всё уже я обломался, поеду с Бумером и его прокатом на домиках..
всё уже я обломался, поеду с Бумером и его прокатом на домиках..
У нас возможно пустая одна машина будет уточнить вечером.
Бумер,поздравляю с ДеНриком!!!!!!!!!!!!!!!Желать буду только одно:чтобы патроны к помпе были дешевым расходником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!остальное приложится,чай немаленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделал доброе дело отправил пацанам в ато калиматор и переходник с ласточкиного на пикатини есть предложение кому что не очень нужно собрать посылочку и тоже помочь чем можем
+
на закрытие в Запорожье будем ехать?
Да мы вообще по новым законам - преступники.
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
http://vesti.ua/kiev/33976-jeto-revo...strajkbolistov
Извините за флуд...
«В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь».
Ver thik, her ek kom!
Спасибо, почитал. Я уверен в одном, если человек "профессиональный" (пусть и в кавычках) страйкболист, он не станет подсирать своим друзьям и товарищам. А как-то там тренироваться они могли и в страйкбол и в пейнтбол/лазертаг/хардбол, да хоть со снежками по углам. Мне жаль одно, что услышавшим подобное может понадобиться еще не один час и день объяснять, что страйкбол - это просто вид спорта и сам по себе не готовит не правых не левых. Если человеку надо он и без страйкбола подготовится к чему захочет.
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
Бумер С Денриком!!!
все пригодится)))
0679507639 звони здыбаемся
спорт это да. но благодаря таким вот виталикам, нас могут сильно поругать.и они не будут разбираться профи или нет, был или не был.просто поставят вне закона и все. как было когда в 70х с карате и единоборствами.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:09 ----------
http://lifenews.ru/news/126094
Пацаны, прекращайте у нас в казарме флудить.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Пацаны, кто читает сообщение, Фоксу позвоните, попросите, пусть в личку глянет на наш форум срочно. Я в командировке, не могу звонить. Сенкс.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
отписался на форум и тут в личку
Преодолевая трудности мы получаем бесценный опыт.
спсибо комрады)))тронут до слез))
21вое, Новомосковск, 40грн, едем..?
Внимание группа! Командный ЗР на 22.02. Подробная информация на нашем сайте.
Последний раз редактировалось Троян; 14.02.2014 в 10:45.
Обновил информацию по задачам на ЗР, также добавил важную информацию по внешнему виду.
Внимание группа! Обновил информацию по переносу рейда, а также по новым вводным.