Ну коль я не ошибаюсь, любой может утащить раненого хоть из под носу у его друзей, но в дальнейшем медик должен его перевязать.
Ну коль я не ошибаюсь, любой может утащить раненого хоть из под носу у его друзей, но в дальнейшем медик должен его перевязать.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Возможно ли использование антуражных штурмовых щитов?
Правилами они не запрещены. Значит можно! Мы тоже везем. Но врядли он там пригодится.....![]()
Even Cops Dial 911.....
Ещё бы хорошо, что бы они весили как настоящие.
А Вам как мне кажется щиты не по профилю. Вы же МП? Или я ошибаюсь?Сообщение от Dushes
А вот СВАТу Щит нужен. Кстати, Даня, Вам нужно было в СФ регистрироватся. Хотя разницы нет, всёравно думаю будете работать по профилю![]()
Для МП вполне по профилю щиты, применяемые полицией на всяких демонстрациях и т.п. Зачастую высокие и прозрачные, и от пуль вряд ли защищают.. Хотя главное, чтоб вес был близок к оригиналу...
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Я против неантуражных щитов. А У СВАТА щит оч.антуражный - видел, пробовал.
Если командование скажет быть СФ то будем!!!!Щит будет с нами!
Even Cops Dial 911.....
а может без щитов на этот раз?
и так правила довольно сложные.
Судя по регистрации будет война разведок и спец. подразделений.![]()
В поту еще никто не захлебывался.
Как будут оповещаться подразделения о уничтожении той или иной ключевой точки? Особенно если уничтожен штаб, как об этом узнать без централизованного командования. Думаю остальные точки может сообщить штаб.
нет штаба - нет оповещения
либо сами придумываем как это сделать(сигнальные огни, дымы и тп)
Не совсем, скорее война натовской пехоты и российской разведки...Сообщение от Дед
![]()
Нет оповещения, нет соблюдения правила о запрете дозарядки возле цинков.Сообщение от barmaley
Кстати сразу возникло еще пару вопросов:
1) Если меня ранили при уничтоженном госпитале, но госпиталь должен начать функционировать менее, чем через полчаса (даже через 45 минут), то я получаю статус раненого и просто жду возобновления работы госпиталя?
2) Если склад ГСМ уничтожен, то прекращается движение всего транспорта? Даже который сейчас в поле?
Сообщение от Beowulf
Оповещение - забота оргов!
1. Если в течении 30 мин после перевязки не доставлен в рабочий госпиталь - смерть.
2. Весь транспорт в течении 30 мин должен вернутся на базу.
кстати щит тоже имеется, если орги дадут добро - привеземСообщение от Kurt 43
![]()
Мужики имейте совесть нам 80 пригнать из Донецка и обратно 3000 грн.Сообщение от Beowulf
![]()
а если склад ГСМ уничтожат в первый час игры.......![]()
![]()
![]()
зато хоть в Крым доедитеСообщение от СмершДонецк
![]()
если склад Гсм взорвут , обратно паравозом![]()
читай правила! КАждая точка уничтожается на некоторый промежуток времени. Т.е. если и уничтожат, то не навсегда.Сообщение от СмершДонецк
Кто то спрашивал откуда будет известно об уничтожении ключевых точек? - Поверьте - в большинстве случаев будет видно и слышно!НУ и при уничтожении точек будет работать система информирования.