Можно кстати заказать вертолётНо не думаю что выйдет дёшево, зато будет весьма эффективно
![]()
Кстати что на это воскресенье? Погода будет хорошая, но ведь 14 февраля... Вроде как праздник. Сомневаюсь что будет много народу, но всё-таки...![]()
![]()
Можно кстати заказать вертолётНо не думаю что выйдет дёшево, зато будет весьма эффективно
![]()
Кстати что на это воскресенье? Погода будет хорошая, но ведь 14 февраля... Вроде как праздник. Сомневаюсь что будет много народу, но всё-таки...![]()
![]()
Как я писал ранее - тренировки по умолчанию проходят каждое воскресенье, в случае если погода позволяет (то есть не ниже минус 15).
Что-ж...всем огромная благодарность)
я прямо и не ожидал такой отзывчивости,если честно)
Если в техподдержке Триолана,где я на данный момент пропаливаю дни своей жизни,не подкинут еще одну смену - с удовольствием присоединюсь к вам в это воскр.
Если конечно погода не будет против...
понятно, почему ты не ожидал такой отзывчивости ... работа сказывается видимо ..Если в техподдержке Триолана,где я на данный момент пропаливаю дни своей жизни
Идиотов,как и адекватных людей, можно найти везде(с)
Но относительно отзывчивости - думаю,не поэтому...
Скорей, многим с новичками просто неохота иметь дело.Да и люди сейчас стали более замкнутыми, и озлобленными.
Из-за обстановки в стране,или из-за магнитных бурь..или по причине отсрочки запуска коллайдера..не знаю)
Но тенденция такая,к сожалению,есть.
Впрочем, если все эти наблюдения - ошибка, или-же в кругу "бойцов" страйкболла это больше исключение, чем правило - я буду только рад.
надеюсь, что смогу сказать тоже самое о работниках техподдержки, с которыми, к сожалению, чересчур часто начал сталкиваться.
Да, спорить не буду, и среди нас можно найти несколько уникумов.
В целом, не хочу сейчас разводить полемику относительно этого, но и в этой работе довольно глубока "подноготная"..и достаточно много своих нюансов, по причине которых не всегда удается оперу на трубке разрулить всю ситуацию сразу.
Согласен, с новичками тяжковато. Меня тоже мучали сотни вопросов типа: как это? как то? что это такое? где взять? почему так? куда поехать? к кому обратиться?.. и куча подобных. До сих пор не всё понятно конечно, но лажу по форуму, общаюсь с людьми и узнаю что, где и какСообщение от Шахид
![]()
Вы, ошибаетесь. Все гораздо прозаичней, дело в том, что вы просто поленились немного просмотреть форум или воспользоваться поиском что бы найти ответы на ваши вопросы, которые звучали в этой теме сотни раз. В том числе на на последних 5 страницах этой темы.Сообщение от Шахид
Именно по этому большинство обитателей форума просто не стали тратить время на объяснения и посылы к поиску.
Ничего личного, НО http://airsoft.ua/forum_rules#rule_3_3 тут все популярно описано.
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
год назад вылет около 4000 грн и МИ-8 у вас под домом. щаз думаю подорожеСообщение от Лайт
Вообщем нужна большая копилка
![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
Мда... А в больших играх вообще вертолёты когда-нибудь задействовали? )) Что технику используют то я знаю, а вот на играх...Сообщение от CHAMeleon
Но взнос на такую игру наверное должен быть ооооч большой..
Здесь был задействован. Платили по 250 грн.Сообщение от Лайт
viewforum.php?f=336
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Прикольно, интересно наверное было )))Сообщение от ShadoFF
Мужики, мож харэ флудить? Все-таки тема о тренировках. Я понимаю, что товарищу Лайту все интересно, но не надо превращать форум в трепалку, для этого есть флудилка, а еще лучше - командник по средам, где байки можно послушать в живую, познакомится, узнать как и куда добираться и что купить на первой. А то активность зашкаливает, а информативности - 0.
Ладно, согласен с тобой. Ты прав.Сообщение от Alex G.Solo
Завтра на жуках кто то будет? Праздник никому не помеха?
Будем, конечно!
Сейчас не с великой радостью узнал,что завтра работаю..
Знач, ждать до следующего воскр...
Успешно вам там побегать,бойцы)
Немного фоток с тренировки http://picasaweb.google.ru/mapkyc.temp/14#
Никогда не рассуждай чересчур много о праве сильного. Ты слишком слаб для этого (c)
отличные фотки, спасибо!
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©