Мне не понятно почему сообщество спокойно отнеслось к переходу амеров за арабов, а "предательство" англичан так взбудоражило?
Мне не понятно почему сообщество спокойно отнеслось к переходу амеров за арабов, а "предательство" англичан так взбудоражило?
Я думал бардак у амеров это плохо ...Сообщение от IRON
Мои соболезнования нормальным бритам, уверен, вас большинство.
P.S.При переходе амеров к арабм я присутствовал лично, никакого предательства не было, капитан команды подошел к командовавшему в тот момент амариканцами Триаксу и честно проговорил по каким причинам его команда покидает расположение базы и переходит на сторону арабов. Ничего общего с предательством это не имело.Сообщение от Simon
Я уже и не вспоминаю даже обстрела из подствольника базы амеров, когда был очевидцом, граната взорвалась метрах в 3-4х над землей между палаткой и окопами, но до бойцов было метров 5-6... Видать осколки были плохими, маклаудов не было, как водится - "не уверен, стреляй еще раз"...Сообщение от mr. Smith
П.С. Хочеться в след.раз мегаролевых!
И полномочий Паше чтоб особо буяных к крови стрелков мог в яму посадить или по другому наказать, а амерам трибунал и действующего МП, чтоб прийти и нажаловаться что вон тот кастрюль-башка брата моего просто так убил! Иначе ролевки вместо боевки не добиться, всем пострелять охота, а мы торговаться/общаться/впаривать/договариваться хотели...
И никаких растрелов мирных! Сами же и портите процесс От арабов то всего можно подлежать, а у НАТО трибунал и наказание
Не зря перед игрой поднимал вопрос о полномочиях НАТО на игре...
По поводу переходов НАТО на сторону ИРАК - это, ИМХО, не предательство, а прием Ислама, и большая похвала ребятам за правильный переход, они же не с игры уехали, что безсомненно стыдно и таких людей больше не хотелось бы видеть на проэкте. Да и никто не сказал что они именно перешли, они ведь могли оказаться и разведчиками
О!: Было бы супер чтоб был обряд Ислама, после чего перешедший НАТОвец не мог бы оказаться разведчиком (ролевой момент)
https://tacticalgear.ua
какое принятие ислама НАТОвцами?
вы о чем?
давайте уже тогда и за контроль точек НАТО каждый час по 200 баксов давать, чтоб оживали за них. долой аркаду!
Думал думал что написать, написал полстраницы текста, но понял что можно все сказать короче.
Очень жаль что из обещанного оргами была только пустыня
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
А тут понять не сложно: переход амеров было ИХ решение, обоснованное или нет, знают только они.Сообщение от Simon
А за бритов решили ДРУГИЕ.
Раньше это называлось определенными словами - низость, подлость, предательство (нужное подчеркнуть).
Очень надеюсь, что для этих людей это был неудачный отыгрыш, а не норма жизни.
Считаю это недопустимым, как и любую другую имитацию религиозных действий. Одно дело читать Коран или слушать запись молитв, а другое дело самим что-то "творить"Сообщение от Byrzyi
Никто не знает, кто рядом с нами играет. Это может быть верующий человек, для которого данное деяние будет глумлением над его верой.
Ребята, давайте не заигрываться, есть вещи неприкосновенные
Сенсация! А еще у нас кофейней (Геката и Ко) был договор о не нападении и взаимной помощи........ Опять британци всех слили...
Было такое , и наши шейхи у Вас помощи просили (чему есть документальное подтверждение), и Вы амеров от нас отогнали, когда они в палатку гранату рано утром кинули. Так что таким соседям как Вы мы очень были рады .
Европейское сообщество реально защищало мирных!
Пока оклимался дома, прошло пару дней, какая-то странная оклиматизация)
Играл за арабов в составе ЗУЛа. Не смотря на отсутствие реальных заданий, хватало антуражного боя и интересных моментов. Немного расстроило отсутствие антуражного транспорта (БТР), но это фигня)
Понравилось переодевание в арабов, от чего потом у нас развилась параноя. Все время думал, хорошо что песок - окоп или даже блиндаж роется буквально за час, пол.
Еще интересует судьба парня, пришедшего после ночной атаки (после грозы) в крови. Дело в том, что по непонятным мне причинам в аптечке не нашлось йода, поэтому пришлось сделать туфту, а не нормальную перевязку. Надеюсь он потом все-таки нашел йод)
Давай без подмены понятий...Тем более кофейня по умолчанию - мирное поселение. Мирный договор, соглашение о ненападении , о перемирии (как вариант - временное ) - это нормальные (вынужденные, взаимо выгодные, и т.д.в зависимости от обстановки) действия. Договор - гарантии с обоих сторон и ответственность за свои действия, которые попадают под договор(с противником!!). Но не прямая подстава союзника. Договор - есть договор, предательство - есть предательство
Самому не понятно как самая антуражная британская команда Молдовы едит за хаджей....Сообщение от IRON
А потом еще рассказвает о подрыве британского духа....
