мы в Воскресенье собираемся в Кировском. Если есть желание и колеса- можете к нам
мы в Воскресенье собираемся в Кировском. Если есть желание и колеса- можете к нам
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ну а мы в субботу вечером на ночную))))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Может и баян, но я первый раз такое увидел. Прикольно.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Камрады, в связи с вынужденной отставкой из страйка предлагаю нижеследующее:
1. Рацию Кенвуд ТН-Ф4ат,
2. Классик Арми Г-36
3. Баллистические очки Арена Флакджек
В честь грядущего дня ВДВ цены снижены дальше таки просто некуда!
«Главное что? Правильно! Поставленную задачу выполнить!»
Поздравляю всех кто был и всех кому еще предстоит побывать!!!!!
С Днем Украинской Армии!!!
присоеденяюсь к поздравлениям!
С поздравлениями из Днепра!
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ну Фюрер Без сисек не может))))
С?ка...........но хорошенькие..............!!!!
Всех Днепродзержинцев с Наступающим (пусть наступление будет хорошим)!
всех с новым годом!!!!!
Спасибо пацаны!!!!!!!!!!!!!!!
ВАС тоже поздравляю с наступающим Н.Г. желаю каждому страикболисту самый меткий привод и стратегических идей,которые приведут нас к долгожданной победе в новом году и новом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с новым годом!!!1
Всем привет!!!
Может скажу и предложу глупость,но. А почему бы нам, не сделать доброе дело и не помочь детскому приемнику-распределителю? Типа мини детдома. Я думаю никто не обеднеет ,если кинет раз в месяц 50 гривен, а детвора мож конфетке какой порадуется или книжке. Да и перед общественностью засветится можно. Типа вы кто? Страйкболисты! Какие? те что детдому оказывают посильную помощь. Глядишь и нам чего перепадет от мэрии. Имеется ввиду , послабление режима.
Сказал, пинайте.
Дай хоть, ссылку или где есть инфа по данной теме.
«В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь».
Ver thik, her ek kom!
по детдому? он рядом со мной.
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
Помогите с батарейкой на т калаш. Т-конектор. Только не дорого. ))))