так на какое 12 или 13 и где хотите поехать? если что я вплюсе.
Может на Жихорь1?
мне тоже было бы удобно 13, после суток, не особо играбельный буду )
Последний раз редактировалось Shooter; 07.03.2016 в 13:25.
“Настоящий мужчина – это дитя, которое хочет играть” Фридрих Ницше.
я подскочу где то в 11:20, все равно пока все сойдутся, а я ребят подберу и приеду ))
Так что,откроем сезон !? +3 на жихорь.
я уже настроен на Жихорь, на Мерефу не охота ехать та и бензина только на Жихорь и обратно ) и тебе Привет![]()
вы бы аргументировали, ато ваш ответ выглядит мало похожим на совет. вы просто назвали ваше любимое - вот и все. Человек спрашивал не о том
для Бони:
имхо, выбирать нужно в первую очередь из того, что нравится и удобнее всего. + финансовые возможности по приобретению и возможность починки/тюнинга
зайдите в магазин, подержите в руках хотя бы
That is not dead which can eternal lie,
Yet with strange aeons, even Death may die
H.P.LOVECRAFT
Я держал их в руках охота услышать мнение про их характеристики в работе.
время как всегда к 11 и начнем в 12 ? ))
Кто то в курсе что там с проездам на машине? Столбы не стоят?
надеюсь не кто дождя не испугался... а то приедем, а там никого.
Запомните! Этот День обмену и возрату не подлежит (Уоррен Баффет)
А можно я как нить сам определюсь? Если будут дополнительные вопросы - отвечу. Какое у меня "любимое" никто кроме меня не знает.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:31 ----------
Все как в жизни. Хочешь головняков с пинами, шестигранниками, отваливающимися деталями и вторым гиром - тебе нужна М-серия.
Хочешь надежный как кувалда привод, с надежным третьим гиром, простым в ремонте и т.д. - тебе АК-серия.
Хочешь вечный привод? Купи Гэ-ху, потом хрен продашь )))))))
Жихорь +1
Я за Жихорь, чтоб не отрываться от традиций давайте 13-го
Всем старикам Харьковского страйкбола ПРИВЕТ !!! Кого не знаю - отдельное здрасте )))
А как вы смотрите насчет Кирпичного Мерефа?
Молли, привет ! А "кирпичка" всё в таком же состоянии ? А то, на примере Покотиловки мы убедились, что бывает всякое. И почём там сейчас "вход" ?
Я думаю, можно будет собираться у вас.
Remember who you are!
От лица тех кто уже сыграл по нынешней погоде могу заметить что акумы держат четко, а если на пузе всю игру не лежать - не замерзнешь. Вердикт - играть можно и нужно.
Я готов!
+2 если наберем хотя бы еще +8 (5х5 типа)
Тут не хватает "шуток" про "пробивает рельсу вдоль" и "клинит от пылинки".
Качество и надёжность привода определяются прототипом гораздо в меньшей степени чем фирмой производителем.