+ Ответить в теме
Страница 128 из 346 ПерваяПервая ... 2878118123124125126127128129130131132133138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Новобранец
    Команда
    Ff

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Если про лес, который за источником, то там и летом год назад никого почти кроме ролевиков не было. По крайней мере не больше, чем на жуках

Ори это то лес но не в том районе - он большой. Так что в принципе - было бы желание... И не стоит заражаться синдромом Жуков - в лесу повоевать идейно (плюс мне ехать недалеко.) Если есть доброволцы - милости прошу.
    Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"

Новобранец
    Команда
    ГуГа

Если это те места о которых я думаю, то там должно быть классно.. авраги, складки местности. В общем конешно не формат Жуков но дов. интересное место..

Оператор
    Команда
    РДО "Белые волки" / ХОКС

Может гуглмапс поможет найти вам лес о котором вы говорите? Да и нам покажете конкретнее.

Оператор
    Команда
    Внекомбатник

Цитата Сообщение от Ori
    Если про лес, который за источником, то там и летом год назад никого почти кроме ролевиков не было. По крайней мере не больше, чем на жуках
    Лес ЗА источником понятие субъективное - зависит от того, с какой стороны от источника живёшь и на него смотришь .

Если говорить об участке, что расположен около пиротехнической фабрики /рядом с обкомовской больницей/, со стороны противоположной кабинкам, то там, маловато места будет для нескольких десятков человек с приводами, что бы ни на кого не натыкаться. Я там начинал играть в страйк - по тропам периодически ходили мирные граждане, спортсмены пробегали. Один раз у забора фабрики стояла милицейская машина. Хотя если к тропам не выходить, то и не видно никого. И ролевики там на полянке иногда рубились. Правда то было летом.

А если говорить про лес где стоит вышка, то там конечно простор. И врядли там много народу сейчас. Где то у меня даже была его карта этого района со всеми тропинками и прочим, но найти пока не удалось.
    Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.

Нет парни я имел ввиду совершенно другое место. Формат - складки местности холмы и прочие радости - пачками. Есть даже два окопа какихто искусственных. НО ЭТО НЕ ИСТОЧНИК - это АЛЕКСЕЕВКА. Я так понял что и на источнике гдето есть место под побегать? Под канаткой чтоли?

Да и кстати - именно лес за вышкой! но не возле нее обьект режимный всетаки..

Оператор
    Команда
    Внекомбатник

На источнике, ещё раз повторюсь - места маловато ИМХО - а под канаткой так тем более .
    Район, который я имел виду найти просто.
    Под канаткой спускаешься вниз от парка. После прохода улицы Ногородской слева сразу будет розовое здание - это больница. Идёшь дальше. Ещё через метров 30 начинается справа бетонный забор - это фабрика фейрверков. Так вот её территорию огибаешь справа. Вот о том участке леса я и говорил.
    Но там припятствий - максимум, так это пара завалов из веток .

То, что ты описал - лучше и спокойнее.
    Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Лука, у меня становится мату в горле тесно - тебе приключений на *опу опять захотелось? Тебе Жихаря не хватает,? Какая Алексеевка, какое "за вышкой"??? На Жихарь едьте, тренируйтесь.
    Dum Spiro Spero

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

как говорят на ру.аирсофтгане - "школота" ))
    Лука, тебе влом потратить лишних 20грн чтобы выехать за город? ) Это такая дикая трата?

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для CHAMeleon
    Команда
    Каперы
    Записей в дневнике
    9

АЛК, Валерьян +100500
    нельзя щаз шуметь особо... ну не время просто
    и на слабо тож ненадо.
    Тик-танк
    Всего 2 калории

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Alex.Solo попросил запостить по поводу "Алексеевки за источником":

Интересаня формулировка: "Искусственные окопы" - а они что, естественные бывают?
    Вообще это старые немецкие окопы 43 года, которые за полянкой и в лес, окопчик который перед полянкой, копал в частности ваш покорный слуга в 2006/2007"почутьчуть", + расширили один немецкий. И вообще место - 10 с моссбергами уже маловато + по тропинке постоянно цивилы шастают и дяди с овертюном на предмет беспорядков и нарков. Место реально "для деток" от страйкбола - побегать первые несколько раз с друзьями и китаем за 30 грн в руках.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Новобранец
    Команда
    Ff

Ну оно тогда именно так и было. Тогда извиняюсь за глупое предположение.

Оператор
    Команда
    РДО "Белые волки" / ХОКС

Да уж предложил, так предложил .

Предложил как вариант и не более. Моя команда идею одобрила - меня, парни, интересует только их мнение но за советы всеравно спасибо. Копателям окопов передаю огромный привет и повторяю что их с нами никто не зовет и свои мнения поповоду где НАМ тренироваться пусть оставят при себе.

В остальном - я ж вроде никого не звал с нами. Я сказал что место есть и мы туда планируем выбраться. Дяди с более мощными тюнами там отродясь не лазали.

За сим предлагаю прекратик черезмерно агрессивные нападки в мой адрес т.к.
    А) Вы всеравно понятия не имеете о чем я говорю так что спорить - смысла невижу.
    Б) Никого силком не тянут. Не хочешь - ненадо.

P.S. Сейчас мне действительно проблематично потратить 20 грн. чтоб на жихарь сьездить.

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Копателям окопов передаю огромный привет и повторяю что их с нами никто не зовет и свои мнения поповоду где НАМ тренироваться пусть оставят при себе.
    Тогда на кой ты пишешь здесь "где можно потренироваться"? Едьте тихонько и тренируйтесь, не оповещая об этом общественность. Ты нигде не писал, что команда МАХРА собирается провести тренировку там-то и там-то, желающие - подключайтесь. Ты написал - в теме про воскресные тренировки, где можно тренироваться. Очередная мега-идея, которая трагично заканчивается.

Дяди с овертюнами приезжают по первому требованию народных масс, возмущенных что по лесу бегают "лесные братья" типа Луки, с игрушечными автоматами и пулеметами.
    Да, я не знаю где конкретно ты собираешься проводить тренировки. Но я знаю тебя, и мне остается только надеятся, что рядом нет погранотряда быстрого реагирования, или базы ПВО С-300. С тебя станется. Потому и говорю - едь на Жихарь и не биби моск ни себе ни людям. Или делай что заблагорассудится, только не оповещай об этом всех остальных.
    Dum Spiro Spero

Поповоду оповещения - сам понимаешь расчет на то что когонибудь и заинтересует.И вообще мне в принципе не нравиться подобная постановка вопроса. Поповоду места - 3 км в глубине Алексеевского леса в сторону границы точка отправки 154 школа. Там и летом то народу не особо лазит. Базы- с300 и пограничников там нету, как нету и каких либо населенных пунктов. Место абсолютно безопасное в плане встречи с местным населением. Надеюсь теперь вопросов станет меньше и наездов тоже.

"Лесные братья" - класс. Тогда уж причисляй тудой все движение и себя в том числе.

И кстати прежде чем писать на этот раз я раз 15 подумал, специально дл ялюбителей обвинить в меня в потоке необдуманных идей.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Поповоду места - 3 км в глубине Алексеевского леса в сторону границы точка отправки 154 школа.
    Это не центр черкасской лозовой?

Нет Валерчик. Ты что! Это центр секретной ракетной базы. Действующей. Ты ж меня знаешь. Я ж тока такое и могу предложить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: oktoberfest.jpg‎
Просмотров: 526
Размер:	76.1 Кб
ID:	4079  

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Нет Валерчик. Ты что! Это центр секретной ракетной базы. Действующей. Ты ж меня знаешь. Я ж тока такое и могу предложить.

смотрим:

Поповоду места - 3 км в глубине Алексеевского леса в сторону границы точка отправки 154 школа.
    в частном секторе. давай Лука. покажи им там всё)))

и не строго на север

упираемся в какието постройки частного типа.

Так Валер. Во=первых предлагаю перенести общение на тему в личку бо фдудить начали не по теме.
    Во-вторых - с такимжесуехом ты можешь показать кртау парагвая. Конечно прожив 10 лет я незнаю где что в лесу что возле 154 школы..... Спасибо что открыл глаза.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 346 ПерваяПервая ... 2878118123124125126127128129130131132133138178228 ... ПоследняяПоследняя