Всем доброго времени суток! Еле осилил - много букафф.
Первое что хотелось сказать после высказанного ОРГам - недочёты были, НО, критикующие, Вы сами попробуйте организовать что либо подобное и посмотрите что с этого получится... Надеюсь смысл моей фразы понятен.
Два минуса которые я хотел озвучить ОРГам, это банальное: после окончания игры на мой взгляд было не очень то тяжело объявить в рупор: Бойцы, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - УБРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР.. Место базирования палаточного городка возле бара ЗАСР... гадили до неузнаваемости и никто не обратил на это внимание. И второе, все кто едут на подобное мероприятие, ознакомьтесь с мат.частью, т.е. прочтите хоть пару книг на досуге на тему "S.T.A.L.K.E.R.", что бы иметь представление - кто что собой представляет - та или иная группировка или те же самые вольные.
АФРИКЕ, др. оргам - ЖИРНЫЙ ПЛЮС Спасибо за то что вы сделали, я теоретически представляю какой это был титанический труд, практически никак не решусь на подобное.
Кортез - был рад снова с тобой пересечься! Плюсик тебе - за грамотно организованную оборону базы, оценили по достоинству, не обижайся за "псевдо" выполнение квеста с жетоном Амаги, а на фотку клюнул не только ты но и Бармен, купивший фото за 500у.е., повезло только журналисту, ему не удалось впарить, т.к. он спал))) Сталкер - это такое существо, которое каждый день рискует что бы заработать себе на патроны и еду и крутится как может... Надеюсь ты меня поймёшь
Амаге - с фоткой Вы попадаетесь ВТОРОЙ раз, с первого раза урок был не усвоен
Сколько о Вас слышал - только самое - самое наилучшее. У меня сложилось мнение - её нужно опасаться, т.к. она человек ДОЛГа от А до Я, но последним своим жестом (FU) на построении это всё было перечёркнуто, лично для меня. В моём понимание - это было не игровое поведение То что Вы пишите - какая то девочка подметала плац Вашим флагом - враки, Флаг Ваш был просто перевёрнут к земле, и как раз в Вас, после Вашего выставленного на показ .. ФИ... была видна обиженная девочка, которая была ОЧЕНЬ сильно расстроена и не могла никак поверить, что кто то смог посягнуть на Ваш Флаг, не то, что бы его вообще вынести за пределы базы... Вы на тот момент, как мне показалось руководствовались эмоциями...
На счёт заказа штурма Вашей базы - деньгами сбросился не только Бармен, я от лица своей небольшой группки вольных внёс 2тыс - всё что мы заработали до утра (т.к. реально не знали куда потратить эти деньги). Сколько перечитал книг, НИГДЕ не встретил ни фразы, что вольные любили Долг или боялись до такой степени, что не могли подписаться на штурм. (дальнейшая участь этих вольных - это уже другой вопрос.)
Паше Туру - РЕСПЕКТ! Молодец! Шоу устроил просто ппц! В самом лучшем смысле... Коктели "Молотова" - это реально тепло, прочувствовали на переходе на стороне военных, когда подписались на сдерживание Вас - "монстров" на переходе))
Спасибо Всем кто участвовал в игре! Нам было приятно с Вами играть, с кем плечом к плечу а с кем и по разные стороны баррикад И конечно же огромнейшее ПАСИБКИ монстрам за адреналин после встречи с Вами ))
P.S. И последнее, чуть не забыл. В дальнейшем хотелось бы не слышать фраз на играх - Ваши магазины условно отсоединены, или Вы условно обезоружены... только военные отыгрывали "разоружение" пришедших на все 100%. Если отыгрывать - то по полной. ИМХО
P.P.S Африка, брат, прости вольного сталкера, радиацией всю память пожгло, забыл тебе написать Пасибки от ВСЕЙ моей команды Black November - За игру, за антураж и зато что пригласили нас на Вашу игру. Всё было СУПЕР.