Спасибо за ответы. И последнее что интересно - вес оружия соответсвует? ВСР10 лёгкие довольно, а мне это не очень нравится.
Спасибо за ответы. И последнее что интересно - вес оружия соответсвует? ВСР10 лёгкие довольно, а мне это не очень нравится.
..здесь мог быть ваш некролог.
имею на руках винтовку весом 5 кг((( на долгих суточных играх ее тягание напоминает муку) но ниче привыкаешь))) вес я вам скажу чем меньше тем лучше)))
"Точность - вежливость королей"
Приветствую.
В силу заинтересованности страйкболом решил прикупить личное оружие. По духу " идейного снайпера" ( да я знаю как тут трудности, что это весьма нудно и т.д). Нужна винтовка ( спринг) для начала, с возможность дальнейшего тюна. Собственно заинтересовали 2 модели:
http://shop.ehobbyasia.com/sniper-rifle ... r-10g.html
http://shop.ehobbyasia.com/sniper-rifle ... mb01c.html
Собственно вопрос: Они могут тюнится в дальнейшем? На сколько это сложно? Есть ли для них готовые наборы? Или может есть альтернативные варианты которые лучше?
Еще немного не тематичный вопрос. Где жителю РФ лучше всего это приобрести? (онлайн-магазин)
Заранее спасибо.
по Л96 сюда viewtopic.php?f=187&t=18460
по ВСР 10 сюда viewtopic.php?f=187&t=19056&hilit=VSR+10
поиск рулит и педалит
Дайте возможность добавлять юзербары.
В том то и дело. Это я читал. Вопрос какого производителя лучше брать? Китайцы нормально тюнятся? Просто нужно нечто такое для начала.. Но и чтобы в будущем была возможность тюна... Вот и спросил у гуру. Форумы перелапатил большинство перечитал.
http://shop.ehobbyasia.com/sniper-rifle ... r-10g.html
Остановил выбор на этом. Может кто владеет такой? Как по ощущениям?
Или лучше таки вот это взять?
http://shop.ehobbyasia.com/sniper-rifle ... mb01c.html
насколько я понимаю, денег в тюнинг обоих болтовок примерно одинаково уйдёт. Среди производителей отмечают JG для одной, Warrior для другой. Только L96 вроде как в базе лучший результат показывает, и производит более надёжное впечатление.(хотя это не факт). Руководствуйся своим вкусом. По мне так L96 более эргономична ,а VSR-10 хочется в антуражном дереве под какой-нить SpringfielD, да и боевых аналогов нет, кроме похожего Штайр. Собственно, всего этого тут написано уже не мало. Если тебе сразу 5 человек не написали, мол ВОТЭТО - гадость, значит всё на грани ИМХО.Или лучше таки вот это взять?
..здесь мог быть ваш некролог.
сколько должна выдавать Deep Fire пружина 170 ?
Она высокая и стройная. У неё зоркий глаз. Она обожает магазины. И мне не тяжело весь день носить её на руках. Ведь я люблю её... мою СВД...
У меня такой вопрос советский снайпер в страйкболе реально ли это? Под советским снайпером я подрозумеваю человека реконструирующего снайпера периода 1979-1989гг. Реально ли это я подрозумеваю под тем что такой снайпер зарание в проигрышной ситуации. У него нет снаряжения без которого современные снайперы не могут. Рация у него армейская а не портативная. Да и дальнейшие мелочи типа вторички и т.д. Тема создана для того что бы разобратся стоит ли тему продвигать или зарание проиграю. Нужно на игры серии Афганистан. Есть ли такие у нас на форуме если есть поделитесь пожалуйста опытом в снаряжении и т.д.
Служу Отечеству и Спецназу!
Если на реконструкции Второй мировой есть снайперы, то нет никакой проблемы и на период войны в Афганистане. Фраза "проигрышная ситуация" по-моему вообще не применима к реконструкции. Если было, значит было. И при чем тут современное снаряжение к реконструкции войны в Афганистане? Насчет рации и снайпера я тоже не понял. Разве они их таскали?
