Не может бытьСообщение от Skylin3
![]()
Не может бытьСообщение от Skylin3
![]()
Может - все именно так )Сообщение от bork
У вас недостаточно прав для чтения этой подписи.
вот это движняк пошел. Каждый день стрельба и на паре полигонов сразу. Так и шаров не напасешся с акумами
.
Что с Жуками ! Можно будет на этих выходных провести там тренировку ?
Сосиски по Венски
Здравствуйте, народ, как вы собираетесь играть? нас 3 человека, не знаем куда пойти, где будет игра в это воскресенье? или если не будет, то к кому можно будет примкнуть потренироваться?
Мы на жуки, нас будет 8-10 чел.
Лучше с сильными сражаться, чем слабых побеждать.
Ребята,Жуки точно будут открыты в воскресенье? Кто то может подтвердить информацию ?
Привет народ!![]()
Товарищи!Помогите новичку.Просто наконец собрался с обмундированием и мыслями чтобы съездить на тренировку в воскресенье. Так как первый раз , не хотелось бы гулять по всем Жукам в поисках полигона. Посему кто собирается ехать - не могли бы захватить меня с собой .Ну или чтоб я подъехал на ваше предварительное место сборки. Не дайте погибнуть начинающему страйкболисту!
![]()
С жуками были некоторые проблемы и они пока закрыты для тренировок. Подожди пока не будет официальной инфы, что они опять доступны. Сейчас все команды тренируются кто где...Сообщение от Олександр
Сорри, уважаемая общественность, за затрымку с сообщением радостной новости - в это вскр играем на Жуках, начало как обычно в 10-00.
ЗЫ: Аренда полигона на данный момент составит - 10 грн.
УРААААААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*пошел заряжать аккумулятор*
Синдром Жуков заразил всех
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Вот!Сообщение от bork
Я просто вчера уже был у Санты ,там я уточнил про Жуки на воскресенье и уже знал что все будет
,ты не думай, я слежу за происходящим.
![]()
Того и обратился за помощью именно сейчас![]()
Срочно в номер!!!
Жуки завтра с 11-00!!
Оповестить всех плиз!
много людей завтра планируют играть а жуках ?
Новость внезапная, потому не обещаем, что будем.
Если будет, то в составе от 3 до 6 Австрийцев !
Сосиски по Венски
Aleksin » 2010-04-10 15:16
много людей завтра планируют играть а жуках ?
Что ты такое говоришь? Человек пять от силы![]()
Завтра будем человек 6+.
Ребята подскажите как добратся????
Только как совсем глупому, а то сам не Харьковский учусь здесь, потому прошу что бы подробно)
Дисциплина - это главное...