Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2789101112131415161722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 465

Тема: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?

Re: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?

Цитата Сообщение от Дима
    Но пока умные люди войдут в наше положение - команда молодая, моделирование штука дорогая, ребята горят желанием выглядеть как можно более антуражно - но большая часть из них студенты, денег на всё это пока нет. А упрекать человека в том что он недостаточно богат - дурной тон.
    Не хватает денег? Информации? Еще чего то там?
    Не заявляй о моделировании! А то по твоей логике любой дрищ во флектарне и с г36с может гордо объявить себя реконструктором КСК. Ачётакова? Флектарн есть, гэха тоже на что то похожа, а остальное - так главное ведь желание быть реконструктором, и пох. что в кедах и РПСке (в лучшем случае).

НЕ СООТВЕТСТВУЕЕТЕ -- НЕ ЗАЯВЛЯЙТЕ!!!

D.E.A Special Agent Аватар для Tanatos
    Команда
    Recon Raccoons (DEA FAST BRAVO Team)
    Записей в дневнике
    1

Дима приходи в четверг на межком... Хочу поговорить о вступлении в вашу команду она ДОСТАВЛЯЕТ......

Оператор Аватар для Fayon
    Команда
    Внекомандник

Как минимум одну разгрузку я тебе могу назвать - израильская Ephod A10.

Дима, предыдущее и это было накопано за полчаса. И после этого ты хочешь сказать вы искали информацию, а не пошустрили слеганца на яндекс-фотках? 0_о
    На власть надо смотреть через оптический прицел, а не в телевизор

SA80 user Аватар для DES
    Команда
    Assault Brigade, (3rd Para)
    Записей в дневнике
    2

Tanatos, ты не попадешь к ним в команду!!! причина одна - Дима не посещает межком.
    British Club

Эх, а как все же плохо, что страдает такая замечательная идея, как моделирование "плохих"...
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от Дима
    Вот моя команда (без балаклавы сзади - внекомандник):
    ето не ваш рекрут случайно ?

Дима прелогаю повернуть ваше реконструкторсвтво в другое русло
    например такое:

тут вам точно не кто не скажит что у вас шлепанцы не стой мусорки взяты, рация не правельного цвета, реконструируйте на здоровье -будет вам уважуха и респект....

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Короче, тема "Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?" превратилась в насмешки троллей над командой ВАХ.
    Танатос - о вступлении в ВАХ - у нас берут только нормальных людей. Но, если ты считаешь что ты такой - можешь прийти НА НАШ командник - нафиг мне бегать за кем-то и упрашивать )))

И заметьте - Я ваши фото не искал и над вашими командами и вами не издевался, хотя У КАЖДОГО из вас есть моменты и фотографии на которых вы вглядите "не по реконструкторски".
    Цитата Сообщение от JazZy_Boy

Отличные маски сосателей я считаю.... сразу добавляет уверенности в себе..эдакая смесь средневековых палачей и современных грабителей супермаркетов...к устрашению противника +50
    Тряпочка на приводе доставляет! Овермаинд руководит вами....
    А обижать Маркиза не стоит...ибо на Вас может обидеться не только Маркиз, а ещё и добрая половина Украинского эирсофт сообщества...будьте более культуры к Вашим собеседникам Товарищ Дима.
    С уважением, Коля.
    - на оригинальном фото мы в шахадах, непонятно зачем их кто-то закрасил чёрным? Это обыкновенная ложь с вашей стороны, кто бы это не сделал. Ну и опять таки - как бы вы отнеслись если бы фото ваших команд тоже после фотошопа появились в разделе "Дрищи, алкаши и м...ки"? Однако я таким не занимаюсь - а вы ведёте себя недостойно, и как последние хамы. Например тот же Маркиз выложил фото какого-то левого чувака в чёрной балаклаве, заявив что "это тоже вы" - то есть опустился до откровенной брехни. Если бы он имел ввиду нас - то и выложил бы именно фото ХАМАС, а так вы связываете с ХАМАС любого чувака в чёрной балаклаве.

Friedrich Richter - что, разве считатся что-то моделирующими могут только те кто собрал весь "набор"??? Наша команда и многие другие люди считают по другому - так имеют себя право называть игроки, собравшие какой-то определённый комплект вещей, и продолжающие собирать его до полного соответствия выбранному образу. А если считать что моделирующие команды - это только те кто собрал всё, а те у кого не хватает каких-то элементов снаряжения, и они должны как мы временно заменять их другими - например, разгруз - броником, тогда окажется что большая часть и моделирующих и реконструирующих команд окажутся злостными покемонами!!!
    Бывают "правильно одетые" партизане )

D.E.A Special Agent Аватар для Tanatos
    Команда
    Recon Raccoons (DEA FAST BRAVO Team)
    Записей в дневнике
    1

Дима а где ваш командник я прийду.... и Дима ты знаеш что ты и меня оскорбил уже... я к вам доставался??? я хоть как-то выразил негатив к вашей команде хоть в одном посте или топике даже во львовской ветке????

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Дима
    на оригинальном фото мы в шахадах, непонятно зачем их кто-то закрасил чёрным? Это обыкновенная ложь с вашей стороны, кто бы это не сделал.
    Діма не то шо би я доколупувався але ця фотка є в вашому командному альбомі http://io.ua/14448344p і виглядає точно так само. Тому якщо її хтось і міняв в фотошопі то хіба хтось з вашої команди.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Mar Kiz
    Guest

Цитата Сообщение от Дима
    Например тот же Маркиз выложил фото какого-то левого чувака в чёрной балаклаве, заявив что "это тоже вы" - то есть опустился до откровенной брехни.
    Я сказав-

Особо порадувала підборка"сосателей". -
    Дима! Твоя команда теж там
    Улавлюєш різницю??? До сих пір я відносився до тебе толерантно. Але назвавши мене брехлом ти переборщив.

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Tanatos
    Дима а где ваш командник я прийду.... и Дима ты знаеш что ты и меня оскорбил уже... я к вам доставался??? я хоть как-то выразил негатив к вашей команде хоть в одном посте или топике даже во львовской ветке????
    - где я тебя оскорбил? Там где я спросил "если ты считаешь себя нормальным" - это что, оскорбление??? Я вот считаю себя нормальным. И так же считтаю нормальным приём в команду человека, НЕ СОСТОЯЩЕГО в другой команде. А у тебя пока не пишет статуса " внекомандник". Кроме этого - ты выразил достаточно много негатива лично мне в другой теме. Так что у меня есть большие сомнения что ты хочешь вступать в нашу команду, но если хочешь - да ради бога!

Но разговор о вступлении будет вестись когда у тебя будет ВЕСЬ КОМПЛЕКТ:

1. Чёрная балаклава.
    2. Штаны ДПМ.
    3. Бертцы.
    4. Шахада с лозунгом команды, образец на фото выше.
    5. Оружие - АК-47С, положенное реконструирующим ХАМАС.
    6. Чёрные майку и гольф.
    7. Заявиш что не против купить разгрузку, положенную ХАМАС (она стоит недорого, вместе с доставкое около 400-500 долларов ). Можешь купить и другую цвета олива - но тогда ты будеш обозван покемоном, дрищём, неантуражным игроком и так далее.

Это обычные требования выдвигаемые всем кто желает вступить в нашу команду, рекруты должны соответствовать внешнему облику остальных игроков, согласен?

Маркиз - где на фото с толстым чуваком моя команда? И слово"сосатели" имеет негативный оттенок, а ты пытался связать его с нами. Не лги про "толерантное оношение" ко мне... Толерантность - это терпимость к отличающимся от себя, у тебя её нет ни капли.

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Цитата Сообщение от Дима
    Но разговор о вступлении будет вестись когда у тебя будет ВЕСЬ КОМПЛЕКТ:

1. Чёрная балаклава.
    2. Штаны ДПМ.
    3. Бертцы.
    в наявності
    Цитата Сообщение от Дима
    4. Шахада с лозунгом команды, образец на фото выше.
    думаю не проблема)
    Цитата Сообщение от Дима
    5. Оружие - АК-47С, положенное реконструирующим ХАМАС.
    а як бути з М-кою ?
    Цитата Сообщение от Дима
    6. Чёрные майку и гольф.
    7. Заявиш что не против купить разгрузку, положенную ХАМАС (она стоит недорого, вместе с доставкое около 400-500 долларов ). Можешь купить и другую цвета олива - но тогда ты будеш обозван покемоном, дрищём, неантуражным игроком и так далее.
    майка і гольф є. заявляю, що куплю(а в реалі болт забю ). є оливова кіраса(похожа а ще є тлбв в оливі )
    ітого до кіта не вистарчає шахади. закриєте на це очі і візьмете в рекрути ?
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Оператор
    Команда
    Внекомандник

ХАМАС использует и М-ки. Но гораздо реже чем АК-серию калибра 7.62.
    То что есть кираса олива это хорошо - можно потом продать её и организовать нормальную хамасовскую разгрузку (я как соберусь с деньгами так и сделаю - покажу другим личный пример) - если не хочешь покупать - можешь заказать пошив реплики, как собираюсь поступить я.
    Пока не нароешь шахаду, и АК 47С, и будешь состоять в другой команде - заявку на вступление можешь даже не подавать.

Ну так что остались мелочи - в команду не принимают людей состоящих в других командах.
    В команду не принимают людей у которых нет всего комплекта вещей.
    В команду не принимают муда*ов.

На два из трёх перечисленных пунктов можно закрыть глаза...

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Странная однако тенденция... Львовяне все повально решили стать "нетупыми" "нормальными" "нем...ами"... пичаль Дима, а ты не собираешься открывать филиалы по регионам?

ЗЫ. И позовите Славика - пусть он ещё раз проклянёт
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Цитата Сообщение от Дима
    ХАМАС использует и М-ки. Но гораздо реже чем АК-серию калибра 7.62.
    То что есть кираса олива это хорошо - можно потом продать её и организовать нормальную хамасовскую разгрузку (я как соберусь с деньгами так и сделаю - покажу другим личный пример) - если не хочешь покупать - можешь заказать пошив реплики, как собираюсь поступить я.
    Пока не нароешь шахаду, и АК 47С,
    рідше, не рідше а фотопруфів є багато і цього мабуть має бути достатньо
    продавати кірасу ? навіщо, вона ж похожа
    поцони я без 5 хв "реконструктор" ХАМАС (от тільки додому прийду і придумаю собі якусь шахаду)
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Флаг тебе в руки (в смысле, счастливой реконструкторской дороги далеко-далеко)

Антитролль
    Команда
    Внекомандник

господа,харэ стебаться. посмеялись и хватит. не надо подавать "молодежи" пример.умные люди сами вывод сделают.
    Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.

Оператор Аватар для Alpha4
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Дима
    Ну так что остались мелочи - в команду не принимают людей состоящих в других командах. В команду не принимают людей у которых нет всего комплекта вещей.В команду не принимают муда*ов. На два из трёх перечисленных пунктов можно закрыть глаза...
    Обана!!! То есть муд*ов без необходимого набора комплекта вы принимаете? Демократия, свобода)
    Не понимаю, Дима, зачем дразнить гусей? Есть более-менее устаявшееся представление о том кто такие моделисты, кто реконструкторы, к чему это словоблудие и софистика? Тебе уже все по несколько раз сказали: играй как и в чем хочешь, но назвался груздем - полезай в кузов!!! Да антуражная обувь должна быть, да разгруз не "очень похожий", а такой как надо. Зачем убеждать все общество в том что твое мнение и есть одинственноправильное? Плакать на людях про отсутствие денег, такой же дурной тон, как и заглядывать в чужой карман. Ну нет средств, а хочется мерседес, но если назваться алигархом, то богаче не станешь. Не обижайся и не ругайся, будь проще.

Курсант
    Команда
    Внекомандник

Ребята, харє ржать в теме. Приходит ктото новый в тему и начинает стебать другого. Давайте или по теме писать или вообще ничего не писать. Мне тоже много чего не нравится и смог бы из каждого посмеяться, придраться к одежде и картинок навставлять смешных (типо с поисковиком умею работать). Но я ведь этого не делаю.
    Короче, тот кто смеется здесь из других неважно в какой способ или обзываеться или кривляется или учит уму разуму что хорошо а что плохо, тот неумный человек.
    Здесь нет тех, кто умнее, и тех, кто менее умный. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, только играете разными пестиками и в разных штанцях.
    Пишите по теме.

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

А по теме уже и нечего написать-то.
    Давно раскрыта.

Но вот стараниями некоторого реконструктора тянется ужо 12 страниц.
    Это дар таланта - вопрос, понятный и сам по себе, растянуть в многостраничный тред.

У меня даже есть мыслишка - мож, прокляну еще и за то, что отнимает у пользователей время, а у сервера байты?

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2789101112131415161722 ... ПоследняяПоследняя