Возьмите запасные очки, свои не могу найти(( с меня - КОНЬ-як
Возьмите запасные очки, свои не могу найти(( с меня - КОНЬ-як
коньяк мне.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
чорт ..не успел на раздачу коньяка ....
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Возьмите и мне запасные очки! Коньяк тоже в силе![]()
Бог сотворил людей, а полковник Кольт сделал их равными!
Объявление 1
Меняю очки на две бутылки коньяка!
Объявление 2
Меняю бутылку коньяка на очки!![]()
Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга.
Я возьму, а с коньяком разберемся, а другие услуги какие есть?![]()
Мы еще встретимся...
Жанна ля тебя толко интимные услуги)))))))))![]()
![]()
![]()
Ну после разборок с коньяком спектр услуг обычно сильно расширяется))
Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга.
Боже, ну когда у нас появится в команде профессиональный массажистМне ведь больше ничего не надо, всего такая малость
![]()
Мы еще встретимся...
Буду очень рад видеть вашу команду на Севастопольском закрытие....... http://www.militarist.com.ua/includes/p ... .php?f=123
странно..расписание есть а даты нет, когда будет это закрытие? я бы с удовольствием поехал
У меня на глазах слезы я тоже хочу в севастополь на закрытие и нет слов чтоб описать, как потянуло на лирику, кризис мать его
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
Туда если и ехать то только машинами вообще идея неплохая,но блин мне кажется дороговато выйдет,хотя стоит обсудить.Кстати командника на этой неделе не будет,перенесен на одну неделю.Кстати,того кто утерял берет в маршрутке ждет серьезное наказание.
блиииииин, это похоже мой(((((( после дождя положил его сушиться, одел панаму и так и ушел судя по всему, наверно на автомате потому что не помню этого, был уверен что сел в автобус в панаме а берет в рюкзаке
(((
Гарик берет у меня,кокарда старого образца из алюминия,вслед стоит знать что будем жестоко наказывать за утерю беретов ,кокард и других знаков отличия.
обновленный список команды:
1.Fess-colour sergeant
2.Fox-sergeant
3.Spider-marine
4 Sk81-lance corporal
5 pomidor-marine
6 Сява.-marine
7 Robik.-marine
8.Eledan.-lance corporal
9.Kissa.-marine
10.Fen.-marine
11.Ginecolog.-lance corporal
12.If.-marine
13.Jackobs.-capelan(рекрут)
14.shusha.-marine
15.Кум.-marine.
16.Martin-marine
17.(БАНКИР)-marine.
поздравляем с вступлением в команду Диму(Банкира),Андрей (Якобз)временно переведен в рекруты до выяснения обстоятельств.
7го декабря 2008 года закрытие в Крыму.Сообщение от Ernesto
Да, Гарик, тебя ждет трибунал! Но тебе повезло, ведь мы британцы - цивилизованные люди, а не какие-то варвары, поэтому больно не будет, не бойся!![]()
А насчет Крыма я серьезно подумаю, если что имейте в виду![]()
Мы еще встретимся...
Так Жанна,отредактируй сообщение,и чтобы ч.... больше не было.
отредактировал Фокс
алюминия? на моем вроде из желтого металла былаСообщение от Fesskherson1
у меня вообще неделя какой-то лажи получилась, на команднике в океане потерял ксиву...теперь в киеве новую надо заказывать