Классные вы пацаны! Я на терешках ниразу не был. Буду после роботы, так что лопата... Минус или берите на меня. Кто будет на машине, место найдётся?
Классные вы пацаны! Я на терешках ниразу не был. Буду после роботы, так что лопата... Минус или берите на меня. Кто будет на машине, место найдётся?
Заберем троих, только дорогу покажите, а то на терешки первый раз едем.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Благодарю, выезд планируем где-то в 7:30, надеюсь завтра без тумана
желающие на вс?
+ 2-3
Думаю подтянусь +- 1-2 человека
))
Maskros 1-2
Едем на вакулы, сбор в 9 на стрельбище.
Да, должна буть)
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Какие есть предложения куда на воскреску поехать?
в следуещее вс можем либо вакулы и пойти на право либо освежить полигон на терешках,давно там не были.Веспа за терешки)
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:51 ----------
П.С.ждать предложений не вариант.Надо самому задвигать движ.
На терешках въезд перерыли сволочи, заезда теперь там нет![]()
Аристотель
Ну можно и птк, правда у кого контакты есть? На терешки можно с лопатой приехать в принципе. Но что бы не усложнять жизнь поехали на вакуленцы, правда уйдем вправо от котла.или вообще на водокачку можно или возле карьера
+1
веспа зовет на терешки.так что сбор на терешках.в 9 где обычно.
п.с. если что в телефонном режиме решаем