26 БУДЕТ ПРОКАТ НА ДОМИКАХ
о тоже норм..
+ 4 человека играющих (не прокат) на 26.04
Последний раз редактировалось PENTAGON (Garik); 23.04.2014 в 08:26.
))))))yt пропустят?
а понял, спасибо.
всем спасибо!тренька вышла динамичной,как раз то,что было надо после спячки!!!!!!!!
Откуда забирать если что ?я еду от 6детской с Аношкина на
Колеусовскую а потом через 8 на днепр!
могу к 6детской подойти, мне не далеко, я на скалика живу
а где находятся эти "домики"
Да, славно поиграли. Мне лично нравятся больше такие сценарные миссии - и смысл, и тренировка команды, и не педулово простое. Думаю для многих( 7-8 бойцов противника) первая миссия стала удивлением))) Все зависит от тактики командира. Ну и снайперу респект, хоть и случайно, но с разворота в лоб засадил мне четко) Кол, Вирус - молодцы, оба порадовали.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Не твой, а из забытой команды NNC)
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Напоминаю всем бойцам решившим воспользоваться прокатом. На игре БУДЕТ ХРОН! Правила ФСУ!
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
29 03 будет прокат на лесном кто желает присоединяйтесь на 11 00 на фантоме
Последний раз редактировалось boomer; 28.03.2014 в 12:03.
а кто-то будет электричкой ехать? чтоб скооперироваться, или на хвост кому-нибудь упасть можно?
если работать не буду то +1 (все свое.)
проката 10 человек
Слайдер, не в хроне дело. Навряд ли кто-то будет тюнить прокатный привод. А дело в том, читают ли новички правила ФСУ и кто им разъясняет основные положения и правила хорошего тона на игре.Напоминаю всем бойцам решившим воспользоваться прокатом. На игре БУДЕТ ХРОН! Правила ФСУ!