Хух - наконец-то осилил 12 страниц...
Ирак конечно видеть очень хотелось бы.
Ну и ШВ конечно, как без неё родной.
Если что как всегда - готов...
Хух - наконец-то осилил 12 страниц...
Ирак конечно видеть очень хотелось бы.
Ну и ШВ конечно, как без неё родной.
Если что как всегда - готов...
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Копакс - без тебя не обойтись.
Ребята, какие же вы молодцы. Прочитал всё на одном дыхании) То что вы так увлечены игрой вызывает восхищение! Столько интересных предложений для оргов! Даже споры между вами и обвинения - читать приятно) Весь текст насыщен общей идеей улучшить проэкт, дружелюбностью и товариществом. Вы и правда красавцы! Завидую вам))

Валя, Серега, Ирак однозначно делать!
Очень жалею, что работа не дала посетить прошлый Ирак, в этом году я вылезу из шкуры, но приеду, мня уже ломает, хочу войны в песке, и не смейте отменять игру, да и вы сами без Ирака не сможете))
Так что игре быть!!!!!
Вы что, хотите лишить меня единственной игры, на которой пейзаж соответствует аору1?)))
Так всё таки будет или не будет? А то может зря готовимся?
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.

А че там готовиться, главное пылесос перед отъездом вытряхнуть)))
Wikileaks составили карту войны в Ираке. сама карта
источник статья со статистикой
Отпишусь пожалуй и я
Был у Вали и Серёги на афгане в сентябрь, очень-очень доволен! хоть и дорога очень не близкая(около 3000км))))
Ребята делают огроменную работу, проектов такого плана и такого уровня организации в России можно пересчитать на пальцах. За это им респект планетарного масштаба!
В этом году 100% поеду на осенний Афганистан, и хочется попасть на Ирак, главное пораньше узнать дату проведения и согласовать на работе за свой счет).
Оффтоп: в этом году на афган планируем приехать толпой побольше))) и вся благодаря Вам Валёк и Серый!![]()
Последний раз редактировалось Priest; 08.04.2013 в 14:39.
Ростов-на-Дону тоже ждет Ирака, очень хотим!!. На игры к Валентину и Сергею мы завсегда готовы ехать!!!
Воронеж поддержит! Скучаем по бритиш-клабу! Только бы месяц игры заранее всё ж узнать))

RGJ с удовольствием примет участие в проекте.
Why is the sky blue? Cause God loves the Infantry
Товарищи, с нашей стороны проект готов на 60-70%. Дайте нам неделю чтоб определиться с датами проекта, и физической возможностью его проведения
Созидание лучше любой войны (с) Alex
А какой диапазон дат?