----------
я знал, что тебе сей момент понравиться
не - ну надо было же что-то говорить - хоть об погоде там или про стаи журавлиных ключей, стремящихся в тёплые края, а то ведь я чую, что рядом пулеметнгый марсоч затаился... а тут на пути вот то-ли, кочка, то-ли пенек...
Кстати - все кто пытался договориться - договорились
та нема за что
Рад,ч то игра понравилась
+ от гранат никто не уходил!!!
Спасибо оргам за эту игру! все получилось, я на таких играх первый раз, но вышло очень круто! спасибо тому морпеху в дезерт марпате с коротким автоматом, который в меня стрелял и не попал!
из негатива: не было плова. на прокатных играх с этим лучше. считаю, что оргам нужно перенять у них этот опыт
Забаннен на полгода и все игры тематики "Фавелы", "Клауфингер", "Рейдовые войны от Аркана"! В следующий раз хорошенько подумайте, прежде чем раскручивать вентилятор!!! Сколько можно терпеть вот это вот - без году неделя как в страйке, а туда же - плова ему не хватило!!! Меньше надо было в атаки ходить! Вы вообще за чем приехали - за пострелять или за пловом?? Те 3 порции были рассчитаны на водителей техники на игре!
---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:50 ----------
Вот так орговское ЧСВ и проявляется. Мы потратили огромные деньги, чтобы добраться аж из Днепропетровска. А в итоге имеем, что имеем.
И вообще, играете по старинке, а туда же. То ли дело нормальные игры: маленький полигон, чтобы не ходить туда-сюда, а нормально воевать; плов!!! ; техника; и ГЛАВНОЕ - людям нужно стрелять, а не ходить туда-сюда с непонятными вводными. Нужно делать сценарии нормальные, типа, одни обороняются - другие атакуют, и наоборот. Тогда будет реальный страйк.
Последний раз редактировалось LtCAT; 29.07.2013 в 09:09.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
игра отстой! за что взносы плачены??? требую финансового отчета от огранизатора! из-за отсутсвия техники приходилось ходить по полигону пешком, иногда даже бегать! ну и можно было бы поближе к городу сделать, а то ехать далеко. об остальных недостатках написали выше.
Забанен и отлучён от командной кассы на полгода! Вы сами виноваты - из-за того, что игра была в субботу техника не могла покинуть парк - все наши договоренности с МЧС пошли крахом и финансовые вливания уже ни как не вернуть! В следующий раз организаторы обязуются выдать лыжи и собачьи упряжки всем желающим. Но Вам это не грозит, тык как владельцы собак к управлению собачьими упряжками не допускаются категорически + ездовые собаки к управлению упряжками не допускаются категорически.![]()
Последний раз редактировалось LtCAT; 29.07.2013 в 10:49.
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.
На игре я сам не был, но зная вышеозначенных оргов, их попустительство маклаудизму, вечные обещания техники и отсутствия таковой, как и горячего плова - осуждаю
Забанен и лишен звания "замкомандира" - я понимаю, что валясь на лазурном морском берегу можно осуждать кропотливый и вдумчивый, полный невзгод и опасностей, мыслительный процесс организаторского осознания важности техники на игре. Поэтому и баню из чувства зависти и негодования - у тебя там пахлава медовая - а у нас шары в ухо с 10 метров "из коробки база!", у тебя там девченки загорелые в бикини - а за нами по полигону гоняются небритые, потные мужики в брониках и с автоматами!!!
Последний раз редактировалось LtCAT; 29.07.2013 в 10:37.
Кажись у Виспера кто-то спёр чай и употребил не по назначению.
первое китайское предупреждение о флуде в теме!
Последний раз редактировалось LtCAT; 29.07.2013 в 10:52.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus