Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27891011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 362

Тема: Роль возраста в страйкиграх

Гудзон
    Guest

Re: Роль возраста в страйкиграх

Лично я играю с 14...мне через полгода уже 17 и за эти почти 3 года мы уже набегались и настрелялись в 10ом
    У меня вопрос к земляку - молодой человек, а вы где все эти три года играли и с кем? Сами по себе или как?
    И насчет регистрации на аирсофте - чего вдруг именно сейчас решили зарегиться и отписаться?

P.S. По орфографии молодых - да ладно, у нас и более зрелые участники пишут так, что - мама не горюй. Но не оправдываю ни первых, не вторых.

Курсант Аватар для Peyton
    Команда
    2nd infantry division

ну чаще всего мы играли на даче у одного товарища...в основном конечно приходило наших человек 5,но тратили мы бункеров 6 а то и больше...много раз утсраивали корпоративы там игра было получше...больше людей потому что можно было завть тех у кого нет привода и т.д на них играли в в больничкее...потом агроферма..потом октябрьская...
    а регистрация обусловлнеа тем,что никогда до этого на данный ресурс я не заходил...а недавнозароботал определенную суму денег и задумался о покупке вторички и выбрал модел Colt 1911 от Classic army,вот и решил отзывы поискать...
    Предают тех кто верит.....лично я не верю никому - Cpt.Price ©

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Цитата Сообщение от Yankee
    ну чаще всего мы играли на даче у одного товарища...в основном конечно приходило наших человек 5,но тратили мы бункеров 6 а то и больше...много раз утсраивали корпоративы там игра было получше...больше людей
    кількість вистріляних шарів і людей ще не є показником якості, досить часто меньше=краще
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Оператор Аватар для Aleksei
    Команда
    Внекомандник

в интерете всё так сурово ... на деле же если человек нормальный и это не большая игра\совместная тренировка команд, а просто спонтанное собрание всех желающих которые обычно проходят в каждом городе на выходных то думаю особых проблем с возрастом возникнуть не должно.первые пару раз конечно смотрят с опаской(если пустили )-ну,мало ли...а потом когда люди узнают друг друга поближе...возрастной аспект несовершеннолетнего игрока отходит на второй план.

Алексей согласен.
    Но так бывает довольно редко. Очень важно еще, чтобы сокомандник понимал тебя с полу-слова, вам ли не знать...
    Хотя опять же - все зависит от случая.
    ...Кто ищет, тот всегда найдет...

Несовершеннолетние и страйкбол...

Поднялась у нас в Харькове перепалка, по поводу того, что несовершенно летним не место в страйкболе! В одну из команд взяли 16 летнего паренька и это послужило одной из причин для общехарьковского бана данной команде. Да, согласен, правила этого не допускают... Но куда же им податься, если их это притягивает, а их гонят! Правильно - подворотни, подъезды, пиво, "В Контакте" и т.д. А может наоборот сделать хорошим тоном, каждой команде шефствовать над некоторыми юнными бойцами (сынами полка, гаврошами). Конечно не допускать их на общие, большие игры, но организовывать приватные или маленькие игры с допуском последних. Проведя каждый раз личный инструктаж и осмотр средств защиты и контроль "тюнов". Это же наша смена растёт!

Далее привожу некоторые выписки из местных форумов:
    ...а также наличие в команде несовершеннолетних и т.д....
    Цитата Сообщение от KOKS
    А чем несовершеннолетние не угодили? Пусть лучше по подъездам околачиваются и пиво пьют?!! Аможет они Гитлерюгент моделируют? Естественно, что несовершеннолетнего кто-то из страйкеров должен под опеку и наблюдение брать! Даже и не знаю как существует Суворовское училище? Я в прошлом году на Жуки со своей дочкой 11 лет, раза три приезжал! И ничего, понравилось и лбов здоровых "валила"! Естественно, что я её "под пули" не кидал, но спину она мне прикрывала!
    Жжешь! Браво! а если бы она выбежала на пулемет с овер-тюном, или, например, решила бы откинуть зажженную гранату? и она бы в руках разорвалась? Или бы на нее кирпич с крыши свалился?!(что в полуразрушенных зданиях отнюдь не редкость).
    Точно, девочка 11ти лет адекватный, осознающий себя игрок, а главное он несет полную ответственность за свои поступки!...
    Мало того что вы рискуете здоровьем своего ребенка, так еще и подставляете других игроков.
    "И здоровых лбов валила" Угу, т.к. они разводили руками и не стреляли. У них был один единственный вопрос, - "что ребенок делает на полигоне!?" О.о
    Именно такие действия называются неадекватными. Стоит различать общественное командное мероприятие и семейный пикник (тут творите что хотите.).
    Цитата Сообщение от KOKS
    Пулемёт с овер-тюном дырок с теле не наставит и рёбра не поломает. На счёт лица - она была в вязанной балаклаве и очках исключающих подлйт пули под них. Не счёт петарды (извените гранаты), в брендовых мотоперчатках - пофиг! Кирпич говоришь упадёт на голову?... Так ей сейчас 13 и со школы она по 2-3 часа идёт... Тут нужно остерегаться чтобы скоро ранняя беременность не упала на голову родителям Вот и пытаешься как-то отвлечь детей от "В Контакте" и прочей разлагающей подростков гадости...
    Да, многие потом сознавались, что старались не стрелять - за что им огромное, отцовское СПАСИБО! Но неужели ты думаешь, что я вместе с ребёнком или вобще забыв про него бегал первым на штурмы и т.д. Мы сидели в отдалённых от основного боя боксах, кустах, нычках и т.д.
    Жаль, что вы в виду возраста не помните принципы воспитания молодёжи в СССР - тогда во всём пытались подготовить и вырастить достойную смену. ДОСААФ, Дворцы пионеров, октябрята-пионеры-комсомол, военно-спортивные игры "Зарница", спортсекции... - всё делалось ради воспитания здоровой физически и морально молодёжи. Я не помню, что бы в моём детстве турники во дворах пустовали - постоянно на них "висели", подтягивались, склёпки, подъёмы-перевороты.. А сейчас, полный писец - вырождается нация, сплошное пиво и его реклама. В школах умирают во время уроков физкультуры! Жуть!!!
    Согласен, что несовершеннолетние не дадут развернуться по полной на игре в страйк. Но можно их в частные игры брать, шефствовать. Не будьте эгоистами! Типа я бабулеса отвалил за привод, снарягу, форму и не хочу что бы мне было не комфортно играть. Вы ведь тоже скоро родителями будете! Хорошо если вы тогда как многие не начнёте всё распродавать "Причина - уход из страйкбола".

П.С. А доча моя за лето наездила около 4000 км на мотоцикле (сзади), в день проезжая по 800км, иногда под дождём, есть с костра, спать в палатке - взрослым мужикам иногда тяжело! Так что, хули там "пулемёт" или петарда в руке!
    Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Re: Несовершеннолетние и страйкбол...

За дочку -- респекты и уважуха!
    Но почему в этом разделе запостили? Не ужели что-то случилось?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Долго думал, где запостить.... Думаю, что если мы возьмём шефство на несовершеннолетними бойцами, то это в некоторой степени будет благотворительностью. В Харькове так уж точно! Потому что у нас многим так уж не хочется терять комфортность игры и напрягаться на внимание к подросткам. Всё-таки такие деньжищи отдали за привод, форму, снарягу, а тут малолетки лезут в игру. Как-то нужно показать ведь, что тебе уже целых двадцать, а-то и все двадцать два! И ты уже мегасерьёный и взрослый, чтоб с детьми водиться...

P. S. Прошу модераторов перенести тему в соответствующих их мнению раздел.

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от KOKS
    Думаю, что если мы возьмём шефство на несовершеннолетними бойцами, то это в некоторой степени будет благотворительностью.
    Ну так инициатива ведь наказуема. Собрать всех желающих несовершеннолетних и провести образцово-показательное мероприятие. Что мешает? viewtopic.php?f=4&t=28928

Цитата Сообщение от KOKS
    Потому что у нас многим так уж не хочется терять комфортность игры и напрягаться на внимание к подросткам.
    Можно еще добавить "и нести ответственность". А в целом так и есть.

Цитата Сообщение от KOKS
    Как-то нужно показать ведь, что тебе уже целых двадцать, а-то и все двадцать два! И ты уже мегасерьёный и взрослый
    Так же можно сказать и о тех, кому "уже целых 16" например.

А если говорить об общих играх, то есть правила и их надо соблюдать. Сказано с 18-ти, значит с 18-ти. Сказано, что попадание одного шара означает игровую смерть, значит так и должно быть.
    Стрелять надо первым

Цитата Сообщение от Дым
    Можно еще добавить "и нести ответственность". А в целом так и есть.
    Согласен, но у нас уже осуждается привлечение собственных детей в страйк на частных, маленьких тренировках. Да и вообще не вредно нести за что-то ответственность - помогает становлению личности.

Цитата Сообщение от Дым
    А если говорить об общих играх, то есть правила и их надо соблюдать. Сказано с 18-ти, значит с 18-ти. Сказано, что попадание одного шара означает игровую смерть, значит так и должно быть.
    Я и не писал о участии несовершеннолетних в больших играх и о поблажке на количество попадания в них

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от KOKS
    не вредно нести за что-то ответственность - помогает становлению личности.
    Это личное дело каждого. Нельзя кому-то навязывать быть ответственным.

Цитата Сообщение от KOKS
    нас уже осуждается привлечение собственных детей в страйк на частных, маленьких тренировках.
    Можно подробнее? В Киеве людей выступивших с инициативой никто не осуждал.

Цитата Сообщение от KOKS
    Я и не писал о участии несовершеннолетних в больших играх и о поблажке на количество попадания в них
    Я тоже об этом не писал (под общими играми подразумеваются воскресные). Я писал о том, что есть правила. И не только игры в страйкбол. Дочка отъездила за лето 4000 км. на мотоцикле (сзади)? Но разве это повод выдавать права в таком возрасте?

На всякий случай: viewtopic.php?f=2&t=28372&start=0 viewtopic.php?f=2&t=8966&start=0
    Стрелять надо первым

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4

Юноша, во-первых, прочитайте правила форума, и соблюдайте их.
    во-вторых, слабо вериться в адекватность в 14 лет, более того, после ваших заявлений на форуме Милитариста.
    Do not shoot any human or animal

Цитата Сообщение от Дым
    Это личное дело каждого. Нельзя кому-то навязывать быть ответственным.
    Ни в коем случае не навязывать! Но не запрещать же тем, кто не против?

Цитата Сообщение от Дым
    В Киеве людей выступивших с инициативой никто не осуждал.
    У нас вопрос стоит иначе - нет места в страйкболе несовершеннолетним!

Цитата Сообщение от Дым
    Дочка отъездила за лето 4000 км. на мотоцикле (сзади)? Но разве это повод выдавать права в таком возрасте?
    Это я к тому, что шарик в тело и в краqytv случае маленький синячёк - не так уж и страшно. (Это решение дочери, не моё)

P.S. У нас с тобой уже начинает развиваться личная полемика, давай дадим высказаться остальным желающим свою точку зрения.

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от KOKS
    P.S. У нас с тобой уже начинает развиваться личная полемика, давай дадим высказаться остальным желающим свою точку зрения.
    Ничего личного. Остальных я ведь не сдерживаю.

Цитата Сообщение от KOKS
    Но не запрещать же тем, кто не против?
    Не понял. Кто запрещает?

Цитата Сообщение от KOKS
    У нас вопрос стоит иначе - нет места в страйкболе несовершеннолетним!
    В каком страйкболе? На общих играх или на приватках по примеру организованных в Киеве.
    Стрелять надо первым

Цитата Сообщение от Дым
    Не понял. Кто запрещает?
    Не поверишь, но некоторые индивидумы в нашем городе с пеной у рта доказывают мне, что я не имею права брать с собой ребёнка на частные тренировки! Причем сами к этим тренировкам не имеют никакого отношения.

Цитата Сообщение от Дым
    В каком страйкболе? На общих играх или на приватках по примеру организованных в Киеве.
    А вот ни в каком! Нельзя - и точка!

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от KOKS
    некоторые индивидумы в нашем городе с пеной у рта доказывают мне, что я не имею права брать с собой ребёнка на частные тренировки! Причем сами к этим тренировкам не имеют никакого отношения.
    Так в чем проблема? Это их личное дело. Или так уж важно их мнение и ты ждешь их благословения на проведение такой тренировки?

Цитата Сообщение от KOKS
    А вот ни в каком! Нельзя - и точка!
    Общие игры - согласен. Приватки, которые родители устраиваютс для своих детей - да сколько угодно.

Я все же не совсем понял проблемы. Какого результата ты хочешь добиться? Чтобы команды брали "под крыло" несовершенолетних? Это никому не навяжешь, это по меньшей не корректно. Организовывать игры с детьми? Запретить могут родители или правоохранительные органы.

P.S. У Боцмана была похожая инициатива. Он от нее отказался. И причиной было то, что всем этим подросткам самим ничего не было нужно.
    Стрелять надо первым

Цитата Сообщение от Дым
    Какого результата ты хочешь добиться? Чтобы команды брали "под крыло" несовершенолетних? Это никому не навяжешь, это по меньшей не корректно.
    Очень близко! Что бы не осуждалось это теми, кто не хочет брать несовершеннолетних под опеку. Нет желания у самих - не хайте и не мешайте другим!
    P.S. Естественно, что для принятия решения по своему ребёнку мне не нужно другое и общее мнение вообще.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от KOKS
    ...
    P.S. Естественно, что для принятия решения по своему ребёнку мне не нужно другое и общее мнение вообще.
    Ну Вы хотя бы прийдя на какие-нибуть местные пострелушки предупреждайте остальных участников о том что будет участвовать ребёнок.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор Аватар для KryloUSMC
    Команда
    Raiders 1MSOB

Цитата Сообщение от ---_Buran
    Ну Вы хотя бы прийдя на какие-нибуть местные пострелушки предупреждайте остальных участников о том что будет участвовать ребёнок.
    этт естественно и без обсуждения-тут когда новичков приводят "опытные" тоже делают поблажки, не говоря о детях
    А поповоду того что ты своё чадо в страйк тянешь так сказать, так тут я с тобой дружищще абсолютно согласен, а будут свои - поступлю также как и ты!
    Цитата Сообщение от KOKS
    Что бы не осуждалось это теми, кто не хочет брать несовершеннолетних под опеку. Нет желания у самих - не хайте и не мешайте другим!
    ИМХО, этот вопрос актуален, хотябы потому, что лучше пусть будет пару синячков или ссадин, но здоровый организм и здравое мышление, чем как львиная доля в нашем городе по 15-17 лет, которые уже сидят в подворотнях\обрыгаловках и слушая "я убил маму с папой-пожалейте сироту" жлухтят пивко\водовку под сигаретку!
    Цитата Сообщение от KOKS
    А может наоборот сделать хорошим тоном, каждой команде шефствовать над некоторыми юнными бойцами (сынами полка, гаврошами). Конечно не допускать их на общие, большие игры, но организовывать приватные или маленькие игры с допуском последних. Проведя каждый раз личный инструктаж и осмотр средств защиты и контроль "тюнов". Это же наша смена растёт!
    Тут ты сказал-прям в точку! Скажу прямо- у меня пока детей нету, но есть парочка-тройка юнцов, жаждущих попробывать что такое страйк, которые ждут недождутся 18-ти летия....
    ИМХО, Тема имеет право на жизнь!
    Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
    Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
    ПТН-ПНХ!!!

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от KOKS
    Что бы не осуждалось это теми, кто не хочет брать несовершеннолетних под опеку. Нет желания у самих - не хайте и не мешайте другим!
    Все равно не вижу проблемы. Хотите делать игры для детей - делайте. Но если привели ребенка на общую игру и кто-то против, то тут ничего не поделаешь. Правила есть правила.
    Стрелять надо первым

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27891011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама