в кедах и с аугом![]()
в кедах и с аугом![]()
Та с таким рист-офисом там явно не кедыСообщение от AlexHVU
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Не могу разобрать, на фото Вена или БигБолс?![]()
З.Ы. Макс, шуткО![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
SAS!!!111Не могу разобрать, на фото Вена или БигБолс?![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Да какое там! Это ж партизан! Просто закосить под кого-то пытается...Сообщение от ShadoFF
Но по первичным признакам видно!
Ножик какой страшный...Видели? То-то...
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Это глоковский-то страшный? Ты на канадский уставной жабокол или щвейцарский неконвенционный свинорез глянь...Сообщение от Axis
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
я не черный, я RAL7013 http://bigballs.clan.su/_ph/10/531892621.jpg (и не путать с Веной!)Сообщение от Артём
Numquam Retro!
Ауг видно но остается открытым вопрос о кедах
![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Артем, снова гиперкомпенсируете? То глушители подлиннее, то ножи-сабли...Сообщение от Артём
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Я-то ладно, но вод канадцы со швиссами... Это ж уставные армейскиеСообщение от Fidele
З.Ы. А глушители покороче, читай внимательно.
Semper Fi
Мегякруто.... вот только не пойму зачем в ЧБ фото !??!?! ОЛИВА ЖЕ... ОЛИВА ! пусть все видят )))Сообщение от Артём
За маклаудами приходит не черный страйкболист.. а ОЛИВКОВЫЙ ! ЭТО ЖЕ ВААААЖНО!!!!![]()
Сосиски по Венски
Таки некоторым не помешает включить внимательность, и не только на игре)Сообщение от Mariarty
Максон чуть ранее отписал пост (viewtopic.php?f=17&t=26781&p=505893#p505768)
где лежит линк на оригинальное фото в цвете и само название цвета RAL7013, который все-таки не есть олива, а braungrau, (http://www.marcelvinck.com/pics/index.p ... =num&Qis=M) т.е. коричнево-серый. Австрийской команде это знание точно пригодится![]()
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
Сообщение от Cortes
Угу. Зимние каникулы с понедельника по пятницу....На зимние каникулы страйкболисты ушли ненадолго...![]()
Фидель, поговорим о размере?
![]()
Semper Fi
Торд... если будешь мне ещё такие вещи писать - поссоримся ! не думал, что Реборт заразный....Сообщение от Tordvenn
Сосиски по Венски
А вы разве не из одной команды?Сообщение от Mariarty
![]()
MIRV Вашему дому...
красиво выдал![]()
![]()
![]()
ЗЫ Хам
Semper Fi