Товарисщи ВИКИНГИ !!!!!
В связи с обстоятельствами, которые коренным образом повлияли на возможность ехать на вышеуказанную игру, продлагаю прибегнуть к запасному варианту !
Короче все отменяеться. Все мы никуда не едем![]()
Настало время варианта Б!
Товарисщи ВИКИНГИ !!!!!
В связи с обстоятельствами, которые коренным образом повлияли на возможность ехать на вышеуказанную игру, продлагаю прибегнуть к запасному варианту !
Короче все отменяеться. Все мы никуда не едем![]()
Настало время варианта Б!
А что такое план Б ?
....... из донесений о радио перехвате
.................Водка.........Пей........Земля....... Валяйся........![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
План Б.... это "план Б" !
Это осбо секретная информация![]()
Это как это? Это что это? Почему не едем?Сообщение от alex-viking
![]()
Так низззя! На команднике решаем немедля!![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сообщение от _GAD_
поясняю.
Вчера был на вокзале, обратился в Спраку по вопросу маршрутов Ж\Д на Севастополь, а так же хоть куда-то в Крым. Билеты на нужные нам числа отсутствуют, за исключением СВ, а так же два дестка купе, на проходящие поезда....
Темпы выкупа билетов и процесс принятия решения команды несовпадают - мы слишком поздно взялись ....
Итого на выбор - мы едем, но дорога будет тяжела и терниста (мягко говоря) , а так же очень дорого.... и\или мы не едем, и проводим\участвуем в играх, а так же совместные игры, тренировки ... и конечно встречи, для обмена опыта и обмена веществ (исключительно в целях формирования личности).
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Блин.. Как сказал !!!!исключительно в целях формирования личности
![]()
хныы....
а я уже начал мазу тянуть на досрочную здачу сессии.. придется отправляться в отель "ОЯЕБУ"![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Довожу до сведения командования:
7-8 июня я, как полноправный боец команды VIKING, отправляюсь на игру "Чечня".
Надеюсь мое решение учавстовать не вызвало у остальных членов команды негатива.
Учитывая нашу форму буду учавствовать на стороне сил ООН.
Обещаю не привозить позорных ярлыков типа "маклауд"![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Кстати едем на поезде туды и назад![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
а класс? СВ?
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Св там будет когда мы окажемся)
Rangers lead the way!
Братья Викингы, в связи с тем что правая коленка заболела... и теперь я хожу с трудом, а так же с надвигающейся суко-сессией буду отсутсвовать на тренировках до 15 числа+- неделя..
самое плохое что экзамены по субботам![]()
Береги себя,Дима![]()
рабов в рай не пускают
ну вот .. .МинЗдрав поломался...!
Мин .. если временем будешь обладать, мы тебя в качестве декорации готовы вывозить туда и обратно! в конце концов резать хлеб и чистить картошку коленко не нуна! Как не крути, а для команды и полбойца - тоже сила!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Короче у нас -1 боец но зато +1 повар. Минздрав соглашайся не раздумывая![]()
![]()
.
Внесу немножко ереси
Есть предложение поехать в Воскресенье в тонельную балку на тренировку.
В прошлое воскресенье біло более 30 человек
ГАД тебе персонально быть обезательно! Будем отрабатывать игру в связке перед Крымом
Другой возможности не будет!
Rangers lead the way!
вы меня упаковывать рано начали... я и на одной ноге могу показать ху из риал миднайтденсер.. =)
Сообщение от ((MinZDraV))
гдяньте ... оно ещё и говорит!
Значит порядок! Играть можешь, в перерывах читстишь картошку. ..
Жук! Это не ересь ... это za%B#L!Сообщение от JUK
Всё!
Больше я ничо придлагать не буду и никого никуда подначивать тоже.
Rangers lead the way!
та ладно.. я б с удовольствием похел в тонельную...
п.с. Жук истинный forum-warrior =)