Стрелять надо первым
Да согласен с моментом реконструкции немного тупанул. Но рацию снаиперская пара имела. Просто интерестно в какой ситуации окажется такой снайпер на обыкновенной тренировке. Где уже будет современный снайпер.
Служу Отечеству и Спецназу!
Не в обиду, но это поиск проблемы там, где ее нет. Вот у меня АК например, я ведь не беспокоюсь о том, что человек с эмкой с тактической рукояткой быстрее переносит огонь.
Насчет выигрышной или проигрышной ситуации... значит есть повод совершенствоваться. Как показывает практика и со спрингом можно нормальное воевать. В принципе могу назвать многих, кто с этого смеется, но что поделать, если человек не видит дальше, чем летят шары из его привода.
Стрелять надо первым
Золотые слова ©Сообщение от Дым
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Всем привет! У меня , как начинающего стрелка с оптикой , вопрос по защите стекла от попадания в прицел шара с не большего расстояния .
Где то я видел защитную крышку в виде металлической сетки , если не ошибаюсь..
Просто оптику жалко , хотя возможно ничего страшного и не произойдет , от попадания в твой прицел более скрытного коллеги-снайпера с тюном -180-200)) .. но я так не думаю))
Кто то просветит на эту тему , или развеет мои опасения?
Защитные сетки (называются, если не ошибаюсь, kill flash) видел и покупал в "Военторге" (см. раздел "Партнерские программы"). Были для х32 и х40.Сообщение от Genzzza
Сам, когда еще не знал о таком счастье , делал самопальную бленду для прицела - чтобы защитится от шариков, прилетающих под углом к плоскости линзы (уменьшал вероятность поймать шар линзой). Бленду делал из нескольких слоев пластика от ПЭТ-тары, клеил эпоксидкой, армированной строительной сеточкой.
MIRV Вашему дому...
Защищать оптику от попаданий не нужно. Есть же правило минимальной дистанции - 25м. На этой дистанции вы убираете винтовку и берете в руки ваш PDW.
За 4 года снайпинга в прицел не попали ни разу. За 7 лет страйка в прицел попали 1 раз - в заднюю часть коллиматора на P90. Френдли файр.
Защищаться нужно от бликов. Есть длинные бленды, можно намотать сетчатый шарф, можно просто кусок ткани с дырками побольше.
Спасибо всем , я успокоился..))) Просто как то накрутил наверное опасность эту..) Думаю мой привод скорее ближе к прототипу -марксмена , чем снайпера.. вот и не определился еще в расстояниях и в позиционировании себя как снайпера , жду окончания тюна.. Но за вариант с сеткой и блендой -спасибо!!!
ребята помогите найти HOP-UP в Remington M700 bolt action разборная!!!! пишите в л.с.!!
Я той хто є!!
Хай все!
Есть несколько вопросов пользователям SR-25.
1. Как сложно сделать её безшумной (не полностью).
2. В A&K SR-25 ( http://sturm.com.ua/5978.html ) глушитель работате как глушитель? Или просто как удленнитель ствола.
3. A&K SR-25 или CA-25 Match?
4. Где найти хорошие стенки гирбокса? ...и за сколько?
"The soldier of the future is an F-16 on legs"
на сколько мои скромные знания в области потрохов различных моделей аегов позволяют сказать -
только в ср-25 от классик арми присутсвует так называемый гир-бокс вер. 2,5 т.е. несколько удлиненный и объем цилиндра в этом гире весьма бОльший нежели даже бор ап сет для гиров вер. 2/3...исходя из этого мне кажется что для снайперки оптимальным выбором было бы ср-25 от классик арми...чисто имхо...
Спасибо и за эту информацию
Теперь остаётся узнать какие внутринности у А&K SR-25 (гир) и остаётся развечто взвесить CA и A&K.
"The soldier of the future is an F-16 on legs"