[quote=Дед]Единственный человек во всем страйкбольном движении, кто может всегда успокоить.Сообщение от "Mr_Dooser":2e5jznc3
[/quote:2e5jznc3]
Я, бы удивился если всё было бы наоборот.![]()
[quote=Дед]Единственный человек во всем страйкбольном движении, кто может всегда успокоить.Сообщение от "Mr_Dooser":2e5jznc3
[/quote:2e5jznc3]
Я, бы удивился если всё было бы наоборот.![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Вопрос по ранениям у чехов.Что и как?
то же самое, что и у десантников...
В любое время, в любом месте, любые задачи...
Макс а что у десантников?![]()
я это имел в виду...Сообщение от OMAR
Леха, Толстопуз...
где списки в личку!
Итак всем кому нужен транспорт до Широкого, завтра до 16-00 отпишитесь мне или Пафу.
Стоимость туда-обратно порядка 20грн.
Выезд в 10-00 в субботу от м-на Гренадер.
Погода в районе
http://sinoptik.ua/погода-широкое#Date=2011-02-26&City=широкое
Всем до встречи на высоте 776.0...
27-го будем
Ну буду первым.
Спасибо всем за игру, погода была то, что надо.
Спасибо Чехам за ночные действия, ненависть к нам и гранату в окоп.
Спасибо войнам десантникам за терпение, выносливость и самоотверженные действия.
ЗА ВДВ!
нечасто пишу, но
Отличная игра!
Было холодно, приходилось сидеть как мышь и стучать зубами, пока вокруг шастали боевики
Неожиданно вспыхивающие перестрелки не давали скучать, а хитрые лазители по кустам заставляли таращиться в темноту до появления силуэтов летающих слоников и чертей![]()
спасибо десантникам с 2-го и 3-го сектора за поддержку в обороне!
да и вообще ребята - мы молодцы!
спасибо нашему противнику за настойчивость и хитровы.. хитростьв попытках прорвать наши ряды
и спасибо организаторам - игра на 10 из 10!
ЗА ВДВ!
P.S. к капитанам команд и устроителям игр - около костра была озвучена уже реализованная в других регионах идея подсветки ствола ночью при выстреле - думаю что идея замечательная и она добавит динамики и тактики в ночные игры.
игра супер. спасибо организаторам, и обеим сторонам. Погодка антуражная до самого нехачуха. Подсветка стволов ночью было бы отличным дополнением к подобным проектам![]()
Яркая игра!!! Спасибо Всем за игру - никаких отрицательных эмоций!!! Ночной поход в 2 часа ночи вслепую- буря восторга!!!
Спасибо Всем за игру.
Макс, спасибо за идею и воплощение такого проекта.
Удачи.
Semper fidelis
+79787685296
Офигенная игра! Нужно чаще подобные проекты проводить в жизнь... Никон, Симон, Эрни, спасибо заигру!
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Ну, блин, мне уже и добавить к сказанному нечего!
Моя первая игра такого формата и уже хочется ещё! (если возьмёте)
Неимоверно рад встречи со старыми и новыми друзьями.Море позитива!
Организаторам отдельное спасибо за всё (и особенно за интригу до финального построения) Так держать!
Позор и народное презрение разводчикам жуков-навозников в с.Широком-им это даром не пройдёт!Не с теми связались![]()
А мы вааще молодцы!
Мы за мирный диалог
Игра бомба, особенно порадовала мегаантуражная погода (снежок, выпавший к утру, туман...).
А ещё "зомбиленд" в поисках базы десантников в полной темноте, процесс снятия растяжек с фонарями, достойный противник, который не сдавался до последнего (даже со словами "сдаёмся не стреляйте" готовый подорвать гранатой себя и врага)...
Да что перечислять, если оно ХОРОШО, то оно ХОРОШО.
К тому же, как было сказано на построении, это не был страйкбол в чистом виде, это было мероприятие посвящённое памяти...
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
Да я всего часок поигра, еще не отошел от отравлением вчерашними печеньками...Сообщение от Otto
![]()
Всем спасибо за игру. Надо будет повторить. Welsh Guards & 2D RANGER Bn VS 2./GebJgBtl 232(Edelweiss) (только по сознательней с тюнами бы)
Вите аккуратней одалживайте вещи, не всегда возвращает.Сообщение от MaskiT
Да, с немцами готов сыграть еще, вот только чур столики раскладывать ПОСЛЕ игры, чтобы всем вместе пожарить сосисок и вкусить пивца![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Блин ВЫ на какой игре были ОТТО,Твизер, Ернесто.
Что то я Вас не видел.
Макс не нарушай![]()
-
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.