Акцент именно на внешний вид.Сообщение от Denis Orda
Акцент именно на внешний вид.Сообщение от Denis Orda
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Тут речь о том, что "единый цвет у - форма, снаряга" или "единый цвет формы и единообразные СИБЗ"?В рамках одной команды требуется использование единых цветов формы, СИБЗ, ID и вспомогательного снаряжения.
"Кенгуру - наше все"
Единообразие СИБЗ - выяснили необязательно. Единый цвет формы у подразделенияСообщение от Denis Orda
Hooah!
Единый цвет формы у подразделения, противоречит действительности.
Почему? Опять е правило трех фотофактов соблюдено.Сообщение от X1@n
![]()
Hooah!
Ты в этом уверен?! Далеко не у многих – это да но скажем, операторы DynCorp в Ираке подавляющие большинство одеты в 5.11 хаки. Есть компании, где не только единая форма, но и СИБЗ!Сообщение от X1@n
Кстате мне это тоже не очень нравится. Может есть смысл ввести или единый цвет или единый фасон.
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
А я думаю, что самое главное - шеврон или лейба на футболке(и т.д.) с названием фирмы ВИДНОЕ. а поповоду единообразия - ИМХО не критичноСообщение от Злой Леший
Hooah!
ну почему, если речь о единой цветовой гамме в одной команде, то это хорошо..а поповоду единообразия - ИМХО не критично
любой самый ацкий вариант рано или поздно можно обосновать, а единообразие как раз часто встречается и подтвердить его можно многими фото-фактами в разных комбинациях цвет/фасонЕдиный цвет формы у подразделения, противоречит действительности.
"Кенгуру - наше все"
to Злой Леший
Уверен, на очень большом количестве фотографий контракторы одеты по разному. На Dyn Corp свет клином не сошелся, к тому же вспомним Dyn Corp и мультикам. Так что вводить правило, на основе исключения, это как раз противоречие действительности.
to Denis Orda
Разнообразие можно подтвердить таким же количеством фотофактов
![]()
X1@n , не в обиду, но вы не тем заняты.. идет выроботка стандартов коалиции в укр. страйке, инициатор выделил достоверный вариант и предложил его к голосованию.. Речь не идет о процентном соотношении "разно-цветовых" и "однотонных", так как ни у вас ни у меня нет исследования на это счет.
Ну и главное, вы как внекомандник, какое отношение имеете к решению вопроса одевать команду в одно и тоже или нет?
"Кенгуру - наше все"
Кстати,
я, правда, не знал куда написать, поэтому пишу сюда:
Вопрос: в каолицию будут приниматься только команды? Или на срок определенной игры фирма может "нанимать" независиых операторов?
Или проще - будут ли внекомандники получать "билет на дискотеку"?
пока здесь. еслит разовьем на много и долго - вот сюда перенесу
viewtopic.php?f=344&t=34386&start=220
Hudson
Hooah!
Вопрос действительно острый. Например я состою в команде моледирующей разведбат американской морской пехоты, но по разным причинам команда не всегда может собраться в на игру в достаточном составе или игровой проект не будет подходить команде "по профилю". В таком случае я бы хотел предложить американской частной охранной/ военной компании свои услуги (причем само-собой подразумевается, что я не заявлюсь на "работу" в штатной MCUU, а переоденусь в Outdoor Research и TAD Gear и постараюсь всяко соответствовать).Сообщение от Castle
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Прочитай еще раз внимательно сначала свой пост, а потом мой!Сообщение от X1@n
Я не говорю что DynCorp (пишется слитно) носит ТОЛЬКО хаки во всех странах и на тренингах. Я написал, что утверждать «Единый цвет формы у подразделения, противоречит действительности.» не во всех случаях корректно! И если ты думаешь, что я некогда не видел фото операторов в разной форме ты глубоко заблуждаешься.
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Лично мое мнение – если ты адекватный человек и снаряжение соответствует требованиям, то ничего страшного в этом нет, а если ты к тому же предварительно списался с командиром одной из команд и влился в их ряды…Сообщение от Castle
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Дружище, от куда столько "света" в наше "тёмное" общество ?! ))) А не работали ли Вы часом в одной из серьёзных компаний в Ираке ?! )))Сообщение от X1@n
![]()
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Denis Orda, внекомандник в профиле потому, что по правилам ФСУ 3 человека не команда. Темой ЧВК занимаюсь около года. Перед тем как голосовать, стандарт необходимо допилить.
Злой Леший, я и не говорил, что не встречаются одинаково одетые контракторы, но одетых по разному не меньше, потому не вижу заставлять всю команду одевать одно и тоже.
ST, Фотки выше.
А кителелей типа геликоновского или бду хочу хотя бы 3 увидеть))
По поводу снайперских(не марксменских) винтовок, нужны ли они вообще при моделировании чвк? Если да, то список моделей стоит ограничить.
Про г36, фоток все таки маловато и не на всех чвк, может не стоит вводить их в стандарт. Если кому то необходимо при моделировании европейской конторы и есть пруфы то можно, а так не особо в тему.
То, что Вы умеете успешно добавлять фотографии "охранников с Иракских рынков", безусловно радует ! Но полезной информационной нагрузки не несёт !)
"По поводу снайперских(не марксменских) винтовок, нужны ли они вообще при моделировании чвк? Если да, то список моделей стоит ограничить." - да нужны. И в связи с чем ограничить ?! Про остальное: просмотрите альбомы Дениса, уверен, там Вы найдёте все !) И кстати, про "в тему" или нет, решать явно не Вам !)![]()
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
ST, на первой фотке(на второй ИМХО тоже), вроде как, Blackwater, у них кстати вертолет)) наверное на вертолете удобнее рынок охранять.
На тему снайперских винтовок, ну вот CheyTac M200, M40a3, либо Walther WA2000 хотелось бы увидить в руках у контракторов.
"Вроде как ?!"![]()
![]()
Просто так интересно, а ты в жизни обо всём только по фоткам судишь ?! Ты видел где-нибудь фото Баррета в Украине ?!
Не стоит превращать демагогию. Если ты об огнестреле, то:Сообщение от ST
Если же об аирсофт-репликах, то к черту утрирование, ижи жесткие рамки (для которых и правила писаны) или получим разброд и шатание, к которым судя по последним постам и вы склонны.Сообщение от le_Loup-garou
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi