Полимеры тоже и не боятся, проверил лично. (Turnigy 7.4V 3000mah 40/50C)Сообщение от TANK (Mariupol)
Полимеры тоже и не боятся, проверил лично. (Turnigy 7.4V 3000mah 40/50C)Сообщение от TANK (Mariupol)
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
с таким огромным запасом по токоотдаче вы просто не увидели разницу. для большинства приводов хватает токоотдачи 20А а ваша батарея 120А может отдавать. Даже в случае если токоотдача упала в двое ток будет 60А или в трое 40А
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
А если я ее не увидел, выходит ее нетСообщение от TANK (Mariupol)
А по габаритам моя батарея даже удобнее чем двухбвночный фосфат на 2300.
Вообще видел ролик где даже более маленькую полимерную батарею заливали фреоном и она работала практически как раньше. Многим известно что маленькая батарейка Рино, которые ставят в электроглоки нормально работает на морозе, при том что токоотдача у нее 20С а емкость 360 мач (понятно что пистолет, меньшие токи и т.д., но факт есть факт). Поэтому чситаю полимерные батареи более удобными для страйкбола, тем более учитывая что цена меньше и они идут готовые с нормальной сборкой, балансировочными разъемами и т.д. Убить их можно практически только КЗ. У меня несколько таких батарей, одна из них (непонятно от чего, может от хранения около полугода, хтя не должо) села в 0, то есть на обоих ячейках было нулевое напряжение, так интелелктуальная зарядка на маленьком токе восстановила ее полностью, работает как новая (сейчас у меня в приводе).
Я бы сказал по другомуСообщение от Newbie
поверь мне . у меня статистика лучше. Есть юзвери которые даже 2300 фосфат плющить умудряютсяСообщение от Newbie
а согнутые , продавленые полимеры или заряженые до 4,6в на банку так это вообще обыдено.
Хм, а где такой брали, не подскажете?Сообщение от Newbie
а разве неправильно что он разряжаеться и нехватает что взвести пружину?
Спасибо!
Ребят, тыкните носом в ветку обсуждения литиевых (полимерных) аккумулятором, что-то поиск не находит..
И такой вопрос:
Firefox 11.1v 1600mah (20C) Li-Polymer battery
Turnigy nano-tech 1300mah 3S 25~50C Lipo
Что это за параметр: 25~50C?
Спасибо.
Этот параметр означает максимальный ток, который может отдать аккамулятор без вреда для своего "здоровья". То, что для одного является КЗ, для другого - рабочий ток. Расчитывается так: 20С означает что максимальный (постоянный) рабочий ток = 20 * С (емкость аккамулятора), для первого это 20 * 1600 = 32 ампера (маловато ИМХО). чем больше запас по токоотдаче, тем дольше будет жить аккамулятор, тем медленнее он разряжается (как бы повышается емкость) под нагрузкой и тем меньше проседает напряжение под нагрузкой. 25-50С подозрительный диапазон, слишком широкий, обычно пишут два параметра, например постоянная (долговременная) токоотдача 30С, в пике (не более 10 секунд) - 40С.Сообщение от Bes(Izmail)
Значит, при прочих равных условиях, этот вариант аккумуляторапредпочтительней?Turnigy nano-tech 1300mah 3S 25~50C Lipo
Если хочется именно 11 вольт и это самый мощный аккамулятор который помещается, то наверное да, но есть еще вариант взять мощнее, но 7.4 вольта и сделать проводку и ключ с минимальным сопротивлением (тут не последнее место играет какой у вас двигатель).Сообщение от Bes(Izmail)
под крышку АК даже не знаю что можно мощнее воткнуть![]()
Так можно в приклад, если складной - в раму и жгутом заматать, дополнительный антураж будетСообщение от Bes(Izmail)
![]()
Добрих, не скажу що це прям проблема, але все ж цікаво - акуми фосфати, один 1100, інший 2300 махів(цей довше юзається), обидва 9,9 В. Питання чому скорострільність на 2300 менша(подібна акуму на 7,4 В, ну може трохи більша) ніж на 1100? Заряджались тільки Імаксом В6 з балансиром. Думав одна банка здохла, але мабуть були б проблеми при зарядці...
Жалей не жалея,но,главное,без фанатизма...
nano tech отличные батареи если смотриш в сторону LiPo даже не задумывайся. Я сам пользую такие![]()
ребят, разрываюсь, помогите определиться с батареей.
Вариант 1 - Turnigy nano-tech 1300mah 3S 25~50C Lipo
Вариант 2 - ORIGINAL OEM A123 Systems 9,9V LiFePO4 1100mAh
Какую взять?
тут только ты сам можеш определится. Вот почитай статью . Дядя Серёжа грамотно всё расписал http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 9e3fcc942d
Я бы посоветовал http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...poly_Pack.html по высоте/ширине не сильно отличается от Turnigy nano-tech 1300mah 3S 25~50C Lipo, но длинее. Последний смущает тем, что он относится (по классификации на том же hobbyking) к ячейкам с токоотдачей 25С.Сообщение от Bes(Izmail)
а я бы не советовал.. Есть нарекания по рино...Сообщение от Newbie