+1 Военкомат)
+1 Военкомат)
И у меня нормально всё ха, чё там кому не нравится а?
Мы если Санта будет нас рад видеть наведаемся на сортир в это вскр. обещается быть чел 5-6
Fair Play

мы прикатим
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
сортир 4-5
Военкомат +1
Ну в Бункер я точно не хочу, комнатный страйкбол это несколько вредно для колен и лица. Но куда в таком случае, общественность почему молчит?
Дождя согласно синоптику завтра не будет.
Достаточно не плохо пробегали в тот раз на Жихоре, конечно второй раз в то же место не очень охотно. Но коль уж других предложений нет.
Жихорь +1
Сортировка +2
Санта, я так понимаю что "жуки" закрыты на неопределённое время?)))

буду первым в перекличке на эти выходные.
заедем на Спарту.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Сортировка Вс +1 (если что)

побуду снова оригинальным
вооот сюда - https://vk.com/bunker_kh (не реклама), парни походу забыли сюда выложить инфу о полигоне.
Я то же не против в лесу побегать,за Жихарь 1!
Я кажется был на Жихоре-2, но там зелени много, а на Жихоре-1 поляны, кустов поменьше и трава пониже. Да и пешком ближе от дороги.
Потому я за Жихорь-1.
Есть у кого мешки ненужные к слову? Желательно тканевые.

ты слово "сюда" понимаешь?
Hunters -- Жихарь
Жихарь +1, мы ж в воскр. собираемся?
|SF| +5
Remember who you are!