Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
А Мазай редиска - первый написал!))
P.s. "Апиратары пицназа пыщ, пыщ, пыщ!" Кто был тот поймет))
P.p.s. Всем спасибо, все было просто офигенно!!! Особенно второй день!!!
Погода как всегда на высоте.
Порадовала сознательность бойцов РФ, приятно было играть.
Всем спасибо.
P.S. Снег на Кавказе, снег на Кавказе - нате вам...![]()
Хорошо поиграли. Оздоровились. Закалились. Все понравилось. Всем спасибо большое.
Чуток фоток:
http://ctypm.io.ua/album596359_0
ИМХО: Мероприятие прошло как должно.
Некоторые моменты были неприятными, некоторые - позитивными. Но в целом достойно.
Спасибо организаторам, спасибо "противнику", спасибо командирам.
Колтос - тебе просто огромное спасибо за то, что переключил погоду - а то в пятницу было слишком жарко.
Большое спасибо Тимохе за мини-экскурсию и хорошее настроение.
Ягерь - резиновый нож улыбнул.
Было приятно увидеть знакомые лица и пообщаться с адекватными ребятами.
Инфа с трекера:
Группа "Харьков"
Последний раз редактировалось Али_Аль_Нуах; 04.03.2013 в 10:26.
-И как ты будешь жить дальше?
-Как-нибудь. День за днем.
Спасибо за игру.
Нас было 19 человек: 16 шли со стороны с.Широкое, 3 - со стороны Морозовки. Ночью 4 ушли.
Спасибо всем, с кем шли и побеждали вместе. Спасибо противнику за стойкость. Спасибо погоде за разнообразие
Жаль, что у федералов не получилось организовать противодействие на нашем маршруте. Надо было сообщить об этом - мы бы пришли к вам быстрее
Жаль, что пришлось ночью уйти.
Колтос, извини.Но стрелять в упор я бы в любом случае в ваш дзот не стал...
P.S. давайте будем взаимовежливы![]()
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 04.03.2013 в 13:38.
Semper fidelis
+79787685296
фото стороны боевиков
http://krait.io.ua/album596181
Ну и еще: Селя пойти не смог, "Хаттаба" траванули )))
Ну мы "укололись" (некоторые по 2 раза) для настроения и пошли на прорыв![]()
Semper fidelis
+79787685296
Всем спасибо, "Высота 776" опять тебя ждать целый год... Вечная память ребятам..
Само мероприятие прошло на отлично , несмотря на небольшой казус.... Погода просто класс ,"Харьков" сказал в пятницу " А где же снег?" , вот и снег...
Субботний "бой" - вот за это я люблю тем чем занимаюсь....
Сидим в укрепе с Рэмом , "враги" взяли в кольцо, я Рэму "Рэм кидай гранату" , он мне "Нету" , тут Андрюха Кинг подкрался к самому укрепу и нам говорит "Вы убиты?" с гранатой в зубах уже готовый в нас ее кинуть , мы "Нет" , ну и мы Андрюху того.... Андрюхе показалось , что я сказал ему "Не кидай гранату" хотя я его та же не видел что он уже в паре шагов от нас, вот такой забавный эпизод
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Ребята с Харькова, выложите пожалуйста фото, что вы делали)
будет сделано )
уже есть в ВК
http://vk.com/album116734904_170831635
Тик-танк
Всего 2 калории
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Вечная память Героям!
Очень был рад всех увидеть. Игра отличная! Весна Осень Лето, агрессивная мутация погоды- (с) Бородатое животное. Артылерлия слющает
- (с) Ягер. Страшные истории ночью у костра( Страшная..про джип летящий в пещере -от Мазая). И все, все, все мощно заряжает энергией на дальнейшие игры и общение с хорошими товарищами. Ким, Ленур я по вам вообще очень соскучился, бандитосы. И еще много знакомых много много- всех обнял. Круто что так всё есть. Валера -Лаки!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Кстати.
По-моему перемудрили с этими флагами у РФ и у "чехов". Как-то неправильно, что сняли флаг и все убиты.
Как мне кажется, именно на этой игре должно быть так:
1. У "десантников" жизнь одна. Есть ранения и контузии.
2. У чехов лагерь не боевой, в котором и мертвяк. Ранений нет, попали убит. Но не долгий мертвяк для сохранения драйва и движка игры.
Тогда будет важна жизнь каждого из обороняющихся и будет численный перевес противника.
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 05.03.2013 в 13:04.
Semper fidelis
+79787685296
1 - лучше не 1 на всю игру, а 1 в субботу, 1 в воскресенье. Как в этом так и в прошлом году всё действие разделилось на 2 части - аккуратное пощипывание \ прощупывание до утра Вс, утро Вс - отчаянная мясорубка.
2 ++. В утро Вс достаточно отхода чехов метров на 100 (а не на 20) назад по маршруту и 10 минут ожидания. Насчет субботы - час\полтора.
-И как ты будешь жить дальше?
-Как-нибудь. День за днем.
1. тогда нет смысла "чехам" ползать в дождь/снег/грязь ночьи и стараться выбивать противника, если утром все равно все оживают. Проще как в прошлом году начинать воевать уже когда одна жизнь у врага остается.
2. Час/полтора в субботу и так было, вот только командиры/оргсостав настаивал на активизации атак, а когда в штурмующей группе меньше 20 человек и им говорят, мол не делайте обходы - бейте в лоб, то группа гибнет быстро, а потом сидит в мертвяке...
Semper fidelis
+79787685296
Найдена механа от калаша, возле места где стояла "коробочка".
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.