Как бы интересно, но чертежи были бы ещё интереснее, а то на глазок пожалуй не повторим )
Как бы интересно, но чертежи были бы ещё интереснее, а то на глазок пожалуй не повторим )
Ну... чертежи наверное не получится, а вот автолюксом поломанный фронтсет в Харьков переслать - это дело (только без обид)
А скрытая часть фронтсета скопирована? То есть держится так же?
Нет, используется база поломанного фронтсета (первоначальный замысел с повторением конфигурации не получился - слишком много особенностей в детали, в частности выточка пиньона крепления камеры нозла, без ЧПУ не обойтись, либо изделие стоило бы ОООчень много) с доработками на станке. А вот крепление двойное - и к основе фронсета и к бади.
Уже опобовали новый фронтсет и на корбайнах - супер
Поломанных фронтсетов у нас нету тьфу-тьфу-тьфу..
И вот чтобы не было и дальше, хотелось бы конечно более подробно что и как..
У кого есть практический опыт использования C-Mag ( яйки , яйца ) для G36. Нужны наиболее надёжные. Но цена так же имеет значение Из того что можно найти производства Mag, CA, Star..... может ещё что есть. В поиске ничего конкретного не нашел
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
С личного опыта - СТАР лучше не брать. Очень слабые моторы (при обычных батарейках не подают как надо, а при установке "необычных" регулярно горят ).
Есть Стары(2009 года) - мотор не горит(настрел не очень велик), проблема в подаче - поставил вместо 3В - 4,5В - все равно не успевают подавать (мотор СА Екстрем и липо 11.1В), в шестерни может попадать шар.Сообщение от Chekist
Dboys - есть две штуки у сокомандника, в обоих были проблемы с пружиной.
Даже не знаю какие брать - SRC тоже вроде не фонтан, когда с Бырзым говорил на игре.
Есть еще СА - но цена....
У Бармы есть вроде какие-то из неперечисленых.
По старам я уже понял. Вопрос в СА и Mag их ктото использует?
Есть еще Battleaxe.
Насколько хороши не знаю.
Кто знает-напишите...
яйца их не видел. А вот спарки на 1000шаров вроде хвалили.
У меня дибойс и баттлакс. Вопрос с пружиной дибойса решён мастером, баттлакс покупался как донор саундконтроля.
Подача на баттлаксе хромает не сильно, но корпус ужасен. Мягкий тонкий пластик, облой и прочие радости вовсе уж откровенной китайщины.
Неужто хуже Дибойса?
Я энтот Дибойс свой иногда в руки взять боюсь.
Настолько хлипкая конструкция.
С подачей вообще черти-че.
Механы и обычные бункера подают в пулике гуд.
Яйцебункер в Цешке работает отлично.
А вот с пулеметом дружить не хочет.
Когда ниче так подает, когда - сплошные пропуски.
И ощущение такое, что не досылает шар, потом два вылетают.
ага но это похоже на совместимости глюки.
по конструкции - гораздо хуже.
в дибойсе у меня стоят две банки фосфата, так что подача быстрее. на шестерни надо поставить делеер.
и у меня на CA Extreme и липе 11.1 всё пучком. перед установкой делеера тоже пропускало.
Стоит дилеер.
Пробовал приемники разные, СА и ДГ.
Камеру хопа другую поставил.
Камера хопа стоит 5KU, синенькая люминьковая. По словам мастера не копия Pro-Win.
к вопросу о c-mag-е
есть еще А&K-евские. Проблема с подачей, чувствуется какая-то хлипкость даже по сравнению с дибойзовским вариантом. У меня без саунд контроля.
пока на стадии предстоящего ремонта (замена проводки, питания и т.д.). В случае удачного завершения операции отпишусь.
- Вы что, хотите жить вечно?
Такая вот проблема с приводом :
На аккуме 9.9 1100 через нормальное подключение выдает 3 выстрела и дальше не тянет, а если подключать возле курка то максимум 30 выстрелов и всё.
H&K SR36MG STYLE VER 3. [SRC] gen.III
Пружина m150
Шестерни SHS 300%
Посилений скелет геарбокса з підшипниками 8 мм
Посилена голова ціліндра
Алюмінієва голова поршня з підшипником
Посилена направляюча пружини з підшипником
Алюмінієвий циліндр
Посилений поршень(полімер)
MO-02 / Motor high torque (short axle)
и не пойму в чём проблема.....