Причем здесь кто за кого ездил? 40ID тоже за исламистов играла но никого не преддавала и не сливала, если бы меня так подставили я этому человеку потом и руки бы не подал (страйкбол игра друзей(с))Сообщение от Ernesto
Я приехал играть за Ирак, никого из "Братьев" не здавал натовцам, арабом игру и закончил. Поехал домой "молдованином" и в ближайшие выходные буду на соответствующей игре соответственно выглядеть(британцем). Насчёт "британского духа" - твои слова!
МДАААААА....СУДЯ ПО МНОГО СТРАНИЦ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ РЕЗОНАНСНЕНЬКАЯ!!!
Ладно...поделюсь своими выводами и впечатлениями:
1.У амеров было очень много сильных команд и амбициозных и грамотных людей - и скорее всего именно это и помешало сработать как единый организм! - НЕОБХОДИМО КОМАНДОВАНИЕ ОТ ОРГОВ!
2. Атмосфера мероприятия - НЕМЦЫ/Французы - дисциплина/бытовые сложности/хорошо, Британцы/КАнада - Войнуха/много авантюризма/весело, Амеры - разброд и шатание/многа "спешиалов"/посылаем друг друга молча/ общение только в старосложившихся компашках/ единого духа небыло, а было много понтов!
3. Муслимки - СУПЕР! Отжиг+хорошая и ГРАМОТНАЯ ВОЙНА! я знал что так будет так как знал что на Вашей стороне лучшие из лучших!
4. Чайхона/кофейна/базар - СУПЕР!!!!! Огромное спасибо Гекате и её клубу! Ваше гостеприимство было спасением для моего настроения! Жаль что не получилось к Вам организовать экскурсии из дальних блокпостов! - Для меня Ваше настроение и отыгрыш - это 90% впечатления от игры!
5. КВАДРИКИ!!! - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ПУСТЫНИ!!! САМОЕ БЫСТРОЕ!!! - САМОЕ ПРОХОДИМОЕ!!! САМОЕ ТИХОЕ!!! ЖАль что не засекли пробег, но по бензину расчитали, что за трое суток намотали приблизительно (сложно определить расход) по 120-150 КМ по пустыне на каждом квадрике!
Практический/тактический ресурс квадриков был реализован далеко не полностью: делали разведку/наблюдение, эвакуацию и сопровождение прекрытие малых групп/прокладывали дорогу через барханы для крупной техники с десантом. МОЖЕМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ КВАДРИКИ И ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ТОГО КАК ПОДГОТОВИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ И ТЕХНИКУ!!! ЕСТЬ ВЫВОДЫ ПО ВООРУЖЕНИЮ ЭТОЙ ТЕХНИКИ!!!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИВЕЗУ 4 КВАДРИКА, но очень подумаю за какую сторону воевать!
6. ПОдтвердил для себя что КРЫМСКИЕ СТРАЙКБОЛИСТЫ РУЛЯТ!
П.С. ПАША ТУР , при встрече дам тебе щелбона за наезд на меня! ТЫ прекрасно знаешь при каких обстоятельствах я вынужден был зарезать двух мирных жителей... мне необходимо было что бы они меня не рассекретили...расписывать подробности не хочу, но искал то я ТЕБЯ!!! А Ты в это времы уже спал в своей палатке как почти и все остальные муслимки...я тебе хотел растяжек поставить на выходе из палатки, но пожалел тебя по просьбе сидевших в мертвяке ребят. ТАк что нефик тут меня пытатся вогнать в краску жду твоих извенений!
Эмм... Шо вы гоните? Какое "предательство" и "руки не подал"? Обычный отыгрыш... Тем более - насколько я понял - было за чтоСообщение от Fabr
40ID, отыгрывая "наёмников" на Чечнях и не такое творили. Я лично раз десять перепродал различные группировки и правдами и не правдами валил и Чеченских командиров, и руководителей РФ, и сторону НАТО - и ни у кого претензий не было - все всё понимали и дружно и весело обсуждали потом свои проколы... А тут вдруг все такие правдоборцы....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Ты сам написал ключевое слово - Чечня. Да, там действительно понятие чести отсутствовало и отыгрывать предательство - обосновано и допустимо, это СПЕЦИФИКА ТОЙ войны. Но очень маловероятно, что в армии Ее Величества служили русские военные с их понятиями о "чести", вернее ее полном отсутствии.Сообщение от GuRt
Так что не нужно путать, тут был Ирак
Информация естьСообщение от Roger Hudson
На игре, из всех PMC которые хотели поехать и рвались на игру, нас было...двое. Обидно конечно, но ладно.
Конечно впечатления по игре остались ну очень разные....
Понравилось:
-Полигон(раз 6-ой уже тут, и всегда он мне все больше нравиться)
-Кофейня Гекаты и Карвера и все кто в ней были прописанны. Было вкусно, сытно и весело там быть. Да там к нам очень хорошо относились. Хаджи даже ниче не сперли с подсумков в то время пока обедали
-Воскрестная поездка на тракторе в релакс лагерь. Я думал нам п...ец
-То как мы случайно оказались с репортерами около базы Томми, и помогали отбивать атаку.
-Поездки с Акусом и Викой на его вечном УАЗике.
-То как ходили охраняли репортеров. Ира "Буу" тебе отдельный респект и привет!
-Дисциплина и уровень подготовки базы у Немецкой базы. Очень солидно и четко!
-Хороший коллектив в нашей палатке. (Крымские, Львовские и Одесские Рейнджеры и 5 СФГ).
-Ночная оборона базы, коды выбегаешь в цирасе на голое тело, в шортах и берцах на босую ногу.
-Отдельный респкт Симону. Жалко ты не был командиром всю игру у США.
-Кола, Жуывчка и Журнальчики реально хоть повеселели.
-Компот в Полевой кухне
-То как придымывали себе занятия, чтоб не сойти с ума.)
-Антураж большей части войнов Аллаха!
Не понравилось:
-Отсутствие заявленной техники.
-Отсутствие командывания уже во 2-ой день.
-Перебои с водой и едой в 1-ый день. Хотя слава богу мы с собой все взяли.
-Отсутствие сценария и сюжета. Задания себе придумывали сами.
-Как приехали на полигон спросили у оргов, в какой базе дислоцироваться, сказиди "де хотите"...это как-бы означало что задач для ЧВК не стои ждать, кроме как охраны репортеров.
-Неразбериха и мини хаос на базе США. Отдельный респект тем, кто с этим боролся.
-Контроля оргов за процессом игры считаю должно было быть побольше...
В общем, как говориться "шо было, то прошло". Просто хотелось, чтоб все было как-бы подругому. Дай бог в слудующий раз будет лучше!
Всем Спасибо! И до новых встречь.
С Уважением, PMC "Aegis" Оperators (Smoke & Rayan)
вот именно за наемников, а не за регулярные частиСообщение от "GuRt
Полностью с Вами согласен! Я предлагаю "условность" обряда, которая может быть реализована всего одним предложением и согласием участника в ролевом понимании, и то без участия Корана. Не более чем выкрики "Аллах Акбар" и прочее сопутствующее на проэкте. Рамки должны быть соблюдены безусловно. Просто вопрос нужно детальней разсмотреть.Сообщение от Gekata
П.С. Я уже молчу о том как некоторые индивидумы в этой же ветке позволяли себе стишки в высмеивавшем виде Библию, как и вообще над крестьянской религией, а также о парочке поддерживающих их, но то такое
А выкрики в стиле "за блок-пост по 200 баксов" Мы опустим и проигнорируем
Нужно больше ролевых моментов на игре, а то практику педулова Мы уже увидели. Хочеться дней мирных с ножом за спиной, днем дружить с ними, а ночью резать и умирать во имя всевышнего, и т.д. А не быть в тотальном противостоянии, требуналов и МП на них не было, как и здравого смысла НАТОвца присутствующего в Ираке. Бритиши молодцы за исключеним одной команды, с немцами особо к сожалению не стыкались
Амеры например были жестко анти-Иракско настроены, это то что я видел при подходе мирным к их границам на расстояние выстрела с предупреждением "не стрелять-таргаватсА", сразу же были прицельные очереди, от кривости стрелявших Мы решили что это было предупредительным, хотя и между нами прошло... - весьма жаль
Думаю что было бы хорошо если бы орги ввели фильтр не только по дресс-коду, что на практике к сожалению не было увидено (скорее всего заявили одно, а приехали как удобно и плевать), а также фильтр и по прошедшей игре
Игра супер, но исполнение далеко не зависит от оргов, т.к. в процессе участвуем таки Мы, а орги только могут направить в правильное русло
https://tacticalgear.ua