Апсолютно согласен, качественную футболку, с красивым нанесением будут носить летом под джинсы/шерты все кто их купят и если футболка будет красивой, на ремонт авто ее ни кто не оденет, а на шашлыки..., почему нетСообщение от Vic [mad dogs
Апсолютно согласен, качественную футболку, с красивым нанесением будут носить летом под джинсы/шерты все кто их купят и если футболка будет красивой, на ремонт авто ее ни кто не оденет, а на шашлыки..., почему нетСообщение от Vic [mad dogs
только на спину карту "нашего" Метро, а не московского ))))
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
и абязательна фотки монстров с первой игры ))))Сообщение от GAladraNEC
- Вы что, хотите жить вечно?
Значок.
Или брелок в виде макета патрона 5,45 с гравировкой.
"только на спину карту "нашего" Метро, а не московского ))))"
о в Ровно появилось метро, это круто
ай какой весёлый попался да, у нас в Ровно появилось "Метро" гипермаркет такой)Сообщение от Gyra
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Значок, кружка (не чашка, а именно металлическая кружка, лучше алюминевая и помятая). Возможно знаки станций типа кокард.
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Значёк, шеврон, что то что я с удовольствием буду носить на форме
ветеераны готовы оплачивать ...мужики, мнение многих - этот проэкт просто обчязан жить и вы не должны делая это чудо попадать на деньги!!!
Надо глянуть имволику метро
На "метро" пока попасть не удалось (то проект не срабатывает, то сам выехать не могу ), но рано или позно я до него доберусь!
По поводу рекламной символики интересует;
- Шеврон (символика проекта, символика-название станций)
- магнит пластичный (типа на холодильник повесить) или открывашка магнитная с символикой.
- Футболка (но только качественая по фактуре и дизайнерской работе, барохло брать не интересно) .
- Вымпел ( эдакий треугольник с плетёной верёвочкой у основания и красиво вышитой символикой по проекту) на стену повешу!
-Вымпел треуголный с символикой МЕТРО-2033
-Жетон с символикой МЕТРО 2033 (как в армии США на шею, только не два а один жетон)
мне будут интересны футболка с картой метро на спине и кружка с символикой
Життя-це не тiльки буднi...
уважаемые организаторы
график игр на осень уплотняется с каждым днем
уточните пожалуйста стоит ли расчитывать на игру этой осенью и если да то когда?
а вот и половина сентября минула....
Дайте возможность добавлять юзербары.
ну что дождемся мы Метро -3 ???
Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей?
Уж осень наступила, и стоящий за моим окном каштан начал увядать и сбрасывать листья. Мальчишки сбивают с него шипастые плоды под дикие крики. Дни стали короче, а вечера длиннее и всё чаще вспоминается обещание оргов о проведении Метро осенью сего года. Конечно многие могут возразить что осень только лишь вступает в свои права, однако гейм такого масштаба анонсируется не за две недели до его начала. Не хочу показаться пессимистичным депрессивным меланхоликом, вопиющим в период осеннего обострения, но сдаётся что и в эту пору года не сбудутся нащи чаяния снова погрузиться во мрак метростроевских подземелий... Ну это так. Лирика.
We who not like as others!
Господа организаторы, дайте хоть какой- нибудь ответ. Это уже не вежливо по отношению к сотням, жаждущих вашего внимания.
Ждём с нетерпением.
Шрекушка, глядя на твой аватар - я не знаю, ничего не знаю...Сообщение от shrek
- Вы что, хотите жить вечно?
Я вибачаюсь... мені назад в 1939 повертатись? А то без мене ж Польщі не візьмуть!
А якщо серьйозно, то шановні орги дайте каплю хоч якоїсь інформації про гру №3!!!!
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!