Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 278910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 244

Тема: День Святого Патрика 2010. Информация, регистрация

Оператор
    Команда
    Maskros

Re: День Святого Патрика 2010. Информация, регистрация

"Набат" не поддерживает бана.
    Я был свидетелем и первым вмешался в конфликт. Лично слышал от обеих что драки не будет, и драки не было .
    Всё быстро потухло.Мат и угрозы в общении страйкболистов недопустимы.Оба участника виноваты поровну .
    Просим команду Tramps пересмотреть решение о бане .

P.S. "Набат" в этом сезоне планирует подготовить несколько интересных игр и очень рады были бы видеть в гостях наших друзей из Харькова и из Кременчуга (как и всех, кто любит страйкбол).
    Везение - это не простая случайность, а выработаная закономерность.

Оператор
    Команда
    tramps

Цитата Сообщение от Bleyz
    Просим команду Tramps пересмотреть решение о бане .
    нет
    Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...

Новобранец

Цитата Сообщение от Pelmen
    нет
    Ох и горазды вы скорые решения про баны принимать, не разобравшись до конца в ситуации. Смотрите, так все команды на свои игры перебаните, так и себя недолго забанить.
    Кстати, а у меня к уважаемому Пельменю вопрос: Самара получил бан за то, что слишком интенсивно хотел нарушителя правил к оргам привести, а человек который по сути создал такую ситуацию своим неадекватным поведением, проигнорировав ВСЕ предварительные предупреждения, получит звание почетного гостя на ваших играх?
    В таком случае к таким оргам моя команда ни ногой, а то еще забанят за обращение внимания орга на нарушение правил в принципе... неважно какими методами это сделано, я так понимаю важен результат - наложить бан. Да еще и избирательный, односторонний.

Почему бан только Самаре? Маклаудов уже не банят, а наоборот?
    strike-shade.clan.su

Партизан Аватар для Андрей_Che_Чергинец
    Команда
    Los Partizanos > Бродники > Tramps > Лагерь Бузеров

Бан - (не обязательно применительно именно к этому случаю) - не выражение личного отношения организаторов или организатора к игроку или команде, эмоциональная окраска вредит банингу как таковому.
    При выполнении вот этого пункта: 8.3.Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры. (http://airsoft.ua/rules#rule_8_3) само собой исключается и вот этот: 8.6.Запрещается применение элементов рукопашного боя во время игры. (http://airsoft.ua/rules#rule_8_6).
    Уверен, что есть варианты разрешения этого конфликта - в том числе без бана (со снятием бана).
    Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.

Партизан Аватар для Андрей_Che_Чергинец
    Команда
    Los Partizanos > Бродники > Tramps > Лагерь Бузеров

Цитата Сообщение от Strike-shade
    Почему бан только Самаре? Маклаудов уже не банят, а наоборот?
    Говорят, МЛ уже не помогает и лишение головы)
    маклаудизм - досадная мелочь, и в данном случае суть конфликта-то не в том. к сожалению.
    Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.

Цитата Сообщение от Андрей_Che_Чергинец
    маклаудизм - досадная мелочь, и в данном случае суть конфликта-то не в том. к сожалению.
    Вот именно дело не в маклаутизме!

МЛ- вещь досадная, но встречается на играх постоянно (с разной интенсивностью).....

Игроки Альянса давно, уже знают способ борьбы с маклаудом - стрелять на верняка, т.е. если не берем в лоб то обходим валим в спину, сбоку и т.д. Это я к тому что МЛ, может только раздражать наших игроков, но никак не вызвать бурную реакцию...

Бурную реакцию вызывает - НЕЧЕСТНОСТЬ, граничащая с ПОДЛОСТЬЮ!

А именно:

Во время пожара, когда игра остановилась, один из игроков игравших за Ирландию, поднялся на холм и увидел под холмом с другой стороны - Краву (игрока из команды "Эдельвейс"), после чего сообщил об этом свои товарищам с другой стороны холма, затем товарищи зная, где находится Крава подымаются над холмом и выносят Краву метров с 5-7 из нескольких стволов.

Это стало причиной конфликта!

Поэтому, давайте будем откровенны до конца и не будем ограничиваться, приятной для кого то версией происходящего.

Итак:

Необходимо признать ряд фактов:

Игрок Ирландии поступил подло, слив позицию Кравы товарищам - факт
    Самара ругался - факт
    Игрок Ирландии ругался- факт
    Игрок Ирландии отказывался пройти к оргам - факт
    Самара потянул игрока Ирладндии к оргам - факт
    Самара и Игрок Ирландии, обсудили ситуацию и разошлись с миром - факт.

Самар, был пьян - не факт!

Поэтому от лица команд города Кременчуга, которые были на игре , учитывая, что одна из сторон конфликта понесла наказание, требую от оргов:

1) Точно установить личность игрока Ирландии, который упомянут выше. Проскакивала информация, что это Экшн из Харькова. Если это так то пусть отпишется и прокоментирует первый факт.

2) Вынести Бан этому игроку, за неспортивное поведение, которые проявилось в не честности (честность основной устой страйка, может кто забыл ) и нецензурной брани по отношению к другому игроку.
    Дисциплина - путь к победе! WH 40k

Новобранец
    Команда
    ГЮРЗА

Всецело поддерживаю своих товарищей но оружию, конфликт нужно было решать сразу а не отписываться после боя теперь можно говорить что хочешь.И не надо говорить сторонам о том что я не поеду на Полтаву это не выход.Тот кто думает что он очень крут и без него не обойдутся пусть со своей заносчивостью лучше сидит дома.Мое мнение никакого бана категорически или дайте на суд вторую сторону.Нарушений было много в том числе из-за отсутствия строгого контроля за игрой со стороны оргов это была Ваша работа следить и решать все на месте и если это не сделали то мир,дружба,жвачка и нафиг бан.
    Не тот великий боец кто в ста боях одержал сто побед, а тот великий боец кто хотя бы один бой выиграл без боя.

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1

Во время пожара, когда игра остановилась, один из игроков игравших за Ирландию, поднялся на холм и увидел под холмом с другой стороны - Краву (игрока из команды "Эдельвейс"), после чего сообщил об этом свои товарищам с другой стороны холма, затем товарищи зная, где находится Крава подымаются над холмом и выносят Краву метров с 5-7 из нескольких стволов.
    Это стало причиной конфликта!
    Получается, игрок стороны Ирландия правил игры не нарушал, а Самара - нарушил. Лично у меня вопросов больше нет. Все остальное: "орги не рулили игрой, тот игрок поступил подло, этот был пьян, у того авторитет, а у этого тоже авторитет".... Это лирика, мало имеющая отношения к делу.
    Маленькая ремарка: Допустим, объявили перемирие на фронте. И [ихние] пригласили [наших] к себе в окопы (или наоборот). Идиотизмом, простите, будет думать, что наши (ихние) не догадаются посчитать и запомнить расположение огневых точек, стволов, ходов сообщений и т.п у противника. Так что Краве нужно было либо сменить позицию раз она раскрыта, либо прятаться так чтобы не увидели даже с 5 метров. Все. А то раздули мировой пожар на ровном месте. Нормальная игровая ситуация, много раз в такие попадал сам.
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

Вы уж простите, что влажу со своими какулинами в разгар дискусии, НО я хочу чтобы сюда отписался владелец вот этих гранат.
    Я думаю многие во время игры видели кто их бросает и помогут установить личность пиромана.
    Жду с нетерпением.

[attachment=1:20ff4m7f]1.JPG[/attachment:20ff4m7f]
    [attachment=0:20ff4m7f]2.JPG[/attachment:20ff4m7f]

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

По просьбе модераторов (VAGa) воздержался от написания постов в этой теме.
    Теперь вижу что необходимо описать свою позицию.

Я, Action Express - непосредственный оппонент Самары, инициатор и участник разбирательств на игре.
    Командир команды CDR, г. Харьков.

Ситуация моими глазами:
    2 миссия. Бой подходит к концу. Я только вышел из мертвяка и перебежал через замершую канаву на передовую позицию (за холм у переправы). Слева в 10 метрах от меня было 2 человека (один из них заряжал магазины лоадером и вскоре был убит гранатой прилетевшей слева), справа в 10 метрах - Волк из харьковской Махры и еще дальше еще один человек. Наши позиции обстреливали как по фронту, так и с левого фланга, так что приходилось все время лежать.
    Спустя полминуты на дистанции выстрела слева (непосредственно у переправы) холм перебегало 2 человека - я открыл по ним огонь одиночным огнем и одновременно услышал с холма позади нас (там было очень много наших - ирландцев) про прекращение огня и остановку стрельбы. Я положил автомат на землю и стал проверять сколько осталось магазинов. По фронту (непосредственно из-за холма, за которым мы лежали) выходит противник и говорит "стоп игра" ребятам справа от меня. Я спрашиваю у него "что случилось", то поворачивается и отвечает "мы тушим ваш пожар" причем в грубой форме, как будто это я его разжег. Человек уходит обратно за холм, я поворачиваюсь к Волку и развожу руками. После встаю с земли (без автомата) посмотреть за холм что там за пожар. Получаю очередь в голову с той стороны холма, куда только что противник ушел, падаю на землю и кричу (дословно): - "Придурки! Стоп игра!". Слышу в ответ (дословно): - "Ты ####, если б я до тебя добрался, ты б за придурка ответил!". Я говорю: "Не вопрос, конечно же отвечу", встаю, перехожу холм, спускаюсь на другую сторону, вижу человека в марпате.
    Говорю ему (дословно): "Какая команда, ник? Пошли к организаторам". Молчание.
    Повторяю вопрос: "Какая команда?"
    Ответ: "Никакая!"
    Замечаю у него нашивку на рукаве, читаю (вслух) "Пантеры".
    Он хватает меня за форму и начинает тащить. Я через несколько метров восстанавливаю равновесие и останавливаюсь, кричу ему "Руку убери". Повторяю около 10 раз. Подбегает Renegate 3000, человек убирает руку, идем к организаторам. Дальше вы знаете.

Я обвинен в маклаудизме, стрельбе во время прекращения огня, ругани.
    По сути обвинений:
    1. В меня стреляли только после того, как противник вышел, объявил стоп игра и ушел.
    2. Я не сделал ни одного выстрела за холм (по фронту), откуда после были притенизии, вел огонь только по левому флангу. Ни о каких людях под елочкой, ни о каких наших, которые показывают пальцами на противника я ничего не знаю.
    3. Ругань с моей стороны присутствовала, но исключительно ответная. Сдержаться и спокойно слушать оскорбления в такой ситуации было очень тяжело.

Вся описанная выше ситуация была объяснена мною Самаре, когда мы удалились один на один. Он остался при своем мнении и ушел. Минутой позже я нашел человека, в обстреле которого я был обвинен и объяснил ситуацию ему. Он понял. Он тоже попал в неприятную игровую ситуацию, ответственным в которой сейчас некоторые считают меня.

Почему не решили ситуацию после боя?
    Во-первых не надеялся что после фестивальной части участник конфликта станет адекватней.
    Во-вторых суть конфликта не в игровой ситуации, а в неуважительных и неадекватных действиях со стороны оппонента, поэтому это он должен был подойти и извиниться.
    В третьих - самое главное:
    Нельзя все конфликты решать одними разговорами. Получается на то что во время игры можно делать все что угодно, потом сразу извиняться и все будет в шоколаде. Не согласен. Нарушил правила - получи бан.
    За 2,5 года игр это первая подобная ситуация, участником которой мне пришлось оказаться. Ничего подобного раньше не видел и считаю бан оправданным.

С уважением, Action.

Цитата Сообщение от Action Express
    кричу (дословно): - "Придурки! Стоп игра!"
    3. Ругань с моей стороны присутствовала, но исключительно ответная. Сдержаться и спокойно слушать оскорбления в такой ситуации было очень тяжело.
    А надо было бы! Тогда бы мы молча согласились бы с баном, без притензий к противоположной стороне. Как и надо было сдеражатся Самаре...... но ему наказие уже назначено.

Ув. организаторы учитывая, что Action Express, в своем объяснении подтвердил факт оскорбительных выражений в сторону опонетов, а также то что одной из сторон конфликта, уже назанчено наказние...

Подымаю вопрос о вынесении Action Express бана - за неспортивное, неэтичное поведение и активное участие в разжигании и развитии конфликтной ситуации.

Ни о каких людях под елочкой, ни о каких наших, которые показывают пальцами на противника я ничего не знаю.
    А был ли мальчик? Теперь оказыватся небыло.....

Надеюсь орги примут справедливое решение...

З.Ы. Совершая какие то поступки и высказывания, каждый должен думать о последствиях. Это касается не только ситуации с Самарой и Action Express. Те же гранаты - я видел пропаленый камуфляж на Молотке ("Тени" Кременчуг) - дыра размером с кулак. Когда еще незакончились боевые действия, но половина игроков уже переодевались на лагере, группа игроков прошла через лагеь и села 5 метрах, за дорогой и открыла огонь, естественно по ним стреляли в ответ и шары летели в лагерь.... Также есть информация о бойце засевшем в курятнике,а рядом мужик рубил дрова - кому то это кажется смешным? лично мне нет!
    Все эти факты говорят о том, что количество нарушений на игре , было значительным, общая культура страйка на игре была низкой. Из этого необходимо делать выводы.

И оргам и игрокам.

И пусть обе стороны конфликта понесут наказание, что бы другим неповадно было.

Оператор Аватар для Куба
    Команда
    1st SFOD-D

А надо было бы! Тогда бы мы молча согласились бы с баном, без притензий к противоположной стороне. Как и надо было сдеражатся Самаре...... но ему наказие уже назначено.
    Интересно, когда Вас буйное тело тащит за шкварник в неизвестном направлении, Вы будете сдержаны в поступках и выражениях?
    Убили майора Падроне
    В шесть часов на рассвете
    Семь раз по десять патронов
    А в них - свинцовые смерти...

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

просто нет сил уже отписываться в этой теме и доказывать что ты не дурак и что черное таки черное а не белое...
    Самара сам в своём посте написал что руки в ход пускал - нарушение правил - бан! какие еще могут быть вопросы? что тут еще не понятно?!
    да и потом вы вообще этот пост видели? кто то хочет с таким человеком который вот так себя позиционирует играть?
    оправдания со стороны друзей Самары мне очень напоминают оправдания поведения Луценка товарищем беркутом НУУуу ОООоочень похоже http://www.yapfiles.ru/show/81176/73236 ... d.flv.html
    Fair Play

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1

Action, это все-таки ты был "маклауд-неадекват"? Обалдеть, как искусно маскировался все это время. .
    По сути конфликта вопросов больше не имею.
    Если есть единое мнение харьковской коалиции по решению данного вопроса (вынесение бана) - прошу озвучить его здесь.
    PS: Неужели никто не видел этого пиромана с петардами фитильными? Или сцошно признаться?
    PPS: По поводу культуры на региональных играх. Пока командиры сами не наведут порядок в своих рядах, никакие организаторы не помогут. Вся эта бодяга "орги обязаны" не стОит выеденного яйца. Вернее стОит. Но стОит денег, нервов и времени. Мы же приехали играть с друзьями а не воевать с врагами? Как-то не очень вяжется утверждение "все страйкболисты братья", с маклаудами, мегатюнами, неадекватами и т.п.
    Всем кто думает иначе, советую провести хотя бы одну региональную игру без фильтра. Тогда поговорим предметно.
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

Новобранец
    Команда
    Ворон, Альянс "Скиф"

Кто как себя позиционирует - не тема для обсуждения
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
    © Дарт Херохито "Про самурая"

Цитата Сообщение от Куба
    Интересно, когда Вас буйное тело тащит за шкварник в неизвестном направлении, Вы будете сдержаны в поступках и выражениях?
    На страйкболе я бы сдержался. Прошел бы к оргам и добился бы вынесения бана на все возможные и не возможные игры прямо на месте.

Кстати, а почему Вы не прокоментировали это?:
    кричу (дословно): - "Придурки! Стоп игра!"
    Цитата Сообщение от Renegade3000
    Самара сам в своём посте написал что руки в ход пускал - нарушение правил - бан! какие еще могут быть вопросы? что тут еще не понятно?!
    По Самаре вопросов нет, все понятно.

Цитата Сообщение от Renegade3000
    оправдания со стороны друзей Самары

Это не оправдания, нарушению правил нет оправданий, у нас есть требование вынести бан Action Express, так как он сам, подвердил факт оскорбительных выражений в отношении других игроков. И этому нет оправданий. Есть правила которые запрещают конфликты и оскорбления. Action Express его нарушил. Закон суров, но он Закон!

И т.к. один участник конфликта понес наказкние, второй тоже пусть будет наказан.

З.Ы. Прошу модераторов обратить внимание на нарушение тов. Renegade3000 п. 2.9 Правил форума
    мне очень напоминают оправдания поведения Луценка товарищем беркутом

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

не ну это вилы!))) уже какой то тролинг пошел откровенный
    Fair Play

Плохим быть хорошо! Аватар для Витамин
    Команда
    Colombian Drug Ring (CDR)

Цитата Сообщение от Куба
    Уйди противный... (Прошу прощения, не сдержался.)

2 Comissar, я думаю многие стали свидетелями более жесткой ругани чем: "Придурки!" - которое прозвучало от Экшна. Может, давай найдем их и поднимем вопрос о вынесении бана. А лучше если эти люди сами сознаются в том, что они мягко говоря, нехорошо выражались.

Цитата Сообщение от Comissar
    На страйкболе я бы сдержался. Прошел бы к оргам и добился бы вынесения бана на все возможные и не возможные игры прямо на месте.
    Интересно каким методом. А если орг-тор просто пожал бы плечами?

П. С. По поводу гранат могу сказать лишь, то что видел как перед началом 2 миссии ребята (Ирландцы) пытались инициировать одну из таких гранат в подтаявшей канаве (после чего она там и осталась плавать).
    Капля никотина убивает лошадь, а капля Колумбийского кокаина, заставляет ее, чесать нос копытом.

Оператор Аватар для Куба
    Команда
    1st SFOD-D

Кстати, а почему Вы не прокоментировали это?:
    огри протупили, в чем сами признались,а афепати Андрей портить не захотел. да и тов. самара, по мнению андрея, был не в том состоянии, что бы поговорить по-людски. мы, бойцы его команды узнали про инциндент уже перед уходом к автобусу. Андрей повел себя не по годам мудро - снивелировал конфликт на месте, не стал раздувать потом дабы не портить вечеринку, а начал разбираться по приезду домой. Была бы у меня шляпа, я бы ее перед ним снял.
    Что до реплики Андрея, то следуя вашей казуистике, слово "придурки" ни к кому конкретному не применялось.
    и вообще, такое впечатление, что все свои обиды (тыкание пальцем, стрельба от лагеря, и тд) вы вешаете именно на Андрея.
    Убили майора Падроне
    В шесть часов на рассвете
    Семь раз по десять патронов
    А в них - свинцовые смерти...

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 278910111213 ПоследняяПоследняя