[quote="Parker"]Кстати о покемонах
ХОТЕТ. Fallout плачет.
ЗЫ. Хоть это и покемон, но вполне подобные девайсы использовались во время приднестровского конфликта в 1992
![]()
[quote="Parker"]Кстати о покемонах
ХОТЕТ. Fallout плачет.
ЗЫ. Хоть это и покемон, но вполне подобные девайсы использовались во время приднестровского конфликта в 1992
![]()
Фиделю незачод в Команде А мистер Т не снимался![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Сообщение от Parker
Да ну![]()
Испанцам рисовалось...
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
опа. Мой про.б. Я по римеку судилСообщение от Trueman
Спасибо за путь к истине![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Смотреть всем!!!!
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Сообщение от Luger
Чтобы вы мне были здоровы!!! (c)
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Начинаем готовиться к Закрытию 2010
![]()
ну совсем не в тему но не удержался![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Охренеть! К-9! Это было бы нереально круто для страйка.Сообщение от Parker
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
А чего, интересное нововведениеСообщение от Zar
![]()
У Мариарти была идея на игру с использованием поисковых собак.
Если игры про зомби идут на ура, то почему бы не шагнуть дальше?
Осталось только решить технический момент - защитные очки для собак (решаемо), ну и конечно ограничение их тюнинга по остроте зубов (намордники - неантуражно). Ну и само собой, найти этих самых даунтюненых собак![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Кстати о зомби: Будет ли что то в ближайшее время? А то я прочитал цикл Эпоха Мертвых Андрея Круза и теперь тянет на зомбятинку![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Зачетная трилогия. +1 зомбей пострелять.Сообщение от Parker
Action! Даешь зомби после OUTGUNNED'a!
Для аппетита
![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Посмотрим.Сообщение от Плакса
Как-то вечером ехал в маршрутке с Жуков
Нет ножек, нет компотика!
отпад!Сообщение от sidni
![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
видать уволили из диджеевСообщение от sidni
кстати и маршрутчик очень крутой,каждого поприветсвует, каждому улыбнется, особенно по-утрам радует, вышел сонный, весь мир вокруг серый, а тут внезапно: "Доброе утро!", "Удачного дня!" и настроение улучшается сразу.Сообщение от sidni