+ Ответить в теме
Страница 118 из 346 ПерваяПервая ... 1868108113114115116117118119120121122123128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Оператор Аватар для waxx
    Команда
    МОРСКИЕ КОТЫКЫ

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Тогда уже поднимите вопрос о попаданиях "навесом"... Както мне со временем уже пришло понимание дистанции стрельбы (зависит и от привода и от погодных условий и просто практики) и уже просто не трачю заряды на далёкие "не прямые" цели. Но вот есть не мало ребят - которые памятуя о старушке физике начинают работать по противнику по принципу "полевых гаубиц".
    И так знаете обескураживает шар - упавший на макушку тебе, сидящему на крыше здания , что внутри начинается "страшная битва" совести, честности, здравого смысла и игрового азарта.
    Как быть?
    Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.

Оператор Аватар для ShadoFF
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

Уходить от любого попадания. Тогда не надо будет гадать как прилетел шар. Всё просто
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: снайпер4.jpg‎
Просмотров: 1114
Размер:	56.4 Кб
ID:	3189  
    Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

Расстановка сил обороняющихся на "ХАОС-3":

Команда BEARS + команда Шурави - оборона Клуба.
    Команда 2nd Para - оборона Штаба (1 этаж).
    Команда CDR - оборона Ангара (реактор).
    Команда White Falkons - оборона Блока N4 (белое здание слева от ангара).

Все остальные команды и внекомандники - атакующие.
    Сбор атакующих в 10-30 в мертвяке (традиционно уголок). Начало штурма в 11:00.

P.S. Возможны изменения.

Оператор Аватар для CHAMeleon
    Команда
    Каперы
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от waxx
    Тогда уже поднимите вопрос о попаданиях "навесом"... Както мне со временем уже пришло понимание дистанции стрельбы (зависит и от привода и от погодных условий и просто практики) и уже просто не трачю заряды на далёкие "не прямые" цели. Но вот есть не мало ребят - которые памятуя о старушке физике начинают работать по противнику по принципу "полевых гаубиц".
    И так знаете обескураживает шар - упавший на макушку тебе, сидящему на крыше здания , что внутри начинается "страшная битва" совести, честности, здравого смысла и игрового азарта.
    Как быть?
    ну как бы (для любителей реализма) выстрел из той же СВд идет на 300 и 700 м по прицелу а так параболла... тоесть грубоговоря оно все навесом... ньютон он такой чувак был... но конечно огонь под 45 градусов... не миномет же. но правила есть правила. похрен как попали(окромя рикошета. хотя в здании и от рикошета уйти стоит.) встал ушел.
    Тик-танк
    Всего 2 калории

Цитата Сообщение от Action Express
    P.S. Возможны изменения.
    Я надеюсь, что они будут происходить не вовремя игры.

Новобранец
    Команда
    N/A

Цитата Сообщение от ShadoFF
    Уходить от любого попадания. Тогда не надо будет гадать как прилетел шар. Всё просто
    Великий Шад как всегда прав.
    GOTT MIT UNS.

Оператор Аватар для Max-bad
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от ShadoFF
    +1
    Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

Результаты игры:
    Атакующие взяли штурмом все четыре здания.

Команда White Falcons удерживала здание "Блок N4".
    Ни вертолетом, ни авиа- или артподдержкой обороняющиеся воспользоваться не успели.
    Здание было взять менее чем за полчаса.
    При штурме здания погибло 45 атакующих.
    ИМХО: главными факторами успешного взятия здания стали неплохая организация атакующих сил на начальном этапе игры, а также само здание. Даже при проведенной американцами подготовке, оборонять его было тяжело. Фактически 1 линия обороны (и то с мертвыми зонами) проходя которую начинается зачистка комнат здания.

Команда CDR (8 человек) удерживала Ангар.
    Артподдержка была использована 3 раза, потери от нее составили 14-15 человек.
    Здание было взято в 12:34.
    При штурме погибло 117 атакующих.

Команда Медведи + команда Шурави удерживали Клуб.
    Артподдержка была использована 6 раз, авиаподдержка - один, потери от них были значительными, порядка 40 человек.
    Здание было взято в 14:02.
    При штурме погибло 211 человек.
    ИМХО: большие потери при штурме ангара подкосили организацию атакующих, а добавленные к этому вертолетные высадки Медведей и постоянные выходы из здания 2 пары и одинаковой формы у White Falcons и Медведей образовали настоящий Хаос при штурме. Был очень высокий процент убитых фрэндлифаером (встечал людей, убитых 5 раз подряд своими). Немалую роль сыграло своевременное применение поддержки артиллерии.

