И вот опять. Вместо того, чтобы с благодарностью принять конструктивную критику - орги идут на произвол.
И вот опять. Вместо того, чтобы с благодарностью принять конструктивную критику - орги идут на произвол.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Да Вы хоть представляете себе вообще с какими трудностями невзгодами связана организация самой мало-мальской страйкбольной игры? Вот когда сделаете хотя бы пару игр - на которые к вам приедут игроки - тогда и можем обсудить "конструктивную критику и т.п.".
P.S. На следующую Ночную я обязательно учту все пожелания игроков и в сценарий будут внесены изменения, связанные не только с расширением общего гемплея, но и прописаны индивидуальные ролевые сценарные линии поведения задействованных персонажей.
Последний раз редактировалось LtCAT; 29.07.2013 в 13:00.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Последний раз редактировалось Слайдер; 29.07.2013 в 11:56.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
От себя хочу добавить.
Из негатива:
1. WTF ?
Где база !?!?!? Что штурмовать то ?
Можна было бы организовать хоть какую нибудь элементарную хатынку и миссию с ее штурмом,подсветкой и дальнейшим нанесением авиаудара и последующей эвакуацией. Разве это так тяжело ?
Просто пакет с киперной лентой для обозначения баз был положен в другой пакет и кошка поточила об нее когти - в следствии чего все 250 метров были загублены на корню... Авиа удар был заказан на 00:42, ноиз за того, что вы не смогли разобраться с лазерным подсеточником, 2 Су-24МК вернулись на аэродром с полным БК, который, кстати, был оплачен организатором в полном обьеме!
2. Техсредства
Никто не пользуется рациями. Как же тактическое взаимодействие и координация ?
Моя просьба настроиться на 12 канал для командного радиообмена была встречена скептически и всяко высмеяна.
Я уже не говорю о ПНВ и хотя бы об элементарном ИК обозначении целей. Если бы игроки отнеслись бы к этому серьезней то на одну порванную футболку и три сбитых коленки было бы меньше.
Не, ну может у вас - мажоров и принято пользоваться рациями, мы же по старинке координировали свои действия дымами от костров - что ни разу не подвело нас за всю историю проекта "Ночные..."
3. Громкая музыка, доносившаяся со стороны фестиваля, очень мешала сосредоточиться на выполнении приоритетной тактической задачи. Все время хотелось танцевать и почувствовать всю антуражность и атмосферность мероприятия про никак не удавалось.
Мы предупреждали про сельскую дискотеку - беруши и активные наушники - это проблема технического обеспечения игроков - так что не надо перекладывать на нас свои проблемы.
Из позитива.
Порадовала погода....хотя нет, было холодно и поддувало.
Так что мой совет организаторам - старайтесь и делайте нормальные игры, что бы игрокам было комфортно, как выразился один из предыдущих ораторов "за что деньги плочены" (с)
Забанен - как грится на все деньги! А то что-то уж больно много претензий - не много-ли на себя берете?
Много или нет - главное со всем этим вовремя сье...убежать.
Повторно забанен за наличие имплантов в организме и в следствии этого админ устал, гоняясь за данным киборгом! Люди - ТЕРМИНАТОР среди наз! Опасайтесь подделок (с)
Последний раз редактировалось LtCAT; 29.07.2013 в 20:00.
стесняюсь спросить..... хотя наверное лучше застрелюсь....эм .... самобан себе возьму...
Забанен за систематическую неявку на игры и пропуск сдачи членских взносов!
протестую. я был, но вы играли в своей песочнице, а я в своей! Член сдачи взнесу по первому требованию..!
не было тебья, не было - лошадей монгольских мы не наблюдали с барханов + пыль столбом не стояла и из села плачь и стенания угоняемых в рабство не неслись!!!
Последний раз редактировалось LtCAT; 30.07.2013 в 09:36.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
+1Кобравець
Теперь серьезно - в наличии 9 ракет (2-3 часа игрового времени чистого).
10 числа полигон занят - Лихаса ночная
17 августа - открытие охоты и т.п.
24 - ДН
27 - есть желающие?? (если глобально все не поменяется)...
На 17 число образовалось окно вроде в играх - МОНГОЛ снял "ЙОХАННЕСБУРГ - Мёртвая жемчужина!" до следующего года
Есть желающие?
P.P.S. Эту эпическую гранату из ГП я помнить буде очень долго-долго - мне уже 3 раза в кошмарах она вновь прилетала..
Понравилось!!!!!вследующий раз я из гаубицы ШАРАХНУ!
Как бы мне нарваться на бан для двоих![]()
Хотя какая разница, приеду и лично выскажу свое "ФЕЕЕ....." организатору
А наглость то какая молодецкая!!!
Это не я написал - Денжер!!!
А про обещанное мороженое я не забыл - требуюююю!!!
Последний раз редактировалось Fritz Smirnov; 16.08.2013 в 20:29.
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
а с учетом вышесказанных замечаний и предложений, будут ли внесены изменения в игровой процесс?
Если да - то я обеими руками "ЗА"!
Самозабанен и отлучён от командной кормушки на неопределенный! Сам виноват - нечего хотеть от командира плюшки!
последний раз редактировалось LtCAT.
Последний раз редактировалось Alex-DP; 07.08.2013 в 12:49.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
ОПА!!! Мальчик - ты чей!? Почему до сих пор не забанен!? А ну быренько самозабанилсо!
гы - самозабанился и накарябал, что я это сделал... шельмец...
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:44 ----------
хм... я даже не знаю - все получившие в этой теме бан автоматически получают допуск на игру, барабан и желтый китайский фанарик без батареек...
так что решать вам - получить бан и поехать или же не получить бан и не поехать!
p.s. только в этот раз я точно возьму кОрабин и много магазинов (которые не травят) к пистАлету!
Последний раз редактировалось LtCAT; 07.08.2013 в 12:55.
я тоже за, только если не забанят !!!
Командир! можно только без .223?
а то больно получается..
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Дык тут баны ,барабаны и желтые фонарики раздают , тогда я с вами !!!
забанен для достижения допуска и получения барабана + фанарика
Последний раз редактировалось LtCAT; 07.08.2013 в 13:13.