+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27891011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 360

Тема: Сбор руководителям команд.

Re: Сбор руководителям команд.

Я выставил предложение СК которые хотелось бы обсудить, и коротко описал почему я их выставил. И вступать в спор здесь, тем более с тобой, не собираюсь.

ЗЫ сорри за оффтоп.
    Вселенные без разумного наблюдателя не обретают статус реальности.
    В страйкбол играют друзья с друзьями, вот толко у некоторых друзья .......

БандераКiт Аватар для Mcfesson
    Команда
    42 сommando RM.

Идея с фотоидентификацией полный бред,инициированная человеком который давно не имеет отношения к Херсонскому страйкболу.И требует этого другой человек,у которого самого нет полноценной команды,но на совете он присутствует,как то неказисто все получается.В нашей команде набирается минимум из 5ти человек,так скажите с каких делов я должен перед кем либо отчитыватся???Мы играем в страйк,а не фотосессии устраиваем.
    Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.

Курсант
    Команда
    РДГ"ЭХО"

Цитата Сообщение от Mcfesson
    Идея с фотоидентификацией полный бред,инициированная человеком который давно не имеет отношения к Херсонскому страйкболу.И требует этого другой человек,у которого самого нет полноценной команды,но на совете он присутствует,как то неказисто все получается.В нашей команде набирается минимум из 5ти человек,так скажите с каких делов я должен перед кем либо отчитыватся???Мы играем в страйк,а не фотосессии устраиваем.
    извините если что но идея с фотоиндефикацией была придумана для того чтобы страйкболисты из других городов при возникновении каких либо ситуаций могли индецифицировать игрока ИМХО
    не претендуя на оригинальность
    ничто не освобождает человека так от проблем - как пулеметная очередь

Команда
    42 сommando RM.

Ну а теперь сводится к тому,что мы все комуто чегото обязаны.Если нужно кого либо идентифицировать,то это никогда не было проблемой.Т.к страйкбольная общественность всегда поможет друг другу в этом несложном деле.А обязаловки никому ненужны.

Цитата Сообщение от koxa83
    А чего себя забыли (фото команды из 3 человек)?
    Моя команда стала полной только две недели назад когда четвёртый боец одел форму. На последней игре нас было только трое.
    Ни разу не считаю нас нарушителями этого правила.

Идея с фотоидентификацией полный бред,инициированная человеком который давно не имеет отношения к Херсонскому страйкболу.
    Это не так. Тему продвигали с другой целью и не тот о ком ты думаешь.

И требует этого другой человек,у которого самого нет полноценной команды,но на совете он присутствует,как то неказисто все получается.
    уже есть. На совете присутствовал ранее в качестве писателя, остальные писать не умеют.

В нашей команде набирается минимум из 5ти человек,так скажите с каких делов я должен перед кем либо отчитыватся???Мы играем в страйк,а не фотосессии устраиваем.
    Правило принято советом командиров Херсона, ты обязан его выполнять. Как и все другие правила. Или выходи из совета и наплюй на это.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Команда
    42 сommando RM.

Я никому ничего не обязан,тебе надо,ты и обязуйся.Еще не хватало чтобы мне ктото чтото указывал делать.Если совет командиров посчитает нужным исключить нашу команду из состава совета командиров,я приму это как должное,а так я ложил БОЛТ на твои слова Женя.Если ты хочешь качать права,то качай их на своих играх,а не на совете командиров,это организация добровольная ,и никто никому ничего не обязан.

Оператор
    Команда
    22th front of FARC-EP

Только что выключил зомбоящик из-за того, что там показывали бред с верховной радой и их тупыми спорами.... Зашел сюда и думаю: "Может обратно телик включить?"
    Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

Н а счет фото идея нормальная, только есть одно условие, которое мешало выложить фото Заградотряда – фото должно быть групповым. Никак не удавалось собрать всех в правильном камуфляже, с правильными приводами, и фотиком под рукой. Много раз думал склеить воедино нарезку из фоток отдельных бойцов, но вышеупомянутое условие сводило на нет все начинание.

Я никому ничего не обязан,......Еще не хватало чтобы мне ктото чтото указывал делать....... я ложил БОЛТ на твои слова Женя.......
    правила принимал не я один а все командиры, после обсуждения на Совете. Ты сейчас просто плюёшь на людей, говоря что отказываешься выполнять эти правила.

Например правила милика, принятые Советом для игр в городе ты выполняешь. Так чем отличается это правило, принятое тем же Советом? (кроме того что оно тебе лично не нравится)

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Команда
    42 сommando RM.

Оно нафиг никому не нужно это правило,и его никто вообще не выполняет.А вообще я хочу извинится за свое высказывание перед Женей,просто наболело.И давайте играть в страйкбол ,а не в какойто непонятный пиар-парламентский вид ковбойской клавиатурной войны.Если правило не выполняется всеми,то его нафиг нужно отменить.На игровой процесс оно никак не повлияет.

Если правило не выполняется всеми,то его нафиг нужно отменить.На игровой процесс оно никак не повлияет.

на том и порешим.
    Добавляем пункт в голосование на совете "Отменить идентификацию - да или нет."

Оператор Аватар для Mr.White
    Команда
    Мангуст

Fess не пыли!Идентификация была введена для отсеивания "мёртвых команд"!Я сам ели нарыл фото нас 4ых
    Никакой это не пиар!Мы все сами проголосовали за это-так давайте же сделаем то что наметили-путь то уже начат!
    Собери своих 4ых бойцов и выложи фото всего-то
    Numquam retro

Ну да Фесс, хитроопый командир Супервоинов выложил своих 3 человека и будет кричать до хрипоты что этого достаточно, а тебе всего то нужно собраться самому, подтянуть Олежку, Артема ну и Спайдера или Элидана на выбор ))

Оператор Аватар для Mr.White
    Команда
    Мангуст

Цитата Сообщение от Alex[rnza
    ]Ну да Фесс, хитроопый командир Супервоинов выложил своих 3 человека и будет кричать до хрипоты что этого достаточно, а тебе всего то нужно собраться самому, подтянуть Олежку, Артема ну и Спайдера или Элидана на выбор ))
    Мастер был на собрании как секретарь и права голоса не имел, как сейчас быть с теми кто не выложил фото давайте решим на собрании-надо нам это или нет?!?!
    Не стоит распыляться здесь!
    Numquam retro

Цитата Сообщение от Mr.White
    Мастер был на собрании как секретарь и права голоса не имел, как сейчас быть с теми кто не выложил фото давайте решим на собрании-надо нам это или нет?!?!
    Не стоит распыляться здесь!
    Да ты прав, просто дело то не в фото, а в способности собраться командой хотя бы нумером 4ре.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Страна и мир шли к гибели.
    Положение было спасено Неизвестными Отцами (сами знаете кто).
    Это случилось год назад.
    С тех пор положение в значительной степени стабилизировалось.
    Энергичные анонимные правители (те о которых вы подумали) навели относительный порядок,
    жесткими мерами упорядочили порядок.
    Совет Капитанов тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
    Сверкая боевыми орденами, как капли свежей крови сверкают на приводах…
    О как сверкают боевые медали на его потертом заслуженном мундире, для него нет ничего, кроме службы,
    ничего, кроме служения…
    Знаете ли вы нас(сами знаете кого), Неизвестные Отцы наши, поднимите усталые лица и взгляните на нас,
    ведь вы все видите, так неужели вы не видите, что мы здесь, на далекой жестокой окраине нашей страны
    с восторгом умрем в муках за счастье страйкбола.
    Железный наш кулак сметает все преграды, Довольны Неизвестные Отцы (те о которых вы подумали)
    О, как рыдает враг (сами знаете о ком), но нет ему пощады! Вперед, вперед, страйкболисты-молодцы.
    О Совет Капитанов — клинок закона! О верные капитаны-удальцы! Когда в бою страйкбольные колонны,
    Спокойны Неизвестные Отцы…

Команда
    42 сommando RM.

[quote=Mr.White]
    Цитата Сообщение от "Alex[rnza
    ":37v66ols]Ну да Фесс, хитроопый командир Супервоинов выложил своих 3 человека и будет кричать до хрипоты что этого достаточно, а тебе всего то нужно собраться самому, подтянуть Олежку, Артема ну и Спайдера или Элидана на выбор ))
    Не стоит распыляться здесь![/quote:37v66ols]
    Ну так я к тому и вел,если это никому ненадо,то зачем оно нужно вообще???Ну а насчет попылить ,я перед Женей извинился,так что все ок.Готовимся на совете к конструктивному диалогу.

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Цитата Сообщение от Наташенька
    Страна и мир шли к гибели.
    Положение было спасено Неизвестными Отцами (сами знаете кто).
    Это случилось год назад.
    С тех пор положение в значительной степени стабилизировалось.
    Энергичные анонимные правители (те о которых вы подумали) навели относительный порядок,
    жесткими мерами упорядочили порядок.
    Совет Капитанов тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
    Сверкая боевыми орденами, как капли свежей крови сверкают на приводах…
    О как сверкают боевые медали на его потертом заслуженном мундире, для него нет ничего, кроме службы,
    ничего, кроме служения…
    Знаете ли вы нас(сами знаете кого), Неизвестные Отцы наши, поднимите усталые лица и взгляните на нас,
    ведь вы все видите, так неужели вы не видите, что мы здесь, на далекой жестокой окраине нашей страны
    с восторгом умрем в муках за счастье страйкбола.
    Железный наш кулак сметает все преграды, Довольны Неизвестные Отцы (те о которых вы подумали)
    О, как рыдает враг (сами знаете о ком), но нет ему пощады! Вперед, вперед, страйкболисты-молодцы.
    О Совет Капитанов — клинок закона! О верные капитаны-удальцы! Когда в бою страйкбольные колонны,
    Спокойны Неизвестные Отцы…
    Что на вас смотреть, если вы идёте своим путём (сами знаете каким), если вы на своих мероприятих нарушаете правила (сами знаете какие), и вы сами разогнали всех кто вас поддерживал (сами знаете кого),
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Команда
    42 сommando RM.

Славик не ведись(на сам знаешь кого ).

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Как в поговорке? Не трож (сам знаеш что), оно не будет (сам знаеш что делать)
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27891011121314151617 ... ПоследняяПоследняя