Команда 2nd Para удерживала Штаб.
    Была 1 раз использована авиаподдержка по складу, там было убито 2 человека.
    Здание было взято в 14:43.
    При штурме погибло 179 человек.
    ИМХО: главный фактор больших потерь - общий мертвяк рядом с объектом штурма, стрельба по спинам. Тут уж больше мой просчет как организатора. Факторы взятия здания - отказ от использования вертолетов и артподдержки, а также постоянные бои за склад.

Суммарные потери атакующих составили 552 человека.

Всем спасибо за игру.

Обсуждения и впечатления прошу сюда:
    http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=26044

Max-Bad`у, Мышьяку(AS), Фиделю и всем остальным присутсвующим на рейде огромное спасибо за "прогулку" и составленную компанию
    мы требуем продолжения банкета!!!
    Periculum est in mora.
    Внутрикомандный позывной ********.

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от Max-bad
    В воскресенье проводим очередной рейдик в районе Люботина 10-15 км. Присоединяйтесь.
    Присоединились.
    Прогулка получилась отменной. Погода сегодня, доложу я вам, была просто изумительной что дало возможность долго и непринужденно гулять по просторам нашей Родины. Жаль, что народа собралось маловато...
    Надо будет повторить.
    СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Уважаемые!Скажите пожалуйста кто в это воскресение решил меня убить шлакоблоком? Во время боя в боксах когда я стоял под одним из окон,на расстоянии одного шага от меня был кинут в окно шлакоблок который,не отойдя бы я в эту минуту,приземлился бы мне на голову!!!Вообще с какой целью это было сделано?

Поддерживаю вопрос !!! Я свидетель, произошло все прямо у меня на глазах. Какую цель приследовал, родитель столь ГЕНИАЛЬНОЙ мысли х"№%(?ь шлакоблоком в гараж через окно ? На мой взгляд намного эффективнее подошла бы граната. Господа , думайте вообще-то перед тем как делать что то , а особенно столь безрассудные поступки !!!!!

Оператор Аватар для korben
    Команда
    "Группа Пульс"

Для Fil и Sizame !Ребята нефиг говорить на форуме о том что можно решить на полигоне!
    Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
    Сделал дело;обведи мелом

Оператор Аватар для Max-bad
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от Fidele
    Цитата Сообщение от Max-bad
    В воскресенье проводим очередной рейдик в районе Люботина 10-15 км. Присоединяйтесь.
    Присоединились.
    Прогулка получилась отменной. Погода сегодня, доложу я вам, была просто изумительной что дало возможность долго и непринужденно гулять по просторам нашей Родины. Жаль, что народа собралось маловато...
    Надо будет повторить.
    Это нам повезло просто, что у собаки 1 стадия была , если была бы 2 - пока бы мы ее завалили, успела бы пару человек грызнуть.
    Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций

Оператор Аватар для Parker
    Команда
    ARMA

Да, рейдик получился не большой но с экстриминкой. Присоединяюсь к Фиделю - нужно повторить.
    — Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
    — Ну, эт на глаз…
    — Дикари!

Оператор Аватар для мышьяк(As)
    Команда
    Mavericks

Спасибо всем участникам за рейд, получилось мега круто. Спасибо господа "русские", спасибо Bad , отдельное спасибо девушке Оле, спасибо Mavericks. Повторим обязательно под Новый год, надеюсь в этот раз со стрельбой. А бешеная собачка в лесу, это вообще отдельная история.

Курсант
    Команда
    внекомандник

Игра понравилась!! Всем спасибо,кака обороне так и атаке!!! А насчёт, большого кол-ва погибших со стороны атакующих.И того что-бы было если-бы это была настоящяя война,моё мнение РПГ-7,РПГ-18 сократили-бы потери атакующих,внесколько раз!!!

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

кака обороне так и атаке!!!
    всем кака ))) я с трудом сегодня поднялся на работу)

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор

На игре Хаос-3 в Рем. цехе нашей командой были установлены "управляемые мины" (выглядят как обычные гранаты из утеплителя для труб), после штурма вся команда ушла в мертвяк, после - вернулись, чтобы снять их, но увы обнаружили только 3 из 9...

Очень надеюсь, что кто то СЛУЧАЙНО забыл отдать их владельцам по окончанию игры и с нетерпением ждет возможности отдать на команднике...

Если кто видел как их снимали подскажите плз, кто это был (возможно у человека нет интернета и он не знает кому их вернуть)
    IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE

2 many specials (c)

Игра вышла на УРА!!!!
    Предлагаю кому нибудь замоделировать инженеров - строителей (медведи с начала строят!!!!, потом рулят),
    тогда Ваще клуб станет линией Маннергейма!!!
    Всем спасибо за игру

+ Ответить в теме
Страница 118 из 346 ПерваяПервая ... 1868108113114115116117118119120121122123128168218 ... ПоследняяПоследняя