именно.
проект затих, т.к. не было русских. НАТО было в порядке.
Коалиция русских появилась - отлично! Определяйтесь с формой для русских и погнали.
Зачем что-то менять?
именно.
проект затих, т.к. не было русских. НАТО было в порядке.
Коалиция русских появилась - отлично! Определяйтесь с формой для русских и погнали.
Зачем что-то менять?
дело как раз в количестве
просто комуто это количество принципиально, например мне
а комуто нет, и хочется антуражно посидеть в окопе в аутентичной снаряге.
я только за, если все получат того чего хотят.
и не нужно рассказывать про маклаудов и неадекватов - всегда можно прямо на игре подойти разобраться. механизм бана никто не отменял. это все право и ответственность организаторов.
проект развивается в ту сторону как этого хотят организаторы. дабы не порочить доброе имя "3мв" - можно проект назвать по другому.
Г3 и олива, Г3 и оливаСообщение от Shmagel'
![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Ооо! Где купить подсумки на РПС в оливе?Ответ: В полном объеме - нигде! Я конечно понимаю, что у меня 11 механ на Г3 и если я еще прикуплю столько же, то я смогу полностью РПС магазинными подсумками забить))) черт, забыл, видел на асмц.де подсумок под лопату новодел))) во круто будет - 20 магазинов и лопата)))
Пойми, бокс - это такая штука.
Упасть- не встать!!!Что вы обсуждаете?
![]()
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Олег вместе поволяемся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Shmagel'
Затем, что форма, принятая русской коалицей, на сколько я знаю, на пару десятков лет не соответствует той, что была на 3мв.
Ты хочешь чтобы русская коалиция преоделась в форму 70-х годов? Мечтать не встать. Проше американцев потерпеть в вудланде. И сдвинуть период на 20 лет вперед. И назвать проект "Современная война".
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
и предложить это в совершенно другой ветке, ибо тут 3мв)) и я б с радостью, если б русы были на 70е
насколько я помню в 3мв бундес предполагали одеть в оливу и вооружить G3. вот это было бы круто несомненно.
ну и игра была бы 10x10(хотя нет, было бы 10 русских, 30 американцев и 5 немцев) - супер пехотная игра, игра батальонов и рот маневры на пятачке 200кв.м, потому что больше и не надо для такого количества ....
barmaley
Команда: "Вымпел"
Личное сообщениеСайтICQ
НУ , чтот поговорим обьььььь КАААААААААААлициииииииии
А , лично ВЫ господин о ЧЁМ.
А л.....я, О ,.................своих ООО (КААлиции)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А далее чё ....................????????????????????????????
Сначало потрать 1........90 денег , а потом лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозг дело тонкое , ПЕТРУХА...........
Ведь были люди как люди и вдруг все стали КРЕТИНЫ.
Уф.Сообщение от luber
Что там в правилах форума написано про читаемость сообщений?
![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Потрать............................., чтобьььььь ,протом смело говорить, что ЯЯЯ член 3МВ.
Если не так, то поправте меня!!!!!
смешно читать
плавно переходим на баварское наречие...
ты меня уважаешь? ик...
Wenn es russisch nicht gefällt, so werde ich mich mit dir su nach europen umgehen![]()
нихт ферштейн!![]()
хенде хох!
русские не сдаются!
ну теперь тоже забанят...![]()
Заберите у него клавиатуру и налейте ещё![]()
Индшульд но вроде по русски в другой ветке говорят или как там у вас принято. После нормально поставленого ВаПрОсА.
Und auf die Rechnung der alkoholischen Getränke, schaue in sich hinein
какой вопрос - такой ответ
а правильно сформулированый вопрос сразу же в себе и ответ содержит
надо только задавать правильные вопросы...![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУу, давай тогдя вместе поговорим обь о том жее.ю..
всем сюда!
viewtopic.php?f=16&t=33616
там все обсудим за водкой с огурцом, а потом за пивом с сосиской![]()