ХЗ, я ее с этого ракурса не виделс той стороны она красная
ХЗ, я ее с этого ракурса не виделс той стороны она красная
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
почему то напомнило маклаудокамаз))))
Общество прощает преступника но не мечтателя
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
еще пару фоток для любимой игры "Найди себя"
http://photo.i.ua/user/5826770/362208/
Оргам огромное спасибо за игру!
Всегда приятно побывать в Полтаве и повидать всех. Спасибо отдельное за такое комфортное здание для ночлега![]()
Было весело, как и должно быть на Патрике! )))
P.S. Сегодня-завтра выложу фото.
Inter arma tacent musae
От команды F.O.G. всем игрокам и организаторам спасибо за игру, за хорошее настроение и природе за холодную погоду. Беня респект тебе, жаль что не увиделись. Приятно удивил полигон, постоянно курсирующая техника и добродушное отношение игроков. Спасибо черному мотоциклисту, что помог быстро довести до базы пострадавшего товарища. Командирам за внятные приказы и хоть и не большой, но отыгрыш. Всем ЧВК респект!
На патрике у Кременчужан были патчи с Вейдером, вроде бы Почувствуй Силуинтересно де купить такую
![]()
Рез,в Колумбии ещё и не такое продаётся!Начинай бухать,что ли![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
нее, бухать уже все, и колумбийскими штуками не балуюсь, видел что видел, и хочу узнать где купить![]()
Коллеги, а подрасскажите за интересные моменты на игре. А то, кто где воевал и знают только за себя. Общей картины нет.
Я только могу приколоть, за то, что под конец, после взятия и зачистки капониров на Gin Street, остатки сводного отряда из полтовчан, краматорского Б.О.Б.Р., cербы "Белые Волки" и харьковские "Вольные стрелки", отжали на понтах, на британском штабе, тот самый проклятый КАМАЗ, и не смотря на происки врагов, таки прокатились на нем до другой их базы, постреливая в подававшихся британцев из пулеметов.
Вы бы видели их офигевшие лица!
А шо у вас было прикольного?
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
Прикольно было смотреть с камаза,с какой неимоверной скоростью пытались взобраться на холмы охреневшие о неожиданности Ирландци,под веселое гиканье,свист и стрельбу ЧВКшников))Такого массвого бегства на месте мне еще видеть не доводилось!
ну да, гудящий камаз в чистом поле - это такая неожиданность, прям как птичий как на макушку)
Судя по реакции,никто не ожидал,что эта хрень будет ездить по бездорожьюКогда он заехал с тыла оборонявших один из холмов иришей,их реакцию по другому нельзя было охарактеризовать.Либо там сидели глухонемые
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:33 ----------
Можно подумать,у них был выбор)))
[QUOTE=G@nss;515527]Судя по реакции,никто не ожидал,что эта хрень будет ездить по бездорожьюКогда он заехал с тыла оборонявших один из холмов иришей,их реакцию по другому нельзя было охарактеризовать.Либо там сидели глухонемые
[COLOR="Silver"]
Видите ли уважаемые серы, в правилах и инструкциях на задней стороне карт было написано дословно: "Техника: Передвигается по спец-покрытию (бетонка)". Но ведать, эти вполне простые и недвусмысленные правила были крайне не понятны и сложны для водителя КАМАЗа и сопутствующих ему ответственных лиц британской стороны.
И на том холме (не бетонированном) не седели глухонемые ириши, там седели нормальные люди, читающие правила!
Ну про несколько незамеченных попаданий из РПГ в КАМАЗ, я и говорить не хочу...
Ладно, это все фигня, не на корову же играли. Будем считать это "истинно британской порядочностью" и эффектом лорда Чемберлена.![]()
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
на видеоряд внимания не обращайте, песенку услышал с телефона Бурана )
да если бы ваш Камаз останавлвался после каждого прилетавшего в него "выбора", вам бы самим надоело на нем кататься)))