10.11.2013 на Фиоленте найден ремень-двухточка в койоте. Кто-то спрашивал, но не помню кто. Ремень у меня, пишите - верну.
10.11.2013 на Фиоленте найден ремень-двухточка в койоте. Кто-то спрашивал, но не помню кто. Ремень у меня, пишите - верну.
10 ноября на Фиоленте кому то давал рыжий бункер от АК, кому - не могу вспомнить, забыл сразу забрать.
Прошу вернуть за пиво.
Писать в личку или звонить 0505900860 Леонид
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
На Airsoft Arena забыт кем-то лоадер. Верну без каких либо алкогольных напитков.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
На Федюхиных высотах найден тыльник от приклада (скорее всего АК) черный верну хозяину.
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
Найдены две механы АК74 черные с маркировкой "Т.Е.В" возле входа в бункер на Алсу.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
На Фиоленте 12.01.2014 мною была потеряна Беретта черного цвета, скорее всего в районе плаца. Если кто-то что-то знает или нашел прошу вернуть за вознаграждение.
Писать в личку или звонить 0509422434 Влад
У меня после Открытия поселился в складе складной синий стул - чей???
Еще в уазе за сиденьем нашел чью-то кепку патрульную в ЕМР, но это видимо еще до открытия было )))
Semper fidelis
+79787685296