Переделал или нет, но отчего бы и не погламурить слегка?Сообщение от spytnik
![]()
Переделал или нет, но отчего бы и не погламурить слегка?Сообщение от spytnik
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Да уж. Родстер ЗапорожецЪ доставляет не по-детски.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Напомнил он мне времена знаменитого холивара "партизанский отряд имени Кролика Роджера"![]()
На таких только гламурные мажоры (с) могут ездить!
Фашисты
блииин, как же я пропустил. Оно боле не покемон-ган:
[flash=480,385:3t4stpo1]http://www.youtube.com/v/am76xV8Aubk?fs=1&hl=ru_RU[/flash:3t4stpo1]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
[attachment=2:17urywyv]starye_demotivatory_11_foto_1.jpg[/attachment:17urywyv]
[attachment=1:17urywyv]starye_demotivatory_11_foto_6.jpg[/attachment:17urywyv]
[attachment=0:17urywyv]starye_demotivatory_11_foto_7.jpg[/attachment:17urywyv]
Фашисты
Нахожусь под стулом.
Автор заслуживает всяческих похвал
Я хотел тему качнуть)))Как кто видет -бесполезного страйкболиста)))
П.С.меня можете неучитывать-бесполезно))
Один прятель - другому:
- Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был, "всё включено". Тебя что, там не кормили?
- Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине...
- Бухал?
- Да!
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
*всхлипывает* может я вам еще пригожусь???Я хотел тему качнуть)))Как кто видет -бесполезного страйкболиста)))
П.С.меня можете неучитывать-бесполезно))Ненадо меня в бесполезные... *начинает громко рыдать*
Была у меня кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая как Людмила Гурченко, но очень для меня дорогая.В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле - на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно. Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в вагончике. Отрыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой: - Ты говно. В этот момент, я наверно, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула, забрызгав всех кофеём. Рабочие, которые не знали что кружка держалась на соплях, молча, сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал: - Впрочем, и я говно. Мы все говно. И тоже немного отступил. Драка не состоялась. Вопрос был исчерпан.
Сильно. Есть у меня такая кружка, пошол разбивать и склеиватьПравда она из нержавейки
![]()
BOLO - ты в следующий раз подобный номер перед строем атакующих проделай. Если сработает, новая кружка с меня...![]()
Good Morning Việt Nam
Take a look to the sky just before you die...
ладно ..... уже обед а вокруг тишина!
с пятницей всех!
под надёжной охраной \ (LtCAT?)
++++++++++++++++++++++++++++
Мурику посвящается:
в продолжение темы :
Мурик, ты где!!? Мурик...
Мурик, ты где!!? Мурик...
Мурик............
Мурик....ох Мурик........
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
"Мурик, Мурик - где ты, где ты!!?!"Сообщение от MONGOL
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Утро субботы. Чудом выживший, после праздника «вечер пятницы» зять заходит в пустую кухню, включает телик на спортивный канал, открывает банку пива и присаживается за стол, предвкушая чудесный выходной день. Он, реально, близок к эстетическому оргазму от тихого солнечного утра и, оттого, что еще две вязанки холодненького пивка готовы бороться с его похмельем. Но тут на кухню входит теща, сцуко, третий день гостит, зараза, и с порога начинает бубнить:
- Опять… С утра… Только бухать…
При этом, она начинает демонстративно греметь кастрюлями и, со всей дури, хлопать дверцами кухонной мебели.
Зять – ноль эмоций, продолжает спокойно потягивать пиво. Но тут входит собака - здоровенный кобель, разбуженный этим грохотом. Видя, что жрачку еще не раздают, он попытался влезть передними лапами на колени к хозяину. Но хозяин грубо спихнул его с коленей с криком:
- Так! Ты ТОЖЕ пошел на x$#!!!
Отъезд «мамы» на историческую родину прошел молча...
как всё сурово...Сообщение от BOLO
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Здесь он я)))Сообщение от LtCAT
Choose your destiny
Ага.. здесь он
На "Нефти-2" приходим на мертвяк, видим CIRAS с сиськаме, видим винтовку Мурика... а его ...НЕТ!
Мы потрогали великий патч Мурика, думали - появится, покричали, пофоткались с его винтовкой - а он не вышел...![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гаи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и... Ни за что не догадаетесь. И произносит:
- Две водки и шоколадку, пожалуйста!
Захожу в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком:
"ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**Й, Ё*АНЫЙ МУСОР!"
Ребят подскажите кто знает что-то про этот сайт по продаже оборудывания и людей продающих
supgear.com.ua там все норм? Кто-то брал уже? А то стремновато брать.
Заранее спасибо!