Я думаю они планируют похмеляться после War Paty![]()
Я думаю они планируют похмеляться после War Paty![]()
Нет не угадали тренировка сегодня была,и очень даже динамичненькая,очень даже не плохо побегали.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
А ГДЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?Сообщение от ksim
кто отважевается тот побеждает
как бы не думаю что секрет,в Мерефе ,полигон не большой человек на 20-25.По аварийности на уровне жуков.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
British club
На Жуках побольше людей собиралось чем 20-25,а когда потеплеет куда остальным деваться,предложений много, а полигона нет![]()
Дома в КС![]()
когда потеплеет можно и в леса дернуть
Тик-танк
Всего 2 калории
Когда потеплеет и не только ехать на Пересечное. На Пересечном хорошо зимой и летом.Сообщение от Радистка CAT
![]()
Не нужно зацикливатся на городских полигонах! А то разбаловались на Жуках!
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
А в каком направлении находится Пересечное? И что там лес?
если не изменяет память, то в направлении Богодухова то-есть на Суммы, вроде бы там лес.А в каком направлении находится Пересечное? И что там лес?
ПС. Поздравляю Медведей с организацией ечейки единой России![]()
![]()
Ну почему разбаловались, просто очень удобное места для тренировках.Сообщение от Fidele
Но я так понимаю, что пошла тенденция вообще от Жуков отказаться ? На сколько я знаю, Жуки были временно закрыты для страйка…
Сосиски по Венски
В ближайшее время мы снова там будем.
Со своей стороны хочу пообещать, что все опасные места будут ограждены.
Это радует![]()
ну это бы освежило Харьковский страйк )))Но я так понимаю, что пошла тенденция вообще от Жуков отказаться ?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Valerian хочешь другой (свежий) вариант предложить?Сообщение от valerian
полистай ветку - я там уже предлогал.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Немного подождите - недели две не больше. с жуками все утрясется!
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
не тупи Лука и читай что пишут.Ничего конкретного не нашлось..... охота показать себя старичком фразой "в поиск?"
или тебя за руку надо водить и тыкать - "мол это пересечное? а там вот урбан, а здесь опять не плохой лес. и тут лес отличный." ???открой гугл мап и погляди вокруг Харькова сколько леса - тебе мало? )
Лука не спорь со" стариками",бесполезно![]()
Хватить спорить и засерать тему,потерпите немного и возможно скоро мы все снова будем играть на жуках.Точная инфа будет недели через две.
Очем будет отписано в теме заранее.
British club
Карче Валер - ты достал меня. Я тебе уже отписывал - продолжишь в том же духе - я буду обеспечивать свое спокойствия всми доступнымы МНЕ способами........
имей это ввиду.
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"