Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 228

Тема: ИРАН. Операция "Шамал", 4-5 августа 2012 года.. Крым, Балаклава.

Новобранец Аватар для Carramba
    Команда
    Twilight Hunters

Re: ИРАН. Операция "Шамал", 4-5 августа 2012 года.. Крым, Балаклава.

Цитата Сообщение от KING_5MarDiv US Посмотреть сообщение
    Свои напихали?...
    (((((((((((((((((((:
    - В кафе мы вошли с важностью и степенностью артиллерийского снаряда на излёте...

Оператор Аватар для Selya
    Команда
    2D Ranger Bn

Цитата Сообщение от Den_SR Посмотреть сообщение
    ох не надо скромничать, про 115, детские сказки это, вы когда нас с точки с ракетой выбили я видел ваши 115, когда я с 140 до вас не достреливал а мне нос в кровь шаром разбило. и у Selya не база далеко, так что где то вы просто напоролись на то что породили!!!
    Опачки, а меня то вы сюда к чему приписали? Кому это я говорил что у меня база? По последним замерам на бателе 132. Ко мне есть претензии, озвучьте! По последней игре я ракету штурмил, но ни в кого не стрелял, всех без меня перебили, в двушке только одиночными и ни у кого из 5 человек ко мне вопросов не возникло! Выбирайте обвинения в мою сторону!!!
    Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Den_SR,а выборочный хронометраж( с полностью открытым хопом, шар 0.2). На мертвяках. Нато, России. А то получается что есть "призрачный страйкболист" с тюном 200 м/с от Сатаны страйкбола. Приходит неоткуда стреляет, портит лицо и растворяется в воздухе. Обьявите охоту на него.
    Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 07.08.2012 в 08:54.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Шпецназко Аватар для Белый
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Может на будущее пользоваться крымскими правилами - стрельба одиночными в зданиях из штурмовых винтовок! На Жучке качество игры от таких нововведений не упало, а травматизм значительно снизился !
    В миру - MozgoEd

Оператор
    Команда
    гром

Всем кто был на игре от оргов огромное спасибо.Африка должен отписать кого и сколько было.Подумав и почитав на следующей игре будет хрон как на последнем Батле,будем всех хронить и клеить изоленту красную или зеленую на ствол,но при спорных ситуациях будет повторный хронометраж,что бы изоленту с привода на привод не переклеили.Еще раз всем огромное спасибо за игру.

Banned
    Команда
    Twilight Hunters

Фотографии хдэ?

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn

ох не надо скромничать, про 115, детские сказки это, вы когда нас с точки с ракетой выбили я видел ваши 115, когда я с 140 до вас не достреливал а мне нос в кровь шаром разбило. и у Selya не база далеко, так что где то вы просто напоролись на то что породили!!!
    Читаем внимательно у меня 115, готов предоставить привод для хрометража, кстати, в команде у остальных, кроме Сели, еще меньше моих 115. Устал слушать сказки, что если мне хватает на снаряжение, то и на тюн тем паче, так вот уважаемый, у меня нет комплекса и моих 115 мне за глаза, не судите людей по себе! И вообще страйк не предназначен нанести увечия, а как бы игра друзей все же... А мужиками надо быть в жизни, а не потому что все лицо в синяках. И так для развития, приведите airsoft с английского, и поймете может быть, почему меня возмущает кровавые следы при попадании. А для кого это норма, то вам дорога в хардбол.

Banned
    Записей в дневнике
    1

Думаю изолента на приводе многих расстроит, а вот хронить надо

да и хронить не перед игрой, а в процессе, и не по требованию, а просто один из судей должен бегать с хроном и хронить всех подряд.
    «The only easy day was yesterday»

Слава Україні - Героям Слава

Новобранец
    Команда
    Гидра

Игра была яркая и очень динамичная. Юстас еще раз прости за то что не увидел мигающего фонаря( в будущем буду более внимательным !

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Цитата Сообщение от SPIRIT'sn Посмотреть сообщение
    Думаю изолента на приводе многих расстроит, а вот хронить надо
    Мне на последнем батле за показанные 98 метров даже не стали изоленту лепить
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Спасибо оргам за игру, а участникам за компанию! Очень рад был видеть всех - давненько не выбирался на страйк! Столько новостей узнал за эту ночь! Повоевал я мало - пришлось мотаться в город на работу, но эту ночную штурмовку копанира с флагом США запомню надолго! Штурмили втроем + Барин и Якут, получилось долго (подползали час) и коряво (вырубили станции чтобы нас не слышали - спалились 2 раза на этом), но в итоге масса адреналина - я погиб набегая на врага, когда до флага осталось метров 7-8!!!! И чей то тюнинг меня прошил - я реально кайфонул, а вы там ссоритесь по пустякам! Это война парни, а раны полученные в бою это отметки, что ты не струсил и пошел вперед на штыки! Не ссорьтесь - все срастется!
    Живи свободно, умри достойно!

Дикий прапор Аватар для юстас
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Zvezda Посмотреть сообщение
    Игра была яркая и очень динамичная. Юстас еще раз прости за то что не увидел мигающего фонаря( в будущем буду более внимательным !
    Брат, никаких проблем, бывает с кем угодно!!! Спасибо за игру!!!
    Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

да и хронить не перед игрой, а в процессе, и не по требованию, а просто один из судей должен бегать с хроном и хронить всех подряд.

Дима, а чем изолента должна расстроить?
    Semper fidelis
    +79787685296

Banned
    Записей в дневнике
    1

я б не хотел что бы моя Сьюзи была в красной изоленте или в зелёной
    вот если б вы мне оригинального скотча оливкового на приклад намотали, я б согласился

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Обидно, сознательности все меньше и меньше судя по постам на форуме. Хотелось бы чтобы все решалось на полигоне или при личной встрече.

Согласен с Хохлом, нужно прямо на игре выборочно проверять оружие. Постараюсь на очередные ресурсы взять хронометр и лоадер с 0.2.

ps Странно, на самом деле когда у меня было 96 на выходе, ко мне как то предъявляли претензию о "перетюне". И конфликт решил только замер. Просто попал я в нежный и чувствительный участок тела В подмышку. А человек был в майке...
    Да и у меня от шара есть только один единственный шрам, на предплечье, сделанный "выстрелом" 105 мс. Просто сделан он был в упор и в голый участок тела. И зуб мне выбило из 130-135 с приличного расстояния. Все тюны в рамках правил. Все дистанции соблюдены.

В общем травму можно нанести и базой, все зависит от рук которые этот тюн несут. Я думаю когда у тебя 143-145, нужно вообще забыть о длинных очередях на близких дистанциях. А если уж откровенно, так я вообще считаю, что 130 мс штурмовику с головой хватает. А овертюньщики воруют славу пулеметчиков

Не знаю, мне кажется нужно по-уважительнее относится друг к другу, это на поле мы враги, в жизни мы обязаны быть приятелями. У нас ведь есть одно общее увлечение страйкбол или airsoft.

ps 2 Жаль, но из-за выхода из строя винтовки не смог принять участие в игре. Очень завидую (белой завистью) всем принявшим участие в игре
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

ЯКУТ************
    Команда
    "Койот Юг"

Cool Re: ИРАН. Операция "Шамал", 4-5 августа 2012 года.. Крым, Балаклава.

Спасибо оргам за игру, а участникам за компанию! Очень рад был видеть всех - давненько не выбирался на страйк! Столько новостей узнал за эту ночь! Повоевал я мало - пришлось мотаться в город на работу, но эту ночную штурмовку копанира с флагом США запомню надолго! Штурмили втроем + Барин и Якут, получилось долго (подползали час) и коряво (вырубили станции чтобы нас не слышали - спалились 2 раза на этом), но в итоге масса адреналина - я погиб набегая на врага, когда до флага осталось метров 7-8!!!! И чей то тюнинг меня прошил - я реально кайфонул, а вы там ссоритесь по пустякам! Это война парни, а раны полученные в бою это отметки, что ты не струсил и пошел вперед на штыки! Не ссорьтесь - все срастется!

да ночь знатная была ! до встречи на Модерн Варфаер!якут
    Последний раз редактировалось ZAHAR83; 08.08.2012 в 00:27.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Question Re: ИРАН. Операция "Шамал", 4-5 августа 2012 года.. Крым, Балаклава.

Миниобзор от оргов...

Соотношение сторон:
    НАТО - 48 чел.
    Россия + ИРАН - 33 чел.

Отсутствие морпехов у россиян превнесло "нехорошесть" при развертывании сторон - спецназ и пехотура добрались до Ирана так сказать вертолётами, а вышедшая группа кораблей ЧФ из Севастополя застряла где-то в Босфоре, блокируемая турецкими рыбаками...

Поставленные перед развертыванием передовых частей задачи НАТО выполнило на 80%, силы российского спецназа и пехотных подразделений (несмотря на самоотверженную работу) не смогли противостоять отлаженной махине НАТО...
    Победа заслужена, хоть и добыта в жарких и кровопролитных боестолкновениях!

Таким образом, Объединенный комитет Начальников Штабов ВС США руководящий операцией "Шамал" с удовлетворением отметил результативную работу многонационального воинского контингента в ходе осуществления начального этапа операции.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:18 ----------

Следующий пост мой связан с менее прозаическими моментами, полученными так сказать эмпирическим путем...

Состав игроков:
    со стороны НАТО все (!) проверенные временем, боями и личностным общением игроки, представленные командами 4-6-8 и > чел.;
    со стороны РФ несколько новых игроков, команды представлены 2-4 чел.

в ходе игры возникали спорные моменты как с одной так и с другой стороны: обсуждать виртуальных маклаудов и овертюнщиков смысла нет - их надо приводить к оргам в ходе игры или сообщать хотя бы ники, но... только Симон подошёл к оргам и высказал претензию, к сожалению стреляющий в него не был идентифицирован, как говорится нет тела - нет дела...

это ни в коей мере не говорит о том что подобные моменты допустимы - кто-то выдерживает очередь в упор со 150 м/с, кто-то ловит пулю зубами, но большинство из нас согласится с тем, что играть надо комфортно - а не стараться убивать друг друга ...

вот скажем, к примеру, Кос из Варягов пульнул из РПГ в ногу одному из игроков - ситуация была разобрана по полочкам на месте так сказать, вопросов нет (как впрочем и уверенности в том что в дальнейшем кто-нить не прикатит на игру 125мм гаубицу и не засандалит сотоварища в горячке боя)...

следующий момент ещё более щепетильный - употребление слабо-средне алконапитков в перерывах и перед игрой...
    понятно, что откровенно пьяных выводят из игры моментально и безоговорочно, но с теми кто "чуть-чуть" или "совсем чуток" и в бой - ситуация сложней: с алкотестером бегать за всеми невозможно, поэтому опять все скатывается на рядовых игроков, а именно общение с такими персоналиями и соответственно психореакция на происходящее.

приезжая на игру за 10, 30, 50 или 100км большинству (!) хочется получить чистый страйкадреналин!
    какие-либо отклонения в данном вопросе просто неуместны - и алкозависимость отдельных участников действа недопустима ни при каких обстоятельствах...

так же как и другое обстоятельство - некультурность (не побоюсь этого непривычного слова) поведения на игре.
    согласитесь, не раз на многих играх возникали моменты когда на вполне нормальный вопрос, замечание и т.п. оппонент отвечал фразами "нахуйзахуй" и откровенным хамством.

поэтому на дальнейшее у меня есть ряд предложений:
    - в играх не должны принимать участие игроки употребившие горячительные напитки независимо от крепости напитков (ни на начало игры, ни в перерыве, ни тем более в ходе игры);
    - бану подвергать игроков за некорректное поведение (другими словами не закрывать на это глаза и не попустительствовать в данном вопросе, иначе претензии уже к самим оргам);
    - оргам разрешить из числа авторитетных игроков-добровольцев назначать на игру помощников обладающих правами выводить игроков из игры (через представление оных оргам) и обладающих правом голоса при рассмотрении споров (командиры команд де-юре обладающих такими правами не всегда в состоянии выполнять данные функции в силу фактического отсутствия на месте инцидента).
    - Эрнесто и Твизера объединить в их "Шоколадное возмездие" как тролей и лолов (ШУТКА).

P.S. по поводу некоторых вопросов по воде - вода использовавшаяся на полигоне набиралась в питьевом источнике пос. Флотское проверяемого СЭС.
    ну, и на последок:
    никогда раньше не видел (хотя слышал), но теперь воочию узрел как ходит в атаку 40-я противопехотная US Army (исправлено ред. Спирита): в брониках на голое тело, под развернутым флагом и звуки рок-н-ролла...
    Последний раз редактировалось Africa; 11.08.2012 в 19:58.
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Новобранец Аватар для jugglernew
    Команда
    "Варяги"

Господа , хорош обсасывать тюны !!! ОТТЮНИЛ ВИНТОВКУ - ОТТЮНЬ МОЗГИ !!!!!!! На мозги изоленточку не наклеишь , УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА !!!!!!!!!!

Оператор Аватар для SKIFI
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8050063.jpg
Просмотров: 67
Размер:	94.6 Кб
ID:	32061
    немного позитива

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя