По мне так это опять же песочные ремни. Просто на фото цвет из-за освещения меняет оттенки. Пусть кто-нибудь другой рассудит.
По мне так это опять же песочные ремни. Просто на фото цвет из-за освещения меняет оттенки. Пусть кто-нибудь другой рассудит.
Черный ремень брать не стоит. Инфа 100%.
Если речь идёт именно о брючном ремне.
Имхо но это ремни в хаки.
В мультикаме брючные ремни китайского производства вполне возможны.
Но в оригинале ещё не встречал.
Да ну, хаки визуально куда ближе к песочным цветам, чем к зеленому ИМХО.
I am guardian of freedom and american way of life
Ой ли.
Хаки 100 %.
Я это уже проходил.
При разном освещении можно в 4 расцветках получить одну и ту же вещь в хаки.
На 1 и 3 фото однозначно Хаки.
там же подсумок с Leatherman MUT а он в хаки
сам знаю, сам такой имею.
на 2 и 4 вообще цвет не понять при данном освещении.
Не всё то тёмное что олива =)))
Может ты тан с хаки путаешь ?
Последний раз редактировалось TRIAX; 29.01.2013 в 08:28.
Не так давно товарищ пролил найти ему мбав в хаки (флай), так вот он действительно ближе к цвету тан, чем к зеленому.
Просто если я не ошибаюсь, то пару страниц назад я спрашивал, какой нужен ремень. Мне дали ссылку на маркет на эвакбелт в оливе, и никто не возразил, что это «неправильный цвет». Теперь, когда он куплен, оказывается, что он не годится. Некрасиво выходит.
Всё, тут я здаюсь... Я купил не эвакбелт? Что я тогда купил? Что было нужно купить? И почему мне посоветовали именно это?
Я каждый раз прошу вашего совета не потому, что не ищу сам, а потому, что боюсь ошибиться.
То, что я купил - вообще не годится, верно?
В тебе BLACKHAWK Riggers Belt (судячи по фото). Сам ремінь дуже прікольний, сам такий ношу, хоча олива дійсно не дуже тру колір. Краще було брати щось пісочних тонів.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
То есть, его необходимо заменить на песочный, или он всё-таки годится?
При проходжень дрескоду на великі ігри за рейджерів його буде достатньо, але якщо є бажання зібрати правильний образ, то замінити.
Именно это я и хотел узнать, спасибо. Но при возможности всё равно поменяю
Хай всем. Подскажите какой лучше брать эвакбелт на период 2009-2011. Спасибо.
Уже обсуждалось тут, но общая рекомендация, насколько я помню, была в пользу Blackhawk Riggers Belt tan.
В свою очередь, хочу тоже задать вопрос - сколько всего нужно патчей с флагами США и каких (реверс и обычные), а так же хотел бы узнать, сколько каких велкро нужно приклеить на шлем, на каком расстоянии от края и чем лучше клеить. Заранее спасибо, товарищи!
Вы путаете riggers belt и safety lanyard. Определитесь, что вы понимаете под "эвакбелт".
Да, некоректно задал вопрос. Именно Safety lanyard.
Можливо комусь знадобиться. Ranger Medic Handbook
My family tradition is heavy ammunition
Приветствую, есть несколько вопросов по рейнджерам на период 2003-2005, если конкретнее то ближе к 2005. (кстати сразу, правильно определен период 3-color дезерта у рейнджеров? До какого года они его носили? в 2006 мог встречаться еще?).
Первый вопрос, использовался ли PC with cummerbund, если да то с какого года?
По цирасам видел и Мар и Лэнд, использовать какие будет правильнее?
Какие плейты/броники обычно таскали пулеметчики в этот период?
Какие таскали роюкзаки? MBSS, а еще?
Чаще всего на фото встречал RBSS, дак вот вопрос, использование с ними MSAP cummerbunds?
Также если есть возможность просьба хотяб фотку или еще какой-нибудь пруф предоставить, особенно на PC w Cummerbunds, а то у нас чуть ли не командный спор на эту тему.
PC with cummerbund використовувався десь з 2008 і до зараз причому дуже активно. Ближче до сучасності він став практично основним плейт-керієром. Пруфів на нього купа: http://rangers.io.ua/album
Кулеметники таскали те саме що і всі інші, на цей період це або цираси або RRV зі спиною в освному.
Рюкзаки дуже різні.
Cummerbunds проскакував на фото і з MBSS і навіть з RRV.
Спасибо, то есть на 2004-2005 использовать PC будет немного неверно? Только цирасы, RBSS и RRV?
А по пруфам, я имел ввиду на период 3-color-deset как раз=)
Кстати, обычные армейские трехдневки можно использовать?
Ну и, можете помочь определить что за разгрузки на пулеметчиках http://s223.beta.photobucket.com/use...6652c.jpg.html
http://s223.beta.photobucket.com/use...d50f7.jpg.html
Последний раз редактировалось +BuTcHeR+; 23.02.2013 в 04:31.