В субботу Троян проводит треньку на лесном в Дыме.
В субботу Троян проводит треньку на лесном в Дыме.
В Воскресенье планируется что-то по Днепру? Может на "Плавнях" соберёмся?
Давайте в воскр захват флага обкатаем.
Нужны 2 флага на флагштоках, 2 радиостанции, 1 орг и скотч для маркировки.
6.04.2014
Игра тренировка, движок "Battlefield "
Полигон пос. Кировское, Лес. схема проезда - http://goo.gl/maps/yUE34
Орги
Мадокс (коляныч) 093-69-13-879 есть вопросы? в личку.
Олег – 067-630-95-95
+ страйкболисты )
Транспорт - збор 8:00 пл. Островского Маршрут №241 остановка церковь (первая Церковь) http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnip...vsk/routes/491
Регистрация 9:00
Построение 10:00
10:15 начало-15:00 конец игры.
Взнос 5грн.
БЕЗ ПРОКАТА!
Ход игры.
Контрольные точки (флаги)
Команды-На игровой зоне находятся 2 ключевые точки. Точки ярко отмечены на карте местности и хорошо видны. Точки оборудованы Флагштоками для поднятия флагов и учета захвата точки.
- Западный фронт (цвет….)
- Восточный фронт (цвет…)
Базовая задача – захватить и удержать максимальное количество точек.
Возможны квест-пакетные задания: найти коды активации арт-авиа ударов.
При захвате точки и поднятии флага соответствующего цвета, сторона захватившая точку начинает получать очки. (1 минута – 1 бал). Отсчет времени начинается когда флаг полностью поднят. (погрешность 1-2мин.) Фиксация балов производится организаторами (Радированый доклад о захвате точки ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ) Частоты согласуем на брифинге в День Игры.
При захвате точки противоположной стороной, точка начинает начислять балы захватившей стороне.
Респ. Мертвяк.
Зоны мертвяка будут ограничены лентой. На каждом мертвяке присутствует контролер респа.
Респ 5минут или 5 чел.
В случае захвата всех контрольных точек противником, сторона может нанести авиа-арт удар по точке Флагу. (выполнить квест)
Антураж
Антураж сторон приветствуется, но не обязателен. Повязки для обеих сторон обязательны.
Игрок без повязки – мертв. Игрок в повязке чужой стороны – мертв.
Оружие. Пиротехника
Оружие и пиротехника – согласно правилам ФСУ.
Гранаты – допущены.
Дымы – допущены.
Растяжки - допущены.
Обеспечение игры.
Игровая матбаза, Карты, повязки.
Допуски.
Правила –ФСУ.
Приглашаем всех желающих, одиночки и команды. Минимальный возраст – 18 лет.
МАКЛАУДИЗМ – это бич страйкбола. Убедительная просьба не нарушать правила, каждое нарушение бьет по качеству и играбельности проведения страйкбольного мероприятия.
P.S. С уважением организаторы.
Последний раз редактировалось Мадокс; 04.04.2014 в 14:31.
за день до игры ваще не как не спланируеш.. хотелось бы по играть, но о6.о4 уже расписан... как насчёт 12-13.04..?
13-го в Запорожье открытие. Хикс, наши команды приглашены... Там вроде еще Мерлин должен подтянуться. Можем маршрутку арендуем?
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
На открытие в Запорожье тоже хотим поехать. Можно как в прошлый раз заказать маршрутку и вперёд, у меня человек 10 как минимум поедет. Могу как в прошлом году заняться маршруткой.
Я принадлежу к воинам, чей путь соединяется в один
ЗА
Друзья! Вы говорите о следующих выходных! А на завтра кто-нибудь, что то скажет?
Такая прекрасная погодка и ни слова о том что бы собраться!
Или теперь это происходит в других разделах и форумах?
Просветите плз, хотя бы в личку или по телефону.
Не хочу просиживать дома!!!
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
Будем 06.04 на 10.00 на полигоне " ПЛАВНИ". Кому нужны координаты пишите в личку.
Обсуждаем поездку на "Запорожское открытие 2014" http://airsoft.ua/showthread.php?t=25704
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Что на выходные?
Последний раз редактировалось Flamel; 25.04.2014 в 02:32.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
на Диевку на 10-00 построение. Чтобы успеть - приезжайте на 9.
Тренировка без проката.
Зачетно побегали. Спасибо достойным противникам.
Что на выходные?
Вроде милик 11-го
10 я занят.
Здравствуйте) я в страйкболе новичок, хотел бы поучаствовать в игре которая будет 11 мая) Привод у меня и снаряжение имеется, плюс желание) вот только к кому обращаться для участия в игре я не знаю) Так же автомобиля нету что б добраться для полигона( Сам живу на Клочко) Можете кто то подсказать по данному поводу? Спасибо за понимание)
кава вроде 11, на милике пока что глухо
хотелось бы выбраться.