(c) Ох и суров ты, Царь Батюшка!
![]()
(c) Ох и суров ты, Царь Батюшка!
![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Amor, если что ,мне пиши, а там розберемся, ибо командир тут не очень часть появляется
JEDEM DAS SEINE
сделайте ХАОС-3 без возможности коалиций после формирования командв этот раз было очень классно.
Благодарю за ответ, да и за критику по поводу моих умственных способностей![]()
.....................................
А в чём сила брат?Сила в правде!Кто прав тот и сильнее!
.....................................
По поводу коалиций поддерживаюСообщение от Sarge_S
![]()

а я вот - против. на то игра и называлась ХАОС. кто как хотел так и играл. в кого хотел так и стрелял.По поводу коалиций поддерживаю !
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
хаос заключался насколько я понял в беспорядочности перемещений отрядами, а не в плане объединений различных групп в большие отряды - таким образом можно играть как обычно, делимся на 2-3 стороны и друг против друга. Наоборот же интереснее играть отдельными командами дабы выявить качество и сыгранность отдельно взятой команды, т.с. понять не зря ли потрачены часы тренировок.Сообщение от valerian
имхо.

Согласен с Сантой. Но. Запрет на обьединения реализовать просто - не засчитывать очки обьединениям, а только отдельным командам.(что кстати Экшн и сделал) Но запретить каким то командам не стрелять в представителей других команд невозможно.![]()
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Санта, ну будут регаться команды по 20-30 человек из которых 8/10 внекомы. и всех гасить. и кому станет легче?
так хоть я могу с союзниками по блоку временно объденится.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Насколько я понял, тебе в этом никто не мешает.Сообщение от valerian
Просто не стреляйте в русских и всё .
Бендер всё правильно сказал.

Я подозреваю, что Валера имел в виду запрет на непонятные объединения - т.е. когда в одной команде 3-4 разных формы. И думай потом. В русском он или в каком еще. Или точнее сказать вообще - стартуют все сами по себе - по ХАОСу - договаривайтесь скоко влезет, только потом в конце счет не в общем котле - а поделенный на всех (или кото как "союзника" на***л).
К примеру в Медведях было 3 команды и порядка 20 рыл, в Хороге - 5 человек. При этом Медведей командой язык не поворачивается назвать. Вот и делили бы на 3 команды очки - было бы логичнее.
Имхо - необходим лимит по численности заявленной команды. По анализу ХАОС-2 оптимально - 10-12 человек. Т.е. "маленьким" разрешить объединение по желанию в более крупные кластера, но не более оговоренного/ либо добор внекомов.
Еще вариант - PPU (points per unit) Тогда примерно так:
1(3). Рекруты CDR + Гатлинг + U.S. Marine Force Reconnaissance (6 человек) - 90. PPU 15
2(1). Медведи американские (BEARS)+ бурые-русские (Шурави)+ белогрудые вьетнамские (всего 20 человек) - 265. PPU 13,25
3(4). Махра (7 человек) - 80 PPU 11,42857143
4(2). 2nd Para (10 человек)- 100. PPU 10
5(4). White Falkons (12 человек) - 80 PPU 6,666666667
6(6). Хорог (5 человек) - 30. PPU 6
7(5). Grom + TITAN (12 человек) - 55. PPU 4,583333333
8(7). Вечный Зов (12 человек) - 25. PPU 2,083333333
9(8). DSO (11 человек) - 21. PPU 1,909090909
10(9). Delta (7 человек) - минус 3. PPU -0,428571429
11(10). Rabbit (9 человек) - минус 14. PPU -1,555555556
12(11). Вольные стрелки (8 человек) - минус 24. PPU -3
PS. Да, делать мне было реально нехрен!!!
Зависть- страшное делоСообщение от Alex G.Solo
![]()

солнышко, ну какая может быть зависть у команды которая с последнего места добралась до четвертого? )Зависть- страшное дело![]()
Это в тех которые вместе с медведями меня выдавили из Клуба? Не, не буду. Только авианалёты. Исключительно. )))Просто не стреляйте в русских и всё .
Я, конечно, дико извиняюсь, но завидовать пока нечему. Захочется оспорить - милости прошу в личку.Сообщение от Радистка CAT
*кагбэ намекает, что пиписьками на людях мерятся некультурно*Сообщение от valerian
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
*кагбэ намекает, что пиписьками мерятся с девушкой вообще не имеет смысла*

*кагбэ намекает что меряться вообще никто не собирался и вааще...
Кто здесь ваще? О_о
Что-то в этом есть...Сообщение от Zar
ЗЫ Все пофлудили, все довольны.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.

задумался о провокации на флуд...*кагбэ намекает, что пиписьками на людях мерятся некультурно*
Не-не-не-не-не, это провокация мерятся пиписьками исключительно в интимной обстановке, т.е. в ЛС.
а по поводу предложения делать команды для игры в ХАОС до 12 человек... у нас в составе команды 18... и что нам делать прикажете????
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)