Я пользуюсь картой Новой Почты. При ее предъявлении паспорт редко кто спрашивает
Хотя, это может быть от того, что на отделениях 1, 9 и 24 - меня уже хорошо знают. Примелькался
Да, карта тоже не является удостоверением личности.
Если помнят на отделении - отдают без проблем. А если новый сотрудник или другое отделение - просят показать паспорт.
Угу, через раз спрашивают, есть мнение, что сугубо механически по-привычке.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Водителю из нашей конторы отдают посылки просто так, даже если карту лояльности забудет, но наложку(деньги приехали от клиентов) только после предъявления карточки НП.
После введения глобал мани - аналогично.
Так что некоторый протокол "не щелканья клювом" они соблюдают.
Вот такой вот интересный документик вчера заставили подписывать на новой почте при отправке в крым.
пункты 2,3,4 как раз по нашей тематике
http://airsoft.ua/album.php?albumid=...chmentid=76071
Последний раз редактировалось Chester; 07.08.2014 в 09:07.
Да, данные позиции запрещены к пересылу между Украиной и Крымом по инициативе украинской стороны. Если все таки вашу посылку приняли на НП, то не факт что она дойдет. На границе досматривают и запрещенные грузы конфискуют.
Мы не смогли отправить в Ровно противогазы гражданские, это СИЗ и запрещено к пересылке.
Сам подумай с какого украинской стороне запрещать вывозить эти товары, если Крым это признанная всем миром территория Украины! Это как запрещать отправлять посылки из одной области в другую.
Да и на Новой Почте говорят что досмотр производится в Симферополе российскими таможенниками. Так что не надо тут ляля!
п.с. самое интересное что год назад я почтой ПНВ спокойно отправил в россию, а теперь даже гарнитуру нельзя...
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Сходи на НП и спроси. Я говорю то что мне сказали на НП, когда мы приехали отправлять партию противогазов для покупателей в Ровно.
Да и товарища из Полтавы заставили бумажку подписывать тоже российские таможенники из Симферополя?
И они же помешали камраду с Райберта отправить камуфляж из Харькова в Крым...
они сказали, что все очень просто, если там есть что запрещенной то посылку просто забирают и пи...дец.
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Непосредственно в г. Донецк из перевозчиков работает только Интайм (говорят, ещё Автолюкс). НП работает в городах рядом с Донецком (ну как рядом - 30-35 км).
на прошлой неделе в крым уехал м249 в разобранном виде, дошел
... а хотел просто в людей пострелять!
у меня в крым поехало целик с мушкой и стволик, то вроде все ок!
Активные наушники реально в Крым через Новую Пошту переслать ?
В миру - MozgoEd
Обратил вот внимание... Как посылка из областного центра, так по трекеру на сайте есть только "Груз в городе отправителя" или "Груз доставлен". А вот в городках поменьше не ленятся отмечать, что груз в дороге.
Стрелять надо первым