На реальных фотках на многих бойцах SPC и так смотрится как топик
А жилет о Шаркгира хоть и заявлен как М на самом деле L-ка думаю регулировка позволит более-менее подогнать его под нужные габариты.
На реальных фотках на многих бойцах SPC и так смотрится как топик
А жилет о Шаркгира хоть и заявлен как М на самом деле L-ка думаю регулировка позволит более-менее подогнать его под нужные габариты.
Последний раз редактировалось Evil; 13.04.2012 в 19:21.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Если будет полезна информация. Я 190 см и 95 кг.
Ношу оригинал SPC Medium, размер как раз.
MTV оригинал размера Medium тоже сел превосходно, а Large был великоват.
Есть привязка по периоду моделирования? Если нету то советую копать в выборе SPC. Бронежилет в разы удобней в носке и транспортировке.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Всем спасибо за информацию
Semper fidelis
http://community.evike.com/index.php...id=10&id=67303
Какие мнения по указаным китам? Можно брать за ориентир для моделирования MARSOC?
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Thanks bro! You are extremely friendly and supportive to newcomers!
Ну а если серъезно, то структуру MARSOC я знаю, благо знание языка позволяет читать инфу в оригинале... В указаных по ссылке китах первые два для реконов (которые не состоят в MARSOC ), меня интересует кит№3 (USMC MSOB (Grenadier) Operator:
)...
Кстати если у Вас, есть источники получше, то поделитесь!
З.Ы. И подружелюбней пожалуйста, Вы ведь тоже не родились с полным китом для моделирования...
З.З.Ы. Может есть смысл создать отдельную тему по моделированию MARSOC?
Последний раз редактировалось Comissar; 18.04.2012 в 10:47.
тыдыщщщщ это 5 минут лазанья по гирсоку
не не родился , лазил по инету , читал , искал , задалбывал людей глупыми вопросами , получал умные ответы , слушал критику , ходил в гугол и тп .....
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
You are Welcome
The answers these and similar questions have been given more than once.
Последний раз редактировалось Osama; 18.04.2012 в 14:55.
2Comissar:
Загляните на ussocom.ru, особенно на форум. Для начала, составить впечатление и т.д. инфы достаточно. Дальше сами поймете куда копать![]()
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Подходят ли для моделирования MARSOC ботинки SWAT ORIGINAL?http://www.magnumbootshop.com/Produc....htmВроде как USMC approved...http://www.magnumbootshop.com/catego...ts.com/marines
Можете перевести на доступный простым смертным язык?
Я знаю, что таких ботинок на Украине практически нет, а также, что по устоявшейся практике реконструкции USMC, все что не Belleville 550 CT - "суть ересь", НО у меня создалось впечатление что наши реконструкторы, более строги к своему киту, чем сами морпехи... Это я к тому, что выбор ботинок "USMC approved", довольно широк и они (морпехи) вольны в выборе того что удобнее из списка РАЗРЕШЕННОГО эквипа.
З.Ы.Скажем так, то что указано по ссылке - это киты собранные игроками, которые полагают что их киты "правильные" (может они и действительно правильные), НО, без ссылок на серъезные источники (manuals, approved load out list etc.) - вполне возможно, что некоторые моменты являються субъективным мнением по поводу того "как должно быть", а не как есть на самом деле...это 5 минут лазанья по гирсоку
З.З.Ы. Так и с ботинками, если среди/моделистов реконструкторов установилась практика ношения определенных наименований ботинок, то это еще не значит, что список полон... Это я к тому, что я не собираюсь, "ломать устои" и протаскивать в кит "левые" тапки, я просто предлагаю, лишний раз перепроверить устоявшиеся стереотипы. Потому и советуюсь, иначе просто купил бы их да и все...
Доступным языком:
Роял Маринес - британия
Маринес Корпс - США
Кто сказал, что Belleville 550 ST only? Есть масса контрактных производителей Bates, Daner... Corcoran, Welco, Altama на более ранние периоды... все упирается во временной отрезок моделирования.
Последний раз редактировалось Osama; 19.04.2012 в 12:49.
2008 till now try to use khaki CIRAS
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Кто-нибудь может прояснить пожалуйста, как с использованием PCU Level 5 в реконбатах? Насколько я заметил в марсоке довольно популярна, а что касаеться разведки, то помню только фото корпсмена с педивикии.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ищу летние боты для себя правильные. Остановился на USMC MARINE CORPS R.A.T. BOOT RUGGED ALL TERRAIN.
Хочется купить сразу всерьез и надолго. Bates откинул пуглив отзывы и инфу о них.
Пока что остановился на Danner, но наткнулся на Wellco почти в двое дешевле и думаю стоят ли они того или копить на Danner?
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Вдвое дешевле не брачок ли, бо по MSRP у них разница всего 40 баксов? А то за Велко такой грешок на наебаях часто водится даже у проверенных временем селлеров